Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Matthew Bellamy

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Знаю точно: хорошее дело браком не назовут

По молодости лет (=по залету) в 21 год, повстречавшись около года, вышла замуж на своего однофакультетника. Оформили отношения, сыграли свадьбу на 2 месяце беременности. Сразу начали жить отдельно от родителей, и эта жизнь омрачалась ссорами, скандалами, драками. У обоих характер был еще тот.

Таскать за волосы беременную девушку, это я не знаю кем надо быть (до сих пор ему это не прощу ни за что на свете). На фоне беременности у меня также были вспышки неуравновешенности. И во время этих вспышек он меня успокаивал заламыванием рук и т.д. Описывать и вспоминать все это мне не очень хочется, поэтому перейду к дальнейшим событиям.

После рождения сына, мы стали жить с родителями вначале с его, затем у моих, а летом на даче. Ну так вот: когда я уже заканчивала университет, сыну уже 1, 5 года, он к этому времени уже выпустился и работал. И вот однажды под 8 марта, он сказал, что задержится с работы, так как пойдет искать мне подарок. Я наивная дурочка, смирно сидела и ждала его дома. Когда по логике вещей все магазины уже закрыты, наш папочка звонит и говорит, что его избили на улице. Я в шоке. Через некоторое время он приходит домой избитый.

На следующее утро, в то время, когда он был на работе, раздается звонок. Поднимаю трубку: молодой человек, представившись, говорит: "вчера я застукал вашего мужа у своей девушки и начистил ему морду. Приходите к ним на работу сделаем им очную ставку". Я в шоке. Оставив сына со своим отцом, иду на работу к мужу, ради интереса, посмотреть, что за девушка, с которой он мне изменил. и уже для себя решила, что буду подавать на развод. Пришла. Посмотрела. Выслушала все стороны. Сама высказалась. В то время меня просто с головой накрывали эмоции. После этого последовал долгий и нудный процесс развода. Родители с обеих сторон уговаривали не спешить с этим. Но я не могла жить с человеком, который мне изменил, объяснив это: "Ты мало мне уделяла внимания!".

А что должна была разорваться: сын, учеба, практика, диплом. Выматывалась по полной программе. После развода было очень тяжело чисто в эмоциональном плане. Но время лечит. И сейчас, по прошествии уже 3 лет, уже точно знаю, что второго брака в моей жизни точно не будет. Хорошее дело браком не назовут =))))))) и поэтому теперь иститут брака для меня - это вето.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Дмитрий Литвин

комментирует материал 27.01.2010 #

Ну в принципе правильно я загнаная лошадь, а он мне должен счастье на блюдечке принести. Не принес? Вы все бяки, я с вами теперь играть не буду долго-долго... На конкфеточку деточка, давай в куколки поиграемся... Жизнь деточка вообщем-то сложная штука.

no avatar
Валера Кириллов

отвечает Дмитрий Литвин на комментарий 27.01.2010 #

а женщинам вообще свойственно всех мужиков под одну гребенку расчесывать после одного неудачного опыта.

no avatar
Виктор Липатов

отвечает Валера Кириллов на комментарий 27.01.2010 #

Валера, молодца, поддерживаю на все 100!!! Нет, ну ты представь: сам по своей же дури или на "игре гормонального фона" вступила в интимную связь с молодым пацаном, по своей же дурости от него "залетела", (а не хотела бы залететь, не "залетела" бы, а предохранялась!), так что либо дурой была, либо хотела сама - секса или парня "захомутать", и вот теперь того паренька обвиняет, "какой он гад, и ваще, все мужики козлы!...:-)... Нет уж, девочки! Если вступаете
в интимную связь, то должны знать о последствиях. А то горазды на мужичка всё свалить! Но, простите, где в природе самцы отвечают за потомство? В очень редких видах животного мира, а человек - высшее животное, но всё же - животное!!! Беременость - вина или беда (кому как!) обоих супругов/партнеров! Теме более, чего она ждала от парня, если он, возможно, просто хотел секса, но никак не ребенка! Тут уже ниче не поделаешь: гормоны играют, и хочется "покрыть" всё, что движется, а тут тебе семьей в морду тычут..... Давайте откровенно, ребятки/девы: кто мешает пользоваца средствами предохранения? Ни-кто! А если их не юзали, то почему вдруг только парень виноват, или у нас во всех бедах мужики виноваты?!

no avatar
Геннадий Воронцов

отвечает Дмитрий Литвин на комментарий 27.01.2010 #

Обжегшись на молоке, дуют на воду, это естественно.
Да, если у него жена и ребенок, он должен вкалывать и приносить счастье на блюдечке. А не скулить: мне внимания мало. Потому что уход за его ребенком и содержание в порядке его дома - это уже нехилый кусок внимания.

no avatar
Елена Максимовская

комментирует материал 27.01.2010 #

Да и черт бы с ним :))

no avatar
Владимир Балабаев

отвечает Елена Максимовская на комментарий 27.01.2010 #

С браком-то?

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 27.01.2010 #

Один умный сказал: "На свете всякое бывает, друг Горацио". Сколько людей столько и разных историй. От человека во многом зависит, будет ли у истории счастливый конец, а точнее - будет ли его история и история тех, кто с ним рядом, счастливой... Не отчаивайтесь, други! Старайтесь, ищите - и обрящете!

no avatar
Ирина Ведерникова

комментирует материал 27.01.2010 #

Да не зарекайтесь. Встретится Вам еще любимый мужчина и будет еще брак по любви, а не по залету. Жизнь-то не стоит на месте!!!! Счастья Вам!!!

no avatar
Елена Лобанова

комментирует материал 27.01.2010 #

Странная девочка, из-за собственной глупости на "институт брака" поклёп возводит :))

no avatar
Александр Сорокин

комментирует материал 27.01.2010 #

Все-таки важным поступкам в жизни должны предшествовать серъезные мысли. Ну, например, прежде чем ложиться в постель с человеком, к которому не испытываешь большого чувства, подумать о том, что у ребенка все-таки должны быть любящие его и друг друга родители.

no avatar
Игра Слов

комментирует материал 27.01.2010 #

И все-таки, я не стала бы обобщать. У классика было: "пришла пора - она влюбилась", придет пора и все забудется и снова будет вера в "большое и светлое".

no avatar
Олег Реутович

комментирует материал 27.01.2010 #

Но изуменка в чем. Не хотите выходить второй раз замуж не выходите. Или вам обидно что у бывшего субруга голова не заморочена подобными вопросами. Вообще мне кажется что любая женщина должна быть мудрее и стоять выше каких то изме своего мужа. Тем более что ему даже рожу намылили. Совсем другое дело побои. Если они присутствуют то надо понимать что они будут всегда. И не думайте что это со временем измениться. И если вы не собираетесь их терпеть то необходимо серьезно подумать о разводе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland