Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Водителя троллейбуса хотят уволить за несогласованное интервью

Водитель троллейбуса Михаил Гольдштейн пожаловался на давление со стороны "Мосгортранса" за то, что он ранее дал интервью без санкции пресс-службы организации. За помощью 70-летний водитель обратился в редакцию "Московского комсомольца".

По словам Гольдштейна, за ним установили постоянную слежку.

Также его обвинили в нарушении правил, когда он остановил троллейбус, чтобы впустить в салон опоздавшую пассажирку, и продал ей талон. Также Гольдштейн утверждает, что в ведомственную поликлинику поступило указание не дать ему справку о годности к службе во время очередной проверки.

Глава пресс-службы Мосгортранса Александр Карпов сообщил корреспонденту Каспарова.Ru, что он не уполномочен давать комментарии по поводу ситуации с водителем Гольдштейном.

В декабре 2009 года Гольдштейн рассказал корреспонденту "МК" о проблемах в сфере транспорта: об отставаниях от расписания, об отсутствии помощи со стороны ГИБДД и о том, что служба движения "Мосгортранса" вместо оперативной регулировки движения составляет рапорты на водителей о "нарушениях трудовой дисциплины".

После публикации интервью руководство "Мосгортранса" выпустило два приказа. В одном речь шла о наложении дисциплинарного взыскания на начальника отдела эксплуатации Калинина В.В., который "ослабил контроль за водителями и не проводит воспитательную работу". Во втором говорилось о необходимости до 1 февраля разработать регламент взаимодействия ГУП "Мосгортранс" со СМИ.

Сотрудникам "Мосгортранса" запрещено общаться со СМИ без ведома пресс-службы с 2007 года. Это распоряжение появилось после того, как один начальник маршрута рассказал журналистам, как из двери трамвая на повороте выпал пассажир.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Наталья Ховрина

комментирует материал 28.01.2010 #

Поражает безнаказанность руководства любой конторки в нашей стране: человека могут просто выжить с работы и никому дела нет

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland