Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Платон Милославский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Господа, присоединяйтесь к протесту

Медведев с Путиным поставили подпись под 205 проектами по которым Китаю отдаются в разработку территории российских месторождений. От нефти и газа до редкоземельных. При этом вся перерабатывающая промышленность будет на китайской стороне.
То есть Россия с благословения кремлёвских сидельцев окончательно и бесповоротно становится сырьевым придатком Поднебесной.
И это при высоком проценте безработицы и это при громогласных заявлениях президента о высоких технологиях и прочее.
Это прочее по их продажной логике заключается в сдаче втихую российских территорий. Сейчас китайцам месторождения. Затем японцам четыре острова, плюс Курилы и Сахалин.
Можем ли мы, думающие о будущем своих детей, допустить такое развитие событий?
Нет мы не должны допустить этого!
Мы должны поставить вопрос о допустимости нахождения у власти людей, бессовестно разбазаривающих государство российское.
Они не должны находиться у власти.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

che614 nl

комментирует материал 12.10.2009 #

Каким образом?

no avatar
Платон Милославский

отвечает che614 nl на комментарий 12.10.2009 #

поднимать вопрос в СМИ даже местных и апеллировать к депутатам. Пока только так. До других, более радикальных методов не призываю. ибо ещё ситуация не созрела, как в 1905 году

no avatar
Александр_ Александр_

комментирует материал 12.10.2009 #

Автор уходит от основного вопроса - еврейский вопрос в России. Продажа интересов России - закономерность, когда все ключевые решения принимает некоренное население государства. Можно много говорить о делах и приделах ельцинят, путенят... но это лишь марионетки, уберешь марионеток, поставят других... которые под другим соусом будут делать тоже самое... нужно вспомнить как пришел Путин.... как спаситель России, а на лицо та же похоронная команда - Чубайс, Кудрин и еже с ними...

no avatar
назар nl

комментирует материал 12.10.2009 #

Вопросик на засыпку я сам не ожидал но так вышло )))

Российские компании разрабатывают нефтяные месторождения во всем мире- в южной Америке, Австралии, в азиатских страна, в Африке. Также в Африке российские частники рубят лес добываю золото и алмазы, госкорпорации разрабатывают месторождения урановых руд.

Вопрос, значит ли это что весь мир принадлежит России?

no avatar
Александр Лукьянов

отвечает назар nl на комментарий 14.10.2009 #

Нет, просто нынешние "стратеги" пытались изобразить, что есть кто-то ниже и хуже их, оказалось что нету, теперь в судорожных попытках ещё хоть как-то хоть сколько-то продержаться и избежать возмездия им приходится приторговывать Родиной, всё равно им здесь не жить - только чуть-чуть отодвинут от власти и "благодарный" народ порвёт их на куски.

no avatar
Александр Петрович

комментирует материал 12.10.2009 #

Втихаря отдаемся Китаю...Сегодня ВВП приедет, чтоб ударить с ними по рукам.А надо бы его ударить по рукам, чтоб не разбазаривал!Говорит о том, чтоб создать у нас перерабатывающую промышленность, а сам ...Соглашение о сотрудничестве между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока КНР предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.Всего документ включает 205 ключевых совместных проектов в приграничных регионах двух стран. Практически все проекты на территории России основаны на добыче дальневосточного и восточносибирского сырья. Россия готова отдать в совместную разработку месторождения каменного угля, железной руды, драгоценных металлов, апатитов и молибдена.Китайцы же будут создавать на северо-востоке КНР производство олова, свинца, мебели, огнезащитных дверей, различной техники, медных листов и кирпича.Российско-китайское сотрудничество в ближайшие 10 лет будет строиться по принципу «наше сырье — ваши технологии».Нефть отдали за 100 млрд уе, теперь - остальное ...Печально, блин!!!

no avatar
Александр Лукьянов

отвечает Александр Петрович на комментарий 14.10.2009 #

Так же поступали белогвардейские главари, когда в начале 20-х у них оставалось только Приморье: они приглашали иностранные компании, концессии, надеясь, что защищая свою собственность на этом клочке России, те вынудят свои правительства воевать с Красной Армией, которая неуклонно наступала.

no avatar
Анатолий Архипов

комментирует материал 13.10.2009 #

Я присоединяюсь к протесту. Это недостойное использование своих полномочий и обязательств перед нашей страной. Ещё лет 20 тому назад это квалифицировалось бы как предательство национальных интересов. Неужели реальное экономическое положение нашей страны такое же безвыходное. как и во времена Горбачёва?, если наши "первые лица" ставят свои подписи под этой кабалой

no avatar
Александр_русский

комментирует материал 13.10.2009 #

Они не должны находиться у власти. Полностью согласен, но автор блога не показывает инструментов отстранения от власти предателей интересов российского народа. Тогда об чем речь.

no avatar
Платон Милославский

отвечает Александр_русский на комментарий 14.10.2009 #

Я лишь простой гражданин и не семи пядей во лбу. Что-то могу предложит, что-то предложите вы и так все вместе возможно одолеем предательскую власть...

no avatar
Александр_русский

отвечает Платон Милославский на комментарий 14.10.2009 #

Правильная логика, я об этом давно кричу - нужно вырабатывать конституционные методы отстранения ельцинят-путенят. Что обсуждать можно здесь, когда модераторы про-кремлевские или про-еврейские, одним словом при власти.
Нужен выход на закрытый сайт, кто бы сделал, я готов сброситься. Или найти другой сайт, без цензуры.

no avatar
Александр Лукьянов

комментирует материал 14.10.2009 #

К протесту присоединяюсь. Правда, боюсь, не поздно ли взялись протестовать?

no avatar
Александр_русский

отвечает Александр Лукьянов на комментарий 14.10.2009 #

Хорошее дело не бывает запоздалым. В Думе сегодня все шестерки ЕР взбунтовались, хоть что-то бьет Путину в его бесстыжие глаза.
Мало присоединяться, нужны инструменты отстранения этой власти, т.е. надо напрягать мозги.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland