Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Кулешов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Муки выборов

Нет, нет, никак нельзя вдвоем на выборы! Это же представьте, каково будет Чурову? Надо же будет каждому процентов по 70–80 нарисовать! После этого ему бороду до самых колен сбривать придется…

Сейчас наш тандем полностью стал соответствовать гербу: два орла смотрят в разные стороны. Не то что в Америке. Да оно и понятно — в Америке система двухпартийная, а у нас — двухчеловечная! Только вот почему Дмитрий Анатольевич первый нарушил молчание? И почему о своем участии сказал именно китайцам?! Впрочем, и так все понятно. Китайцы для нас на одно лицо. Как и мы для них. Так что поди разберись, кто к ним приезжал — Путин, Медведев? Ничего не понятно.

Понятно, что на выборы, чтобы мы не сошли с последнего ума, должен пойти кто-то один: или Путин, или Медведев. Но тогда и выбора не будет? Опять непонятно. Нет, нет, никак нельзя вдвоем на выборы! Это же представьте, каково будет Чурову? Надо же будет каждому процентов по 70–80 нарисовать! После этого ему бороду до самых колен сбривать придется… Ну почему они не могут сразу и вдвоем?! Почему нельзя придумать такую конфигурацию, чтоб Россия и два президента?! Или у нас перевелись специалисты по политической камасутре?! Почему не ввести должность — сопрезидент? Ну, есть же у нас два парламента: верхний и нижний. Пусть и президенты будут «верхний» и «нижний», как у акробатов! Вопрос принципиальный. Поэтому нам всем нужно принять принципиальную позицию, лечь и расслабиться. Попробуем (хоть это и непривычно) подумать. Подумали. Вывод: Медведеву обязательно нужно баллотироваться! А Путину — нет. Потому что его все равно выберут. Так что тут беспокоиться не надо. А вот за кого надо, так это за наш политический моветон… То есть бомонд… Хотя какая разница?

Итак, Путин или Медведев? Эта задача для «ЕР» практически неразрешима. Народ нервничает, ногти грызет. А ведь какие глыбы в «ЕР»! Они не волновались по поводу армии, коррупции, мигалок, отмены выборов и прочего! Эти люди прошли огонь и воду! И видеть, как они мечутся сейчас, выше моих сил! В других партиях не лучше. Хуже всех Миронову. Вот кому не позавидуешь! Придется быть кандидатом в президенты и поддерживать при этом не себя, а Путина! Вот и отодвинули его от партии, чтоб коллег не подставлять. Теперь на месте Миронова будет Левичев. Отныне именно он будет в жесткой оппозиции, одновременно всеми силами поддерживая. Сергей Михайлович заслужил, чтобы отдохнуть, отойти и посмотреть, как это выглядит со стороны. М-да… Что делать?! Может, к справедроссам податься? Или к коммунистам? Или, тьфу-тьфу, в ЛДПР вступить, пока не поздно? Ведь у них у всех все просто и понятно! Один лидер, один кандидат в президенты, очевидный и предсказуемый результат!

Но — прочь малодушие! Я знаю: наверху — все пучком! Я верю, что Владимир Владимирович давно решил, что он сам решит, когда сказать Медведеву, что они вместе решили по кандидатуре! И настанет Великий День, и взойдут Путин и Медведев в особый кабинет, где хранится Государственная Монетка для жребия, с двуглавым орлом об одной стороне и двуглавой решкой — о другой… И будет Счастье! Но — мечты, мечты…

Пока же интрига тянется, и похоже, до самого конца. И только вечером, в последний день перед днем молчания, Путин на какой-нибудь пресс-конференции скажет: «Да, чуть не забыл. Мы тут с Дмитрием Анатольевичем подумали и решили, кто из нас пойдет в президенты». И все журналисты: кто??? кто??? А Путин усмехнется и ответит: «А послезавтра в бюллетенях прочитаете». Вот это я называю «высший пилотаж»!

Источник: www.novayagazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Евгений Минин

комментирует материал 22.04.2011 #

Кто-нибудь из потенциальных избирателей (всяких депутатов, президентов)
может объяснить:
Как соотносится со здравым смыслом... выбирание тех, кто будет завтра
...указывать вам, как жить - без того,
чтобы предварительно (сегодня) сами не указать (СВОИМИ Законами)
как жить выбираемым?

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Евгений Минин на комментарий 22.04.2011 #

А разве в россимйских выборах остался какой - нибудь смысл?

no avatar
Алексей Жульдиков

комментирует материал 22.04.2011 #

Наберут по 50% и потом устроят референдум и так далее.ведь власти хотят оба.

no avatar
Александр Штоль

комментирует материал 22.04.2011 #

И тут Кулешов... Если кашу заварит, то угостит ли? И не будет ли каша горькой?

Надо подождать, типа. Не раскачивать лодку, пока непонятно, с какой стороны земля. Типа, надоели "вещуны" в спасательных жилетах...

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Александр Штоль на комментарий 22.04.2011 #

И тут Штоль. Каши захотел.

no avatar
Иван Завтрашний

комментирует материал 23.04.2011 #

А Путин уже и сказал - в думе - он будет президентом. И никто не оспорил и не пикнул. ну будет и будет.
Почему б не быть, если так хочется...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland