Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Верещагин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Достоин ли Медведев нашего презрения за обман?

Вот уже четвертую неделю господин «престолонаследник» направо и налево дает интервью, проводит встречи, посиделки, политкарнавалы и литургии с попыткой оправдать в глазах населения свой недостойный поступок.

Все объяснить хочет, почему он, взрослый уже мужик, находясь в здравом уме и твердой памяти, четыре года назад согласился разыграть шута горохового на российском престоле? И для этого даже пошел на святотатство: поклялся на Конституции страны соблюдать права и свободы граждан, верно служить народу, хотя об этом на самом деле и не помышлял.

Он ведь действительно отвел себе роль «местоблюстителя» на четыре года, и внес поправки в Конституцию страны только для того, чтобы его поводырь сел потом на шею народа на целых 12 лет!

Теперь хотя бы мы точно знаем, что все его рассусоливания о «мудернизации», инновациях в человеческий Капитал, о борьбе с коррупцией, сырьевой зависимостью, часовыми поясами, лампочками Ильича и т.п. были бессовестным блефом.

Стало ясно, почему продолжилась разухабистая торговля нефтью и газом в интересах прибылей известных лиц, почему росло число долларовых миллиардеров и нищим осталось финансирование села, науки и культуры, почему еще больше деградировали здравоохранение и образование, которые его кормчий с еще большим ожесточением потащил на платные рельсы.

Понятно, почему оппозиции не удалось остановить на пороге школ ублюдочный ЕГЭ, толкающий выпускников в петлю, предотвратить развал высшего образования на балакавриат (для детей бедных) и магистрат (для детей нуворишей).

И уже не удивляешься, почему усидели в своих креслах герои самых громких коррупционных скандалов - одиозные министры типа Голиковой и Скрынник, Сердюкова и Фурсенко, Нургалиева и Чайки. Ему просто было велено никого не трогать.

Я не очень высокого мнения обо всех этих еврочиновниках, Европарламенте и ЕС, а также лидерах европейских стран.

Но представляю, что было бы в той же Франции, если бы месье Саркози вдруг однажды заявил: вообще-то я президент ненастоящий, игрушечный, декоративно-кукольный. Меня посадили на четыре года повалять Ваньку, так что прошу не взыскать…

Думаю, возмущенная толпа просто разгромила бы Елисейский дворец за такое надругательство над нацией. Месье Саркози пришлось бы просить помощи у МЧС Шойги, чтобы выбраться из Парижа на о.Святой Елены.

Но, увы. Россия не Америка, не Франция и далеко не чопорная Великобритания…

В России авторитаризм с самопровозглашенной наследуемой монархией, и этим все сказано.

Наша трагедия в том, что в 2008-м году в качестве главы государства мы получили человека, который даже не понимает всю омерзительность своего поступка, как и поступка своего патрона.

А потому и ничтоже сумняшеся, даже не являясь членом «партии захвата власти», согласился возглавить ее и повести в Госдуму к «сокрушительной победе». Где, в какой Европе-Азии возможно такое надругательство над Конституцией и законом?

Что, наш «крепкий юрист» не понимает, что, как глава государства, не имеет на это ни малейшего права?

В день инаугурации 7 мая 2008 г. он клялся на Конституции страны «верно служить народу», быть гарантом свобод и прав всех граждан России, а не членов «Единой России». Теперь он демонстративно начинает использовать преимущества своего положения, весь финансовый, полицейско-административный и информационный ресурсы государства в интересах партии этой партии, получившей в народе известную кличку «партии жуликов и воров»

Что, ему не ведом конституционный принцип разделения властей, по которому вице-премьеры, министры, губернаторы, мэры городов не имеют права возглавлять региональные списки «Единой России», тем более что быть депутатами никто из них не собирается? Это ведь циничный обман населения. однако все эти "паровозы" он потащил за собой.

В любой другой стране итреть перечисленных выше нарушений закона стала бы основанием для импичмента главы государства. В той же Америке президента Клинтона Конгресс чуть было не отрешил от должности не за нарушение Основного закона страны, не за превышение власти и даже не за амурные дела с практиканткой Моникой Левински. А за то, что соврал сенатской комиссии. Представляете?

Просто диву даешься, как глядя на вопиющие злоупотребления служебным положением г-на Медведева, попрание им законов и Конституции, помалкивают наши правоохранительные ведомства и Конституционный суд во главе с заслуженным юристом В.Зорькиным.

Специалисты говорят, что нынешние выборы в ГД уже стали самыми позорными, бесчестными и неравными за всю постсоветскую историю. И, разумеется, нелегитимными - как нелегитимной будет сама новая Госдума

Чем мы можем ответить? Участвовать в этом балагане под названием "выборы без выбора" или нет - дело каждого. Собственно, и ответить-то нам нечем.

А потому просто хочу спросить: «За все то шутовство, ёрничество над нами и обман достоин г-н Медведев нашего презрения или мы ему безумно за них благодарны?»
  

Источник: kabinet3d.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Станислав Зелинский

комментирует материал 19.01.2012 #

Пока о таких правителях как Медведев и Путин печатаются хвалебные статьи Йосифа Куралова,
готового лизать им задницу, россияне еще долго будут лицезреть этих шутов гороховых.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland