403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Хочусчастья

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

А ведь «Речник», дорогие мои москвичи, залез в наши «карманы»

В чем меня уже только не обвинили за статью о «Речнике»: и заказуха, и проплачено, и ума у меня мало, и законов я не знаю...

Почему-то почти никто не понимает, в чем истинная причина моего интереса к этой теме, чем обосновано мое мнение и чем вызвана моя статья на эту тему (но все-таки есть люди, понимающие это и думающие как я).

Дело в том, что я живу в Москве и мне совсем не безразлично и качество воды из-под крана, которая поступает туда из Москва-реки, и возможность беспрепятственно пользоваться общественной собственностью, в которой есть и моя доля. Поэтому, когда кто-то устроил себе на берегу реки возле водозаборного канала собственные причалы и сбрасывает отходы своей жизнедеятельности в воду, скрывшись за высокими заборами, которые не дают возможности ни проконтролировать их деятельность на берегу реки, ни подойти к этому берегу реки - это моя проблема. И я хочу, чтобы она была решена: чтобы вода в моем кране была чистая, чтобы берега реки в моем городе были доступные. Это и есть мой личный интерес. И я хочу объяснить его другим москвичам, потому что они, по идее, должны быть так же, как и я, лично заинтересованы в том же: чтобы кто-то не залезал в «их карман», как это делают владельцы незаконно возведенных частных домов на берегу Москва-реки, чьи участки вгрызлись в берег реки до самой воды. «Карман» в данном случае - это синоним личных прав - право на чистую воду, право на свободу передвижения, на возможность отдыхать на берегу реки. И ведь законы, дорогие москвичи, на нашей стороне, они защищают наши права. Так почему же многие из вас не хотят поддержать свои собственные законные права и отстаивают интересы тех, кто их нарушил?

Отдельно меня бесит позиция «Новой газеты» и ее главного редактора господина Муратова, господина Кучерены из Общественной палаты и господина Митрохина, представляющего в своем лице и МГД, и партию «ЯБЛОКО» (каналы «Россия 1» и РЕН ТВ, тоже занимающиеся тем же, меня не бесят, потому что я давно на них никаких надежд не возлагаю). Почему они не защищают права всех москвичей, являющихся в этой истории заинтересованной и пострадавшей стороной, а защищают сомнительные права тех, кто возвел незаконные постройки в водоохраной зоне Москвы? Может быть, это они плохо знают законы или у них мало ума? А, может быть, это к ним стоит отнести вопросы по поводу заказухи и/или проплаченности?

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Юрий Фетисов

комментирует материал 29.01.2010 #

А почему Вам фекалии в Москве-реке именно "речниковцев" не нравятся? Рядом полно коттеджей и покруче и в той же водоохранной зоне...

no avatar
Анатолий Бояринцев

комментирует материал 30.01.2010 #

Как у нас водится-вопросом отвечать на вопрос: а не заказуха и/или проплаченность и данный комментарий. Ну вдобавок еще и бессовестность, впрочем какая уж тут совесть когда речь идет о деньгах и больших

no avatar
tryton47 Lammerding

комментирует материал 30.01.2010 #

Автор явно не в ладу с истиной. Чтобы сливать нечто куда-либо требуется, как минимум, труба. Где данные о выявленных сливах в общественный водоём ? До сих пор мы видим только избирательное действие российского законодательства, о чём говорят уже около 20 лет даже с трибун иностранных парламентов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland