Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Кулешов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Некоторык мысли (не мои)..

Мы имеем не один труп, мы имеем два трупа – положение России в нынешней ситуации, оно ни сколько не лучше положения Ленина. Мы имеем труп России, ну, а какая от трупа может быть польза. Труп не способен на демократическое развитие, не способен на то, чтобы сам о себе позаботиться, чтобы занять достойное место в мире. А потом не над всеми трупами крест ставят, не всегда уместно христианское погребение. Поэтому пока Россия продолжает обсуждать с захватывающим интересом и ломать копья по поводу вопроса, должна ли пирамида Хеопса, чего нет и в Древнем Египте, а в Египте я была много раз, стоять на главной площади страны, и должен ли там лежать такой персонаж, как Владимир Ульянов, на личном счету которого те 15 миллионов, которые погибли еще до Сталина, то это значит, что Россия параллельно Ленину продолжает оставаться гниющим трупом уже давно почившего не в бозе Советского Союза. 
Я могу только порадоваться за группу "Мавзолей", что им очень уютно в этом положении. И по-видимому, нынешней власти тоже уютно в этом положении. И на здоровье, мертвые здесь даже не хоронят своих мертвецов, а живут на одном кладбище с этими мертвецами. Пожалуйста, если вы желаете считать точкой отсчета для своего государства гражданскую войну, террор, Соловки, Дзержинского, чрезвыйчаку, чекистов, которые, кстати, сейчас находятся у власти поэтому и не хоронят Ленина. Как же, кто создавал их замечательную организацию ВЧК. Это будет даже неудобно, если они похоронят своего создателя. Пожалуйста, пусть все это вместе лежит в одной могиле. А демократическая будущая России, которая с таким трудом прорастает помимо всего этого, она будет строить свой дом рядом. Разные государства, разные точки отсчета, разные покойники. Понимаете, это вопрос не дискуссионный, ни в одном цивилизованном государстве этого нет. Конечно, если в Северной Корее и в Китае есть, это есть наша линия поведения, и мы страна-изгой, тогда тоже нет вопросов ни к кому.

Сказано Валерией Новодворской

Источник: www.svobodanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland