Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Кулешов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Надо ли изгнать республики Северного Кавказа из состава РФ?

В субботу, 23 апреля, на Чистых прудах прошел митинг за пересмотр политики дотирования республик Северного Кавказа «Хватит кормить Кавказ!». Здесь же раздавали доклад «Кавказ – 2011», изданный фондом Русского общественного движения (РОД).

Организаторы мероприятия – движение Русский гражданский союз – назвали себя «национал-демократами, освободившимися от имперских комплексов».

У памятника Грибоедову собралось около двухсот человек. Начался митинг с минуты молчания по жертвам этнических преступлений. Первым выступил Владимир Тор, организатор «Русских маршей», заявивший, что Кавказ – это «крокодил», а русский народ практически съеден им: «На гражданина Чечни тратится в 10 раз больше государственных средств, чем на любого русского», – пояснил он.

Лидер РОД Константин Крылов объяснил, что митинг организован не против Кавказа, а против Кремля: «Кавказ может быть разным, но сейчас он сосет деньги из бюджета. Пусть кремлевский аул прекратит кормить Кавказ и покормит нас!».

Организаторы объяснили, что «кавказские князьки и Кремль общаются по схеме «террор – дотации – террор»: «Почему лояльность Кавказа нужно покупать, а лояльность русских не нужно?».

«Хватит кормить Кавказ!» - скандировали собравшиеся, затем эта фраза сменилась на «Хватит кормить Хлопонина!» и «Хватит кормить Сванидзе!» (Видимо, националисты до сих пор не могут простить телеведущему критику учебного пособия по истории для студентов МГУ профессора Вдовина и Барсенкова – Е.Ф.).

Также в мероприятии принял участие блогер Максим Лобанов (teh_nomad), который предложил ограничить финансирование Кавказа хотя бы ради того, чтобы посмотреть, «как они выкрутятся».
По окончании митинга некоторые участники отправились возложить цветы к месту гибели спартаковского фаната Юрия Волкова, убитого около станции «Чистые пруды» летом 2010 года. http://www.novayagazeta.ru/news/1514106.html

А Вы как считаете?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Евгений Кулешов

комментирует материал 24.04.2011 #

Надо было дать независимость в начале 90 - х. Что - то делать надо, но ни первый, ни второй вариант, по- моему, проблемы не решит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland