Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Сергеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Карелии мать-героиню с детьми выкинули на улицу

В Карелии на улице оказалась мать-героиня, к тому же одинокая. Женщину вместе с детьми выселили из квартиры. Теперь они живут в сарае.

Теперь им здесь жить. В бывшем дровяном сарае, без окон и дверей. Котёнку и шиншилле место нашлось под лавкой, четырём малышам и их матери - под настилом , там где раньше прятались от дождя.

"Вот здесь продукты у нас, - показывает укромное местечко жительница города Олонец Надежда Смирнова. - А здесь я приготовила, чтобы хоть чай согреть".

У Матвея всё лицо в зелёнке, в это время в Карелии очень злые комары. Семья, которая вторые сутки живёт на улице, знает это по себе. Ещё на прошлой неделе у Смирновых был кров - здание бывшего социального центра, куда мать сбежала с детьми от мужа алкоголика. Десять лет арендовала эту квартиру, но чиновникам понадобилась земля. Договор быстро расторгли, а людям указали на дверь, точнее, сарай.

"Нет, выхода никакого нет. Вот, сарай и всё. В сарае с детьми жить. Изначально я им говорила, что нам жить негде", - всхлипывает Надежда Смирнова.

Глава Олонца сам пришёл к выселенцам, посмотрел на окна, сочувственно покачал головой и прислал приставов. Имущество вывезли в местную школу, а дом опечатали - всё очень оперативно, за час.

Матери-героине Надежде Смирновой дали добрый совет, идите к мужу. Вот только мужа давно нет, квартира, правда, осталась, но жить в ней как оказалось нельзя, после многолетних пьяных дебошей супруга.

"В данной ситуации взять и найти деньги в бюджете на ремонт этого жилья, я серьёзно вам говорю, возможности нет. Есть вариант - общежитие. Есть одна маленькая комнатка, но это не решение проблемы", - признаётся глава Олонецкого городского поселения Геннадий Степанов.

Зато с детьми администрация решила проблему - хоть сейчас их предлагают доставить в приют. Во дворе сарая лежит плюшевый ослик, ему места в бывшем дровяном складе не нашлось. Пока тепло, говорит Надежда, поживём под настилом, жаль только, что лето в Карелии заканчивается очень быстро.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Алексей Надарский

комментирует материал 28.06.2010 #

О ЧЕМ думают такие люди, которые рожают по 10 детей от мужа алкоголика, не имея постоянной жилплощади? Просто не понимаю.

no avatar
Алекс Костенко

отвечает Алексей Надарский на комментарий 28.06.2010 #

Ну а если уже так случилось,так что,теперь детей об стенку?

no avatar
Алексей Надарский

отвечает Алекс Костенко на комментарий 29.06.2010 #

Что значит случилось? Какая-то просто эпидемия несчастных матерей-свиноматок, которые вообще не в курсе как предохраняться во время секса, хотя они обычно алкоголички, как и их мужья, так что им все равно. И своих бедных детей они используют только в качестве щита или аргумента что-то требовать

no avatar
Ирина Землянухина

отвечает Алексей Надарский на комментарий 29.06.2010 #

Алексей, проблема на поверхности, но ее упорно не хотят видеть - культура. Убожество сознания русских женщин порой вводит в шок - и таких женщин очень много. И это не их вина наверное, это их беда.
Дети ведь не спрашивают родиться им или нет, но несчастные люди могут родить только несчастных детей. В этой стране люди не нужны - мы все обслуживающий персонал высшего эшелона, поэтому и отношение такое.
Детям в приюте не лучше, но будущее с матерью еще более туманно. Страшно все это.

no avatar
Александр Сергеев

отвечает Ирина Землянухина на комментарий 29.06.2010 #

Согласен! Кроме того, государство вместо укрепления семейных отношений предлагает ювенальную юстицию нацеленную на отбор у таких семей. Отсутствие семейных традиций и устоев - следствие разрушение национальной культуры. Не считаю культурой знание математики или физики, считаю культурой традиционные отношения в семье, уважение и любовь к детям и к родителям со стороны детей. Считаю культурой - элементы ведения хозяйства, русский язык и мировоззрение в главную очередь. Всё это было в русской семье.

no avatar
Дмитрий Сибиряк

отвечает Алексей Надарский на комментарий 29.06.2010 #

Ну ты сейчас в нынешний, так сказать, текущий момент тоже...порядочный человек. А вот в какой бараний рог тебя согнут лет через над-цать, ты об этом ещё и не догадываешься.

no avatar
Ольга Самедова

комментирует материал 29.06.2010 #

"квартира, правда, осталась, но жить в ней как оказалось нельзя, после многолетних пьяных дебошей супруга" Ага, а в сарае можно. В сарае лучьше. Бред.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland