Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Счастливый россиянин  Корсаков Сергей

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Есть ли у России президент?

В четверг вечером (24 июня с.г.) телевидение показало прямую трансляцию пресс-конференции президентов США и РФ из Вашингтона. Дмитрий Медведев на ней весь светился от радости, слушая выступление Барака Обамы, что выглядело весьма странно, учитывая, что хозяин Белого Дома не говорил ничего особенного.

Более того Обама говорил малоприятные для России вещи – о том, по сути, что российская авиационная промышленность не получит заказ на производство 50 авиалайнеров и, значит, не создаст новых рабочих мест и продолжит загибаться. Ведь по договорённости с Медведевым Россия закупит новые Боинги.

Что напичканные химикатами американские окорочка по-прежнему будут поставляться в Россию. Что в ВТО Россию тоже принимать не спешат, как и всё предыдущее десятилетие. Что ратификация СНВ-3 упирается в какое-то там шифрование/криптографию и так далее. С чего же это было сиять как медному тазику?


Было полное ощущение того, что уже сам факт нахождения Дмитрия в Америке рядом с американским президентом, да ещё перед лицом столь солидной публики вызвал у него приступ нескрываемой детской радости. Может дело действительно в этом? Или воздействал алкоголь. Ведь на встрече двадцатки в Италии недавно он оказался не по взрослому пьяненьким, выпив только бокал протокольного вина – снимки этого облетели интернет.

Так почему бы здесь подобному не быть? Тем более Медведеву даже позволили встретиться с самим Арнольдом Шварцнегером. Ему показали американскую кремниевую (силиконовую) долину и принимали как взрослого человека, главу государства. Есть от чего закружиться голове.Да и готовился Медведев к этому визиту очень тщательно.

Чего стоит одно заявление в Санкт-Петербурге о сокращении числа стратегических предприятий в России на две трети (!?). Или бессмысленный с экономической точки зрения газовый конфликт с Белоруссией накануне, которому никто не может найти иного объяснения, кроме как демонстрации имиджевого противостояния, высосанного из пальца.

Опять же своевременная награда любимого американского партнера и агента Анатолия Чубайса орденом, да ещё накануне 22 июня – дня нападения Гитлера на нашу страну. И так далее.О Сколково Медведев тоже говорил весьма характерно – оно будет лишь продолжением кремниевой долины, что с позиции развития электроники нонсенс.

Ведь даже студентам известно, что в подобных делах упор необходимо делать на собственные новаторские разработки, дабы не плестись в хвосте и никак иначе. В противном случае проект не имеет важного смысла.Зато Дмитрий Медведев охотно согласился с Бараком Обамой во всех озвученных темах, например, поддержал санкции в отношении Ирана вопреки интересам России.

Согласился с размещением войск в Афганистане, даже не упомянув о собственно российских тревогах, связанных с громадным потоком тяжёлых наркотиков из Афганистана, выросшего в 83 раза с момента ввода туда армии США. Признал роль России в мировом разделении производства, очевидно имея в виду её сырьевой статус. Только по поводу Грузии прозвучала нотка несогласия.

И это всё..? У России есть президент? И он защищает российские интересы?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Влада Эмет

комментирует материал 27.06.2010 #

Он счастлив как дитя от одного только знакомства с Бараком.

no avatar
Счастливый россиянин  Корсаков Сергей

отвечает Влада Эмет на комментарий 27.06.2010 #

Просто получил новый пакет "указаний" по дальнейшей деградации и развалу России, чему был очень доволен.

no avatar
SEVER 2010

отвечает Счастливый россиянин  Корсаков Сергей на комментарий 27.06.2010 #

И 33 сребреника за проделанную работу! Дай Бог чтобы он последовал примеру своего земляка!

no avatar
nfirtyn nl

отвечает SEVER 2010 на комментарий 27.06.2010 #

То, что деньги заберет это даже "к бабке не ходи"! А вот на счет "последовать примеру" здесь не много сложнее, как бы не заблудился и невзначай остался на второй срок.

no avatar
SEVER 2010

отвечает nfirtyn nl на комментарий 27.06.2010 #

Ну тогда народу надо подумать как помочь ему в нахождении пути на эшафот,

no avatar
Счастливый россиянин  Корсаков Сергей

отвечает SEVER 2010 на комментарий 28.06.2010 #

Есть только один способ, избавится от этих "двоих из ларца"! Вынести их вперед ногами с пулей в затылке. Потому, что выборы и марши не согласных ситуацию не изменят. Вот только «созреют ли к этом народные массы», вопрос?!

no avatar
SEVER 2010

отвечает nfirtyn nl на комментарий 27.06.2010 #

Думаю выборы 2012 года войдут в историю как самая великая фальсификация в голосовании. Перед выборами сто 100% произойдут терракты и тому подобное для поднятия рейтинга.

no avatar
Счастливый россиянин  Корсаков Сергей

отвечает SEVER 2010 на комментарий 28.06.2010 #

Так результаты выборов известны уже сейчас. Путин - 75% голосов, Зюганов - 21%, Жириновский - 3%, и остальные иже с ним - 1%. С подавляющим отрывом победил наш "несравненный" секс символ"!

no avatar
mizhuk nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 28.06.2010 #

А то бы выдвинул его путлер. Как же - жди.

no avatar
Влада Эмет

отвечает mizhuk nl на комментарий 28.06.2010 #

Кем бы он ни был, но вкусил, что президентом быть хорошо. Игрушки дарят, гамбургерами угощают.

no avatar
Mихаил Aлександрович

комментирует материал 27.06.2010 #

Может он просто мазохист? Поэтому и улыбался...

no avatar
nfirtyn nl

отвечает Mихаил Aлександрович на комментарий 27.06.2010 #

Просто он Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский) и этим всё сказано! Он такой же Медведев как я английский лорд. А человек чуждый русской национальности вряд ли будет что-то делать для "неверных"! Ему бы в Израиль там бы и покомандовал!

no avatar
snapius nl

отвечает nfirtyn nl на комментарий 27.06.2010 #

Поподробнее, пожалуйста!

no avatar
Счастливый россиянин  Корсаков Сергей

отвечает snapius nl на комментарий 28.06.2010 #

Пожалуйста. Страна должна знать своих "героев", один из которых, жидомасон, будет и после 2012 года унижать и издеваться над Россией. http://poiskpravdy.wordpress.com

no avatar
Игорь Шишов

комментирует материал 27.06.2010 #

"напичканные химикатами американские окорочка по-прежнему будут поставляться в Россию"

Не знаю про американские, но наши стали - такое говно, что даже непонятно, чем их кормят
Кто-нибудь знает?

no avatar
Kostik003 nl

комментирует материал 27.06.2010 #

если кратко - нет
а какой президент если правительство из взбесившихся собственников...

no avatar
Нина Ивановна nl

комментирует материал 27.06.2010 #

Ой... Хватит уже придираться. Покакать что ли негде? Не забыли что сделали из Ельцына - полудебила, приплясывающего и дирижирующего оркестром...
Может надо не порочить непорочного, а задать себе вопрос, кто это из нормальных людей пытается сделать глупо хихикающих подростков? И кому такие превращения на руку? Кто желает потешаться над уважаемыми представителями народа? Кому дураки нравятся больше, чем гении?
Кстати, сам господин Шварцнегер сиял не меньше, чем господин Медведев. И что в этом плохого, если люди умеют радоваться друг другу?

no avatar
VIC481 nl

комментирует материал 27.06.2010 #

В советское время на алкоголь "тестировались" все, кого собирались избрать на какую-либо должность -к примеру, секретарь райкома должен был "выдержать" 1 бутылку коньяка без последствий, секретарь горкома - пару бутылок, республики - 3,4 бутылки. Это имело свой глубокий смысл - позволяло "сохранять лицо" при форс-мажорных обстоятельствах.

no avatar
280460 nl

комментирует материал 28.06.2010 #

Он сиял, скорее всего не от того, что был подшофе (хотя по его мешкам под глазами можно подумать, что он тихий алкаголик), а от только что подаренной ему игрушки - нового iPodа. Помню, когда мне в10 лет подарили немецкую железную дорогу, я так же сиял. До государевых ли тут дел то?

no avatar
Rasles Rasles

комментирует материал 28.06.2010 #

Президент номинальный, но всё как в театре продолжают притворяться что настоящий.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland