Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Если на выборах победят коммунисты…

857 54 28

Казалось бы, предположение, вынесенное в заголовок, абсолютно невозможно. Официальная компартия России, возглавляемая мудрым папой Зю – один из основных столпов вертикали власти и делает все возможное, чтобы проиграть выборы. Опять же и Центризбирком не дремлет, с его самой передовой автоматизированной системой правильного подсчета голосов «ГАС-выборы»…

Но вот тут-то и скрывается подвох. Все мы прекрасно понимаем стиль управления нашей власти. Например, прямо перед выборами будет высказано высочайшее пожелание, чтобы наша самая правильная партия на выборах получила еще больше голосов, чем было запланировано ранее, и не только в Чечне и на Чукотке – и начнется лихорадочная работа… А ведь коды в суматохе пишут тоже наши люди, перепутает кто плюс и минус – и на тебе, триумфальная победа компартии на выборах…

А вот то, что будет дальше, предположить нетрудно – видели уже акты коллективного прозрения. Итак:

- утром по всем региональным телеканалам в экстренной передаче выступают губернаторы, которые показывают партбилет и ведомость о регулярной уплате членских взносов в местную ячейку компартии;
- Ксю Собчак рассказывает, что ей нравятся лысые мужики, такие, как Ленин;
- Константин Эрнст анонсирует выпуск на 1 канале сериала «школа коммунизма»;
- Тем же утром Никита Михалков объявляет, что нашел в ящике стола написанный папой текст нового гимна коммунистической России. А вечером – что уже успел снять по нему эпопею;
- днем Ясин приходит на «Эхо Москвы» и объявляет, что Высшая школа экономики переименована в Высшую школу политэкономики, а все студенты начинают зубрить «Капитал» Маркса;
- «Комеди клаб» вместо шуток про задницу начинает шутить про прибавочную стоимость. И про задницу;
- РПЦ канонизирует троицу из Маркса-Энгельса-Ленина;
- «Мемориал» выступает с разоблачением кулаков, которые, вместо того, чтобы заниматься полезным физическим трудом на свежем воздухе в курортных местах Сибири и Дальнего Востока, злоумышляли и перебили топорами 20 миллионов честных охранников. Приведенная цифра пострадавших пересматривается каждый день в сторону увеличения;
- Усков публикует программную статью «я себя под Лениным чищу» про то, как надо правильно брить яйца;
- «Малахов +» рассказывает, что для правильного очищения организма от шлаков надо клизмы и обертывание простыней, смоченной в моче, дополнить чтением «Материализма и эмпириокритицизма»;
- Познер… - ну, тут все понятно.

Так что не надо беспокоиться за судьбу наших «лучших людей» и «властителей дум» - «ОНО не тонет».

Источник: uborshizzza.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Киса Воробьянинов

комментирует материал 16.04.2010 #

"Если на выборах победят коммунисты…" - это будет пипец! Народ сметёт коммунистов, демократов, олигархов и установит, наконец,свою народную власть без коммунистов, без демократов и олигархов.

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 16.04.2010 #

Вся власть Советам!

no avatar
Роман Калугин

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 16.04.2010 #

Заводы рабочим и земля крестьянам!!!

no avatar
Иван Иванов

отвечает Роман Калугин на комментарий 16.04.2010 #

Эти лозунги мы уже слышали и конспектировали

no avatar
Роман Калугин

отвечает Иван Иванов на комментарий 16.04.2010 #

Зачем их конспектировать,с ними надо выходить на улицы и поднимать массы,чем я и занимаюсь

no avatar
Иван Иванов

отвечает Роман Калугин на комментарий 16.04.2010 #

Э-э-э, Нет! Слишком многие пока еще хорошо помнят, чем закончились красные флажки в 1917

no avatar
Роман Калугин

отвечает Иван Иванов на комментарий 16.04.2010 #

И чем же это они закончились?! 70 лет процветания государства,сейчас ввергнуто в разорение и полное уничтожение,если у вас лежит миллиард на счёте,то о чём мне с вами говорить?

no avatar
Роман Калугин

отвечает Иван Иванов на комментарий 16.04.2010 #

Паранойя у вас,ваша власть мечтает о без сменном восседании на троне,но он уже трещит по швам и скоро обрушится под ними,не читайте ваших газет,а прочтите наши,от народа,который вы считаете быдлом

no avatar
Старый Соболь

отвечает Роман Калугин на комментарий 16.04.2010 #

Ацидофилин - ацидофилам!

Да!
И ещё: Что крестьянам - то и обезьянам!

no avatar
Роман Калугин

отвечает Старый Соболь на комментарий 16.04.2010 #

Сильно вы про себя,можно и по проще

no avatar
gocha lomia

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 17.04.2010 #

Ага! Власть советам, землю-крестьянам,фабрикы и заводы - рабочим! Дальше что ? Это уже было один раз и чем кончилось, все знаем! Что, будем на одни и те же грабли,пока они не сломаются,или нагнемся, поднимем и поставим в уголке?

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает gocha lomia на комментарий 17.04.2010 #

Это вы зря. Советы по своей организации были гораздо демократичнее современной Думы. Причем, даже не важно, социализм будет или что другое. Именно и только Советы могут защищать и представлять в органах власти интересы всех слоев населения, а не только богатых. Правда, пока у нас капитализм, никто такого не допустит. http://newsland.ru/News/Detail/id/436310/cat/42/

no avatar
gocha lomia

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 18.04.2010 #

По организации может и да, а по сути никакои разницы Я не припомню. В то время,когда я начинал самостоятельную жизнь,честного чиновника среднего и высшего рангов днем с огнем нельзя было сыскать. То же самое касается и партаппаратчиков. Рыба, как известно, гнииет с головы. Наталья! И Вы, и Я прекрасно знаем,что они по собственной воле не уйдут, так что, 1917=2017 ? И так каждые 100 лет ?А народ не жалко ? Вы же помните как в начале 90х КПСС было словом ругательным,и кто до этого эту самую КПСС довёл, чужой дядя или сама себя ? А уже после,сменив обличье, они вернулись и загнали ВСЕ постсоветские страны в такую муть,что когда от неё очистимся, один аллах ведает.

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает gocha lomia на комментарий 18.04.2010 #

Беда была в руководящей роли партии. Еще Ленин предупреждал, что если партия возьмет на себя все руководящие функции, она превратится в кошмар. Сталин в конце жизни писал работу о том, как передать хозяйственное руководство от партии к хозяйственным органам. Не дописал. И произошло то,о чем предупреждал Ленин. Советы в советское время, особенно Верховный Совет, превратились в организацию чисто декоративную, которая должна была только аплодировать. В том-то и дело, что депутаты Советов - не чиновники. Они не заседали, как сейчас Дума, а работали на своих рабочих местах, как до избрания в Совет. Варились в том же соку, что и избиратели, жили в тех же домах и районах. Но у них были полномочия пойти к любому чиновнику и навести порядок. Так же, как сейчас на Кубе. Подробнее - здесь

no avatar
Noname KptNemo

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 16.04.2010 #

Хуже не будет... и ВВП вступит в кпрф

no avatar
Роман Калугин

отвечает Noname KptNemo на комментарий 16.04.2010 #

Естественно,но ему можно будет вступать только в партию "ГУЛАГ" это живо-писное место ему к лицу

no avatar
Noname KptNemo

отвечает Роман Калугин на комментарий 17.04.2010 #

Дурак ты и не лечишься

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 16.04.2010 #

ну победят. кто то должен победить. тогда будут осуществлять свою программу. не выйдет или все наоборот - другие другие выборы выиграют. ничего особенного. так и должно быть всегда.

no avatar
Станислав Королев

комментирует материал 16.04.2010 #

Ну вы только,что написали точный сценарий прихода к власти "демократов" только с ног поставили на голову,на которой и стоим,пока мозги не отключатся.

no avatar
Влад Лёвин

комментирует материал 16.04.2010 #

Надеюс, но не дадут. Тогда закончились бы народные беды. Но капиталистам пришлось бы худо. Ведь опять бы, окоянные, развязали гражданскую..

no avatar
Александр Калаушин

комментирует материал 16.04.2010 #

Правильно,юноша,ты сказал,что за судьбу лучших людей беспокоиться не надо.И о властителях дум я бы посоветовал тоже не волноваться.Народ русский прозревает и Властитель дум у него есть.Боишься коммунистов,а напрасно.Они на порядок лучше бы правили страной,чем единороссы.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Александр Калаушин на комментарий 16.04.2010 #

Вы про каких коммунистов? Про настоящего я только про одного слышал, но и тот в Китае, а если еще и Дэн Сяопина посчитать, то целых два будет. (Я говорю не про рядовых коммунистов - только про руководящих, разного уровня)

no avatar
Роман Калугин

комментирует материал 16.04.2010 #

Эт точно,уж перекрашиваться им не в первой,но и под красной личиной мы увидим их гнилое нутро,а гулаг им всё равно обеспечим,этог им не избежать

no avatar
иван иванов

комментирует материал 16.04.2010 #

Едроссы тоже бывшие члены КПСС, однозначно. Приспособленцы , в церквях неумело молятся(смешно, сами то хоть верят или как всегда фальш, дань моде?). Истинные коммунисты так и остались верны своей присяге-клятве : верят и робко пытаются что либо сделать для своей страны,народа.Я хоть и беспартийный, но коммунисты вызывают больше доверия : при их правление такого бардака в стране не будет.

no avatar
Андрей  Перелогов

комментирует материал 16.04.2010 #

Если победят коммунисты, я то ли приму крещение, то ли произнесу шахаду, то ли приму (или совершу? - не знаю, как принято выражаться) гиюр, следуя случайному броску костей. Выпадет 1или 4 - христианство, 2 или 5 - ислам, 3 или 6 - иудаизм.

no avatar
Владимир Медведев

комментирует материал 16.04.2010 #

Точно не знаю, но будем обсуждать невозможность получить квартиры в очереди, со словами, а вот раньше можно было есть макароны, но накопить и купить комнатенку.

no avatar
Игорь Быков

комментирует материал 16.04.2010 #

ничего черезвычайного не будет.Российская коммунистическая партия давно превратилась в обычную социал демократическую партию(меньшевиков), которые давно у власти на западе.В программе КПРФ давно исчезло запреты на частную собственность,исчезло требование об установлении диктатуры пролетариата.Наверное будет частичная национализация нефтяной и газовой отрасли,будет введена прогрессивная шкала подоходного налога на личные доходы граждан,дополнительные доходы бюджета будут направлены в медицину и науку.изменеа система воспитания детей. Вот и всё.Если этого не сделает ЕР, будем голосовать за КПРФ

no avatar
Роман Калугин

отвечает Игорь Быков на комментарий 16.04.2010 #

Нам не пропустят более 15% голосов,так или иначе,свободными выборами,эту мразь не скинуть с престола,уж больно им понравилось качать нефть и продавать складывая все деньги себе в карман

no avatar
Георгий Воронцов

комментирует материал 16.04.2010 #

А что будем делать с Чубайсом? Его уже не перевоспитать. Он, что бы не уворовать, уже жить не сможет. Познер, при Горбачёве так расхваливал КПСС, что пожалуй его можно будет оставить. Товарищь "лихо" умеет болтать языком, такие нужны любой власти.

no avatar
Дмитрий Козырнов

комментирует материал 16.04.2010 #

А статейка то грязненькая , фу... И составлена , судя по всему людишками , которые первей всех бегут партбилеты менять. Да ничего не произойдёт, НИЧЕГО.Что в Болгарии или в Венгрии происходило когда у них к власти бывшие компартии приходили ? Тоже самое что и до и после - евросоюз , нато , инвестиции , бла-бла-бла. Нашли ещё чем маразм нагонять в гайдпарке.

no avatar
михельсон конрад

комментирует материал 17.04.2010 #

... к сожалению не победят ... нет того авторитета , жесткости , желания борьбы . Да и марксисты -ли они сегодня ??!! Хотя они полюбому были бы более честными чем сегодняшнее руководство !! Автор с юмором пишет о... революции, не понимая что будет не так смешно в реальности. Проходили в 1917 году.

no avatar
Митюшка .

комментирует материал 17.04.2010 #

Марк Захаров когда - то прямо в телике (мне посчастливилось лицезреть эту историческую сценку), порвать свой партбилет на глазах обалдевших телезрителей.. Как он клялся , что никогда , ни за что, ни при каких обстоятельствх Больше ни в одну партию ни ногой. Сейчас он опять член. И опять правящей партии. Самый настоящий член - приспособленец..Вот такие члены - приспособленцы и навредили партии. . Но мне интересно. Если едроссы завялят выборы, покажут нам вторую серию о том , как Захаров будет рвать свой едросский билет? Не пропустить бы. А то Петросяны уже надоели

no avatar
Григорий Прохода

комментирует материал 17.04.2010 #

А может нам обойтись без всяких "...измов" планировать нашу жизнь с точки хозяйственной целесообразности и наших экономических возможностей.
По моему в наше время что коммунизм, что капитализм в России превращается в феодализм.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland