Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Kiata nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Странно..

245 10 2
Странно..приятные воспоминания об ушедших событиях, пусть и в недавнее, но прошлое, часто располагают к меланхолии, которая к счастью быстро рассеивается в круговороте обычных дел. Хотя для некоторых людей она все-таки становится навязчивой спутницей, мешая не только работать, но и вообще жить. Почему это происходит?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

vaf1952 nl

комментирует материал 24.06.2009 #

Приятные воспоминания об ушедших событиях здесь ни при чем. Это все неприятные думы о будущих событиях виноваты - от них не только работать, от них и жить-то не хочется: тошно.

no avatar
Гусар

отвечает vaf1952 nl на комментарий 24.06.2009 #

Интересный подход! Вместо того, чтобы вспоминать хорошее в прошлом, выдумаете о плохом в будущем. Так и до анти депрессантов недалече.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Гусар на комментарий 24.06.2009 #

К сожалению, я должен обратить ваше внимание на весьма существенную ошибку, которую вы допустили. Вместо вашего оптимистичного "выдумаете" приходится жить суровыми реалиями нынешнего дня и писать "вы думаете".
А опасные антидепрессанты, конечно же, лучше заменить на натуральные лекарства: коньяк, водку, самогон... Но, разумеется в правильно расчитанных дозах, рекомендованных хорошим врачом, - иначе можно нанести вред своему здоровью...

no avatar
Гусар

отвечает vaf1952 nl на комментарий 24.06.2009 #

А вот к такой ерунде придираться как-то мелко. А против напитков ничего не имею. В хорошей компании, или с девушкой...

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Гусар на комментарий 24.06.2009 #

Так в чем же дело? Берите "огненную воду", и - ко мне на хату. Девчонки - высший класс: все молодые, красавицы, длинноногие, цвет - на любой вкус. Только скажите, скока вам штук надо.
Да, насчет напитков. Я пью исключительно коньяк Луи ХIII. Но только настоящий, а то я здесь видел у нас в "Рамсторе" продавали по 82 000 деревянных за бутылку. Они думают, что на это кто-то поведется! Где вы видели, чтобы настоящий Луи ХIII (Louis XIII) продавали всего за 80 штук деревянных (?!!!) - то есть по цене разбавленной ослиной мочи. Так что вы лучше возьмите немного - ботла 3-4 - но только хорошего, настоящего. Нет, лучше 5. Нет, 7, а то не хватит. Нам не хватит. Девочкам возьмите что-нибудь на свой вкус - кисленького или сладенького. Но только они такие дешевые напитки как мы с вами - какой-то там Луи ХIII - на дух не переносят, носики свои пальчиками зажимают - ай-яй-яй как плохо пахнет!
Ну да ладно, что мне вас учить? Я вижу, что вы в хороших напитках понимаете. Возьмите что-нибудь по своему усмотрению, но только не так, как нам с вами - только горло промочить, а в нормальных количествах - бабы эти, я вам скажу, пьют натурально как лошади!

no avatar
Гусар

отвечает vaf1952 nl на комментарий 24.06.2009 #

Немного Булгакова напомнило. Чего это вам так весело?)

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Гусар на комментарий 24.06.2009 #

Я тут намедни в палатку овощную зашел - последняя на моем пути оказалась, взял я уже почти все, что надо было. Стоит там хозяин - здоровый, симпатичный и приветливый, хоть и, как сейчас говорят, - лицо кавказской национальности. Но приятное такое лицо. А рядом продавщица стоит - наша, русская. Видно, он ее в этот момент инструктировал. Но я - в лучшем смысле этого слова: учил, как надо работать, инструкции давал. Я зашел - небритый, в грязных джинсах, с двумя хозяйственными сумками, которые, если честно, надо было бы выбросить на помойку еще не в прошлом, а в позапрошлом веке. А хозяин улыбается мне радушно-радушно, словно самому дорогому гостю, и просит товар выбирать, не стесняться. Вижу - у него в огромном целлофановом мешке редиска под столом стоит. Но неудобно так стоит - чтобы ее набрать, нагибаться надо. "Почем, - говорю, - редиска?" - "Сорок рублей". Я прибалдел немного - везде-то она, как минимум вдвое дороже, и спрашиваю: "А самому набрать можно?" Я всегда все сам набираю - матушку кормить надо, не могу же я допустить, чтобы мне всякого дерьма наложили? Поэтому, если после моего вопроса продавец начинает мяться как конь - тут же поворачиваюсь и ухожу. "Набирай", - говорит хозяин - "редиска хорошая". Потрогал я одну-две сверху, и еще больше обалдел: хоть сейчас эту редиску на бывшую ВДНХ - в отдел овощеводства. Выставочный вариант - такая встречается в жизни нечасто. Набираю себе не выбирая - что там выбирать, когда редиска отборная. И хозяина хвалю при этом: говорю ему, что у него товар и отменный, и очень дешевый, что я теперь - к нему в самую первую очередь заходить буду. Поинтересовался он, что я и почем до него купил, и тут же продавщице своей сказал поставить везде цены не выше, чем те, что я ему назвал. А мне говорит: "Знаешь, а ты ведь - первый, кто у меня редиску сегодня купил. Странный у вас народ: дорого поставишь - ругают меня и берут очень плохо. Дешево поставишь, так почему-то совсем не берут. А я ведь за покупателя борюсь, цены иногда так снижаю, что себе в убыток торговать приходится.
Понравился мне этот хозяин - мудрый он.
Вот вы бы у него эту редиску, наверное, никогда в жизни не купили бы - думали бы, что подвох здесь какой-нибудь: ну не может такая хорошая редиска так дешево стоить.
Это я все к тому, что почему мне должно быть грустно, когда мне весело? Если бы мне было действительно грустно, то я бы на Ньюсленд в микроблоги не ходил. Я сюда прихожу себе настроение еще больше поднять, а не опустить. Испортить себе настроение я и не заходя на Ньюсленд могу - у меня в запасе есть сотен несколько очень надежных способов испортить себе настроение. Если хотите - кое-какими могу с вами поделиться. Так просто - даром, просто чтобы не спрашивали, чего это мне так весело? Но чего мне так весело - я вам могу сказать, причем сказать честно, без всяких недомолвок: "А хрен меня знает!" Во как!

no avatar
Гусар

отвечает vaf1952 nl на комментарий 24.06.2009 #

Что ж вы так к словам-то цепляетесь, а? Я, вообще-то и сам парень веселый, но девушка вопросик задала дюже серьезный. Сам, бывает, вспоминаю прошлое. Такие дела...

no avatar
Гусар

комментирует материал 24.06.2009 #

Просто прошлое уже не повторится. Будет что-то другое, хорошее, но ТО уже не повторится. Поезд ушел...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland