Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя Черненко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сериал «Школа» уходит в Сеть

Авторы самого скандального телепроекта года станут конкурентами «Одноклассников» и «В контакте».

Первый канал на следующей неделе откроет социальную сеть «Вшколе.ру». Проект vshkole.ru, внешне очень напоминающий популярную соцсеть «Одноклассники», предназначен как для фанатов телесериала «Школа», так и для современных школьников. В пресс-службе Первого канала Life News объяснили, что официально объявить о старте проекта можно будет только через неделю, поскольку сейчас еще продолжается тестирование.

На сайте нет прямого указания на правообладателей сериала «Школа». Однако Первый канал подтверждает свое отношение к новой соцсети. Ожидается, что дневники на vshkole.ru будут вести актеры сериала и режиссер Валерия Гай Германика. На канале обещают, что в Интернете новые серии «Школы» будут выходить раньше телеэфира.

По данным администратора зоны .ru, владельцем доменного имени vshkole.ru сегодня является компания «Красный квадрат» (Red Square). Она производит «Времена», «Большие гонки», «Гордон Кихот», «Две звезды», «Минуту славы», «Кто хочет стать миллионером» и еще десяток известных программ. Основатели «Красного квадрата» - Александр Кессель и Лариса Синельщикова, супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста. В 2009 г. «Красный квадрат» стал основным партнером Первого по проведению и организации «Евровидения».

Несмотря на бурную реакцию общества, «Школа» за первые две недели показа не поднялась выше 10-го места среди сериалов в рейтинге TNS Gallup Media. В частности, в период с 18 по 24 января 2010 г. аудитория «Школы» по Москве была меньше, чем у сериалов «Паутина», «И все-таки я люблю...», «Слово женщине» и еще нескольких проектов Первого канала, «России-1» (канал «Россия») и НТВ.

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Елена Гаврилова

комментирует материал 29.01.2010 #

Неужели кто-то на самом деле смотрит этот сериал? Я только разговоры о нем слышу. По ТВ как-то наткнулась случайно-переключила. Вот и весь разговор.

no avatar
Никита Иванов

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 03.02.2010 #

Я смотрю как приключения и развлекуху, не парясь над оригинальной подачей материала.
Каждая серия обходится 1 каналу примерно в сто килобаксов. А сайт - элемент инфраструктуры.
Как говорится, ничего личного. Только бизнес.

no avatar
Наталья Сидненко

комментирует материал 30.01.2010 #

Игра "актеров" просто отвратительна. Фильм и по сути,и по игре-просто полный кошмар. Не понимаю,почему нельзя было снять всего пару серий? В общем,этот фильм-это полное неуважение к зрителям. И не надо господину Познеру так восхвалять его и радоваться,что в России все так плохо.

no avatar
Петр Морозов

отвечает Наталья Сидненко на комментарий 30.01.2010 #

Вам лишь-бы лягнуть кого-то.

no avatar
Сергей Яковлев

отвечает Петр Морозов на комментарий 30.01.2010 #

Мне тоже хочется лягнуть. Именно "Школу"

no avatar
Петр Морозов

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 31.01.2010 #

Лягаться - удел о...!

no avatar
Григорий Караев

комментирует материал 30.01.2010 #

Самое непонятное, на какую аудиторию рассчитан сериал? Если для взрослых, то у большинства этот фильм вызвал негативную реакцию, поскольку напрашивается вывод, что авторы собрали квинтэссенцию всех пороков нашей жизни, не только школьной. Да, в жизни бывает всё, но не в таком количестве и не в одном месте. И дети не все плохие, не все порочные, испорченные, и учителя, как это бывает, есть и хорошие, и плохие. Но в целом остаётся какое-то неприятное ощущение. Неужели настолько отвратительна наша жизнь?
Если это для детей, то это, мягко сказать , морально-нравственно-этическая диверсия. Это просто-напросто может искалечить души детей, неокрепших ни физически, ни психически. "Прекрасный" пример для подражания для детей, которые учатся в других, нормальных школах. Да, бывают случаи, показанные в фильме, но это не норма, и учителя, и родители реагируют на них, стараясь не допускать распространению подобных случаев. Это фильм не для подростков!

no avatar
Сергей Никифоров

комментирует материал 31.01.2010 #

Сериал жёсткий. Но это хорошо, что нет равнодушных. что зацепило. подняли проблему. Есть, над чем работать. Хотите сладенького, смотрите "Морозко".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland