Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя Черненко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что россияне чаще всего покупают в секс-шопах

Некоторые факты не вошли в мою статью об индустрии интим-товаров. Например, рейтинг самых популярных товаров в секс-шопах. Им я поделюсь с вами. Итак, что покупают наши люди.

Эротическое белье - в том числе игровые костюмы, среди которых наибольшим спросом пользуется амуниция медсестры, горничной и школьницы. Отечественные производители выпустили мужские и женские костюмы «инспектор ГИБДД». С жезлом.

Анальные стимуляторы - изделия, предназначенные для повышения чувствительности эрогенных зон анальной области как у женщин, так и у мужчин. Составляют около 30% всех заказов в интернет-магазинах.

Фаллоимитаторы и вибраторы - аналоги возбужденного мужского полового члена, изготавливаемые из латекса, силикона, ПВХ и даже стекла. Особой популярностью пользуется материал «живое тело».

Возбуждающие средства - смазки для различных видов секса, возбуждающие или анестезирующие мази, увлажняющие любриканты, косметические средства с феромонами: духи, шампуни, пудра, блеск для губ. Не единожды писалось о неэффективности феромонов, но наши люди по-прежнему верят в чудо, да и эффект плацебо еще никто не отменял.

Искусственные вагины, имитирующие женские половые органы или анус, с вибромоторами или пневматическими устройствами. Некоторые модели оснащены встроенными нагревательными элементами, имитирующими тепло женского тела. Есть небольшие авто-вагины, работающие от прикуривателя в машине. А на складе самого крупного оптового поставщика интим-товаров мне нахваливали "вагинку с попой, говорящую". Стонет она, понимаешь ли. Ну и подбадривает время от времени. Короче, видимо эта "говорящая жопа" неплохой товар.

Садо-мазо атрибутика: специальные костюмы, маски, кожаные плети, стеки, путы для ног, пояса верности. Наручники с меховой опушкой покупают наиболее часто, причем не только любители БДСМ-девайсов.

Источник: radulova.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Шеркунов

комментирует материал 16.10.2009 #

По-моему, самые популярные - это все-таки фалоимитаторы и вибраторы. У каждой второй девушки есть. У некоторых даже несколько!

no avatar
Мила Петрова

комментирует материал 20.10.2009 #

"женские костюмы «инспектор ГИБДД». С жезлом."
убило...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland