403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Покушение на Евкурова раскрыли

Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова раскрыто. Его организаторы - главари «ингушского джамаата» Дзортов и Алиев - нейтрализованы. Следствие по делу продолжается.

Сотрудники ФСБ раскрыли покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Такое заявление сделал председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ Александр Бортников, сообщает РИА «Новости».

«Раскрыто совершенное в июне сего года преступление в отношении президента Республики Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Его организаторы - главари «ингушского джамаата» Дзортов и Алиев - в результате оперативно-боевого мероприятия нейтрализованы. Следствие по данному уголовному делу продолжается», - сказал Бортников.

По его словам, несмотря на принимаемые антитеррористические меры, летом возросла активность бандподполья на Северном Кавказе. «Бандиты вновь стали применять тактику использования террористов-смертников, увеличилось количество вооруженных нападений на сотрудников правоохранительных органов и представителей властных структур», - отметил председатель НАК.

Покушение на ингушского президента было совершено 22 июня на автотрассе «Кавказ». Террорист-смертник, управлявший угнанным автомобилем Toyota Camry, подорвал себя, сумев вплотную приблизиться к президентскому кортежу. Глава республики получил тяжелые травмы, его охранник и водитель погибли. После интенсивного лечения в Москве 10 августа Евкурова выписали из больницы. Президент вернулся в республику 22 августа после периода реабилитации.

Уже на следующий день Евкуров отправил в отставку заместителя председателя правительства и начальника жилищно-коммунального хозяйства. Еще трем руководителям были вынесены предупреждения.

По его словам, кадровые изменения необходимы, чтобы выполнить главную задачу - «установление доверия народа к власти».

«Некоторые не понимают Ингушетию так, как мы ее видим - стабильной, спокойной», - сказал Евкуров.

Он отметил, что некоторые просто хотят «заработать на должности как можно больше», а другие «ленятся работать и не выполняют поставленные задачи».

В августе боевики совершили крупный теракт в Назрани, взорвав отдел милиции заминированной «Газелью». Тогда погибли 24 человека, 260 получили ранения. После этой трагедии президент России Дмитрий Медведев принял решение освободить Руслана Мейриева от должности главы МВД Ингушетии.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland