Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Геннадий Беляев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сенсация !!! Россия впереди планеты всей!

2146 61 8
Коммунальные услуги в 2010 году России обогнали стоимость коммунальных услуг как в странах Европы, так и в США. И это при том, что уровень доходов населения России в 10 раз отстает от уровня доходов в этих странах. Удельный вес коммунальных услуг в доходах населения этих стран составляет примерно 6 процентов, в в России- уже до 30%, а в ряде регионов и того больше. И на этом рост стоимости коммунальных услуг в России, можно с уверенностью сказать, не остановиться. Реформа ЖКХ с большим успехом превращает все население России в нищих, препятствует развитию и восстановлению производства и все больше усиливает социальное расслоение и нестабильность в обществе. То, что происходит в России , скорее можно отнести не к реформаторской деятельности, а к уголовно наказуемой. Причем, этой уголовно наказуемой деятельностью успешно занимаются на всех уровнях управления страной, начиная с Госдумы России, которая принимает и тиражирует антинародные Законы, и кончая мелкими чиновниками, которые открыто занимаются мошеннической деятельностью. Все устанавливаемые тарифы и нормы потребления ничем не обоснованы, устанавливаются директивными методами, и не учитывают мошенническое накручивание затрат на себестоимость услуг.Социальная защита при этом, не охватывает все слои населения, а во многих случаях, вообще отказывает им в праве на социальную защиту. Таким образом, Россия уже обошла все развитые страны по использованию методов ограбления населения.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (61)

Бегемот NL

комментирует материал 15.04.2010 #

Вот было когда-то триста лет монгольское иго. Потом триста лет было правление Дома Романовых.
Как нынешних назовут? И кто сказал, что они не одного разлива с ВКП(б), ЧК, КГБ, КПСС, и т.д...

no avatar
BERIJA Lav

отвечает Бегемот NL на комментарий 15.04.2010 #

По моему они одного разлива с ОПГ (организованной преступной группой). У меня анализ профессиональный!!!

no avatar
Бегемот NL

отвечает BERIJA Lav на комментарий 15.04.2010 #

Вот интересно, а понимают-ли они, что с них спросится?

no avatar
gaidpark.ru nl

отвечает Бегемот NL на комментарий 15.04.2010 #

При КПСС, уважаемый, доля коммунальных платежей была практически НЕЗАМЕТНОЙ.

no avatar
Бегемот NL

отвечает gaidpark.ru nl на комментарий 16.04.2010 #

Зарплата тоже ...

no avatar
gaidpark.ru nl

отвечает Бегемот NL на комментарий 16.04.2010 #

Ну а толку? В СССР я получал 150 руб и 15 отдавал за коммуналку. Сейчас я получаю 30 000 и за коммуналку в прошлом месяце отдал 6 200. 10% и 20% - есть разница. При всем при том я по местным меркам отношусь к среднему классу, у многих положение не в пример хуже.

no avatar
sergikSU nl

отвечает Бегемот NL на комментарий 15.04.2010 #

Не понятно причем здесь КПСС и КГБ . Вроде разговор о тарифах. В курсе хотя бы какие тарифы были в СССР. Маньяки блин чуть что на КПСС все валят.

no avatar
Владимир  Ефимов

отвечает Бегемот NL на комментарий 15.04.2010 #

Давайте не будем терпеть нынешнюю власть РФ триста лет. Давайте сменим эту власть.
Народу нельзя больше ждать – чем больше ничего не будем делать, тем хуже.

no avatar
Noize nl

комментирует материал 15.04.2010 #

А Вы может скинуть факты? Какие в среднем расценки в США и Европе?

no avatar
Петр Петров

отвечает Noize nl на комментарий 15.04.2010 #

Могу ошибаться,но в США в среднем 10 центов( в зависимости от поставщика и положения Штата).

no avatar
Геннадий Беляев

отвечает Петр Петров на комментарий 15.04.2010 #

http://old.kpe.ru

no avatar
Петр Петров

отвечает Геннадий Беляев на комментарий 15.04.2010 #

Ну почему!!! За что!!!

no avatar
Сиберия Сиберия

отвечает Геннадий Беляев на комментарий 15.04.2010 #

Плюсик вам за ссылку. Процитирую здесь один абзац, чтоб понятно было:

Итого коммуналка (без телефона) обходится семье в среднем 180$/месяц или 4,5 % доходов семьи (обращаю внимание на то, что речь идет о квартире, которая ВЧЕТВЕРО больше средней российской).
Ложь российских «реформаторов» о том, что «весь мир платит за жилье треть доходов» состоит в некорректности сравнения: наши КОММУНАЛЬНЫЕ платежки за очень СКРОМНОЕ жилье пытаются подтянуть до уровня платежей зарубежных ПОКУПАТЕЛЕЙ очень ПРОСТОРНОГО жилья в рассрочку. При честном сравнении с Западом надо говорить о том, что треть от доходов нашей семьи должна составлять не стоимость «коммуналки» (3 600 рублей в месяц на семью из 5-и человек в Белгороде), а размер ежемесячной выплаты за покупку в кредит жилья площадью 210 м2 (30 тысяч рублей в месяц). Таким образом, для подтягивания условий жизни наших людей к «мировым стандартам» властям РФ надо повышать не стоимость коммунальных услуг, а доходы семей в 10 раз.

no avatar
Геннадий Беляев

отвечает Сиберия Сиберия на комментарий 16.04.2010 #

Вы совершенно правы, наши реформаторы либо полные идиоты, и им не место, там где они сидят , либо мерзавцы, которых надо привлекать к уголовной ответственности за мародерство. С сожалению ни одной реформы, которая проводилась, не было проведено для народа , все они антинародные. А отсюда Вывод, все те кто ее проводил они враги народа, как не крути. И свято блюдут только интересы свои и олигархов, которые тоже воры.

no avatar
ученик nl

отвечает Геннадий Беляев на комментарий 16.04.2010 #

Всё так. Однако, не понимаю! Последыши воровской власти, разграбившей страну, уничтожили до основания экономику, здравоохранение, образование, продолжают обманывать и обирать население, потакая произволу законодателей, чиновничества и правоохраны, культивируя процветание безнравственности, прикрываясь демагогией о демократии и какой-то там свободе выбора. Ввергли людей в нищету и бесправие, бесплодно рассуждая об инновациях и инвестициях… Так ведь нет - идут и голосуют за Единую Россию. Где здравый смысл? Ведь двадцать лет уже минуло. Не по-ни-ма-ю!

no avatar
zambi-zambi nl

отвечает ученик nl на комментарий 16.04.2010 #

Я лично НИКОГДА за них не голосую! И ни за одного президента! Большинство моих знакомых и родственников - тоже. Но они почему-то выигрывают выборы... Для меня это загадка. Вру, не загадка - понятно всё и так.

no avatar
Геннадий Беляев

отвечает ученик nl на комментарий 16.04.2010 #

А одних мучает риторический вопрос - а кого вместо Eдиной России. И наше население начинают убеждать
- а некого. Все не те. Уйдут одни воры - придут другие. А еще одни -просто занимаются подтасовкой результатов. А третьи идут голосовать, потому что их заставляют под угрозой увольнения. И так продолжается. А поскольку у нас бюджетников полно, то их все голоса За единую Россию. Вне зависимости от того, что они по этому поводу думают. Работа дороже. Как только результаты голосования сделают прозрачными, думаю ситуация измениться.

no avatar
ученик nl

отвечает Геннадий Беляев на комментарий 20.04.2010 #

Наличие проходимцев во власти неизбежно. Однако я пожил при социализме и знаю, что это такое. И если Вы считаете коммунистов ворами (я так не думаю), то из двух зол надо выбирать меньшее. Конечно, в военной части можно заставить голосовать "как надо", но бюджетники голосуют по месту жительства, и вольны в своём выборе. Демократы скорее удавятся, чем сделают голосование прозрачным. Тем не менее надо искать выход. Я для себя нашёл - невзирая ни на что, вступаю в КПРФ. Считаю, сегодня это оптимальный выбор. А оглядываться есть причины: это и былые репрессии (хотя много вопросов), и гонения на церковь (я православный), и глупость отдельных советских лидеров, имевшая место, хотя были и светлые головы.

no avatar
Геннадий Беляев

отвечает ученик nl на комментарий 20.04.2010 #

Вы не поняли. Это не я считаю, кого то ворами, а те кто убеждает население голосовать за Единую Россию, которой якобы нет альтернативы. Как раз бюджетников по месту жительства и заставляют чиновники их учреждений голосовать за Единую Россию. Так как Единая Россия партия чиновников, которых априори можно отнести к ворам в законе. в прямом смысле этого слова. Конечно много среди них и честных людей, но общая атмосфера безнаказанности такова, что им трудно оставаться честными. Я думаю, что нынешние коммунисты наименее связаны с коррупцией и воровскими властными структурами. Поэтому Ваш выбор можно только приветствовать.

no avatar
Бегемот NL

отвечает Noize nl на комментарий 15.04.2010 #

Вчера по "ящику" наблюдал сопоставление количества покупок, которые можно сделать в разных странах на сумму 86 долларов (стоимость одного барреля сырой нефти). Сравнивались: батон, поездка в метро, бензин, мясо, сыр. точные цифры, естественно, не могу привести. В Китае с этой суммой вы богаче, чем где либо. Но дело не в этом. Дело не в абсолютных размерах доходов и цен-расценок. Показательно соотношение этих величин.
Лучше измерять в днях жизни. На сегодня мы имеем: удельный вес расходов на ЖКХ в нормальных станах 6% (?), значит человек расходует на обеспечение жильём 2 дня в месяц. В России ЖКХ опустошает кошелёк на 30% (?), значит вы работаете на коммунальщиков 10 (!) дней в месяц!!!
PS. А вот когда вы едете на курорт, идёте в кино, сауну и ресторан и т.д. - тогда вы работаете на себя. :-))

no avatar
stapler nl

отвечает Noize nl на комментарий 15.04.2010 #

Недавно тоже заинтересовался этим вопросом. Судя по отзывам в сети, средняя стоимость коммунальных платежей в Евросоюзе - 100-250 евро за приличных размеров жилье. В столицах дороже, в провинции дешевле. При средней зарплате, скажем, в Финляндии ок. 2500-3000 евро, получается, что наша коммуналка по расходам должна быть никак не выше 700-1000 руб. за среднюю квартиру - если, конечно, брать удельный вес в доходах населения.

no avatar
Борис Натаров

отвечает stapler nl на комментарий 15.04.2010 #

В России примерно 20 миллионов семей платит коммунальные услуги. За последние несколько лет господин Путин простил долги целому ряду стран на сумму 60 миллиардов, и продолжает раздавать. Неделю назад дал Венесуэле кредит на 2.2 миллиарда (кто его будет отдавать?). А еще за счет россиян кормится северный Кавказ. А еще Киргизия, и батька сосет без конца.
Это и есть коммунальные платежи россиян.

no avatar
Shooter nl

отвечает Борис Натаров на комментарий 15.04.2010 #

Северный Кавказ - тоже Россия. там тоже платят коммунальные услуги, так что насчет этого пункта не согласен.

no avatar
Борис Натаров

отвечает Shooter nl на комментарий 15.04.2010 #

Это дотационные регионы. Получают бюджетные деньги. Почти не работают. Из чего платят? А Абхазия, Южная Осетия - тоже Россия? Россия им платит за лояльность.

no avatar
Татьяна 123

отвечает stapler nl на комментарий 16.04.2010 #

Не коммуналка должна стоить меньше, а заработные платы должны быть выше на порядок!

no avatar
Геннадий Беляев

отвечает Татьяна 123 на комментарий 17.04.2010 #

При нынишних темпах роста стоимости коммунальных услуг, никакой зарплаты не хватит. Стоимость коммунальных услуг в России сильно завышена из за мародерства и жадности на халяву наших ,так называемых, бизнесменов и чиновников.

no avatar
paraguay nl

отвечает Noize nl на комментарий 16.04.2010 #

В Европе и США рынок недвижимости и оплаты коммунальных услуг развивается и функционирует по иным принципам. Там коммунальные услуги достаточно весомую занимают долю, но не в ущерб питанию и другим нуждам.

no avatar
paraguay nl

комментирует материал 15.04.2010 #

У нас тоже дорогие коммунальные услуги, если сравнить с другими необходимыми вещами.
Выходит за двухкомнатную квартиру (67 метров + 10 метров балкон) около 400 песо, т.е. около 130 долларов. Сюда входит оплата консьержа, уборка двора и т.п., содержание дома так же чисто коммунальные услуги вода, свет, газ, канализация. Непосредственно коммунальные счета в среднем в районе 200. Правда всё зависит от района проживания: в престижных районах выше, хотя и мой тоже можно к таковым отнести, но он не самый "крутой", в поплоше поменьше. В провинции на порядк вообще дешевле. Зато у нас дешевле продукты: приведу цены: мясо(говядина) – 2,5 песо за килограмм (около 83 центов), апельсины - 25 сентаво (8 центов), бутылка пива – 69 сентаво (23 цента), 1 кг хлеба от 1,60 до 3 песо (от 50 центов до 1 доллара), мясо (ростбиф) – 6–10 песо (2–4 доллара), красное вино – 99 сентаво (33 цента), цыпленок – 1 кг – 1 песо (34 цента), сыр – 2, 95 (89 центов), упаковка кофе (500 г.) – 1, 85 (61 цент). Цены приведены в супермеркадо. Понятно, что в маленьких магазинах дороже значительно. Зарплаты в среднем 2000-2500 песо, а у кого то и 800... Москвичи бы не соблазнились. Так что не шикуем.

no avatar
daniel-ts nl

отвечает paraguay nl на комментарий 16.04.2010 #

У нас мясо стоит более 40 грн - 5 долларов. У вас - 0,8 доллара. Почему у вас мясо в 6 раз дешевле - выгодно выращивать, а у нас, в тоже сельхозстране, чернозёмном рае - по 40 и то стонут типа не выгодно? Наверно коррупция и следовательно монополизм трейдеров, отсутствие доступа на рынок западного капитала, иного не вижу. А это - прямое воровство, грабёж - массовое, и стрелять не надо.

no avatar
paraguay nl

отвечает daniel-ts nl на комментарий 16.04.2010 #

Я сам с Украины и отлично осведомлен о плачевном состоянии аграрного сектора...
У нас тоже не рай конечно - но сельское хозяйство одно из приоритетных отраслей. Существуют программы государственной поддержки, а также регулирование цен на внутреннем рынке, чтобы не возникала социальная напряжённость. Всё это достигается путём постоянных акций протеста, забастовок, перекрытия дорог - народ очень импульсивный и привык остаивать свои требования, а не молча ждать...
А мясо в Украине тоже очень часто аргентинское....

no avatar
paraguay nl

отвечает daniel-ts nl на комментарий 16.04.2010 #

Скажу так. Как это не прискорбно, но по сравнению с Аргентиной и Уругваем Украина надолго и безнадёжно отстала в аграрном. да и промышленном плане. Увы. За 20 последних лет было сделано всё, чтобы угробить одну из самых развитых стран. И перспектив и предпосылок пока не видно. Дела конечно и в Украине можно вести, и успешно, но страна катится в.... Тупик. Пока что, хотя всегда хочется надеяться на лучшее. Читаю в Интернете новости из Украины от своих знакомых - только и слышу, как то подорожало, то подорожало... Кошмар... Людям теперь многим и картошка роскошью стала, которая раньше копейки стоила, сыр гривен по70!!!!! Разве это жизнь? А народ терпит и молчит... Разве так что-то изменится? Юли и Вити будут менять друг-друга, приумножать свои авуары. а народ - половину вымрет, половина разбежится... Извините за излишнюю эмоциональность, но такой мой взгляд со стороны...

no avatar
ученик nl

отвечает paraguay nl на комментарий 16.04.2010 #

Москвичи тоже разные бывают. Хотя, жульё с деньгами, конечно, всё сюда подтягивается.

no avatar
paraguay nl

отвечает ученик nl на комментарий 16.04.2010 #

Всё равно, в бывшем СССР на 10 порядков выше число хамов, жлобов, олигархов и т.д.
Может звучит непатриотично, но вряд-ли уже вернусь в Украину (прилёты в гости не в счёт).
Здесь как-то уютней, по крайней мере мне. Привык уже... По крайней мере не был на Родине миллионером или "шишкой", поэтому и здесь нормально себя чувствую... По крайней мере в плане питания не задумываюсь - что нравится то и покупаю, правда и запросы самые обычные... Приведу пример не только про мясо - вино, которое у нас стоит около 20 песо (6 долларов), в Киеве продаётся в дорогих магазинах в отделе элитных вин по цене 400 гривен (50 долларов)....
Не самое важное в жизни. но всё-же...

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 15.04.2010 #

Если брать в среднем по России, то тут не 30% от зарплаты, а все 50 уходят.

no avatar
oleggad nl

комментирует материал 16.04.2010 #

не платите коммунальные услуги банкротте антинародную власть!

no avatar
aalex498 nl

комментирует материал 16.04.2010 #

Автор немного ошибается так примитивно сравнивая. Так делать нельзя.
В России почти все имеют СОБСТВЕННОЕ жилье. На западе очень многие вынуждены снимать и тогда приходится отдавать до 80%.
Так что не надо плакаться что все так ужасно. Покрайней мере пока есть квартиры доставшиеся по наследству с совковых времен.

no avatar
Геннадий Беляев

отвечает aalex498 nl на комментарий 16.04.2010 #

Вы внимательно изучите статистику и выясните , что стоимость в 100-150 долларов складывается во многих случаях, конечно не в самых престижных районах, и из коммунальных и из стоимости аренды.

no avatar
ученик nl

отвечает aalex498 nl на комментарий 20.04.2010 #

Ах, какое счастье - урвали халяву от совка! А что собственно выиграли? Что было, то и осталось, плюс нотариальная головная боль и бумажек килограмм, да тысячи (если не миллионы) бомжей.

no avatar
aalex498 nl

отвечает ученик nl на комментарий 20.04.2010 #

Стоимость сьема жилья (весьма далекого от элитности) в Австралии 250 долларов в НЕДЕЛЮ. Плюс комуналка. Комуналка правде немного дешевле или такая же как в Москве. Это так, для информации о ценах если вам интересно.
Если человек работает простым рабочим - зарплата 2200$ - 3500$ не фонтан. Батон хлеба - 5$, килограмм рыбы - 20$ Огурец - 1$
Скоро в России будут такие же цены, все к этому идет. И тогда люди будут очень ценить наследие, невзирая на "головную боль"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland