Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Мажарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прогулки по Земле Новостей ( 4 )

543 31 5
То о чем без устали твердил Авиатор 54 свершилось. Отныне на карточке пользователя высвечивается флажок страны откуда пришёл комментарий. …
Интересно было читать комментарии: « МЫ …У НАС….кремлёвскую банду под суд , …все на баррикады, …ГеБня затерроризировала, …дадим газа братьям….мы-страна рабов…» , а флажки показывали ближнее и дальнее забугорье.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

raptor54 nl

комментирует материал 21.06.2009 #

Действительно, сейчас очень интересно стало читать комментарии и сверять при этом тексты комментариев с тем что показывается в личной карточке их авторов. Часто встречаются почти детективные интриги:-)

Давайте вспомним в этой связи хорошими словами, ушедшего уже с форумов, Авиатора 54!

no avatar
cacima nl

отвечает raptor54 nl на комментарий 21.06.2009 #

Наткнулась на блог, не нравится некоторым данное новшество! Ругают...а мне кажется всё, что не делается...всё к лучшему...

no avatar
Михаил Ковтун

комментирует материал 21.06.2009 #

эти "жертвы" уже вовсю вопят о том, что данное новшество посеет межнациональную рознь и требуют его отменить. был на блоге у одного такого." по приколу ли" называется.

no avatar
Михаил Ковтун

комментирует материал 21.06.2009 #

всем нормальным людям очень советую зайти на блог некого papagey по приколу ли. в лучших традициях бандерлогов..дикая минусовка, передергивание фактов ну и так далее..

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Михаил Ковтун на комментарий 21.06.2009 #

Был, смотрел. Там "засада".

no avatar
Михаил Ковтун

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 21.06.2009 #

понял ,когда наловил "снарядов" в корму и бока))) интересно этот " папа гей" или "мама лесби" просто шестерка или главного прорвало от безысходности?

no avatar
raptor54 nl

отвечает Михаил Ковтун на комментарий 21.06.2009 #

Навел немного чистоты у папы гея. их ресурс - 3 немецких "охла" 3 трусливых "либераста". У каждого по два ника. И того 12 минусов на каждый твой коммент. Накидал бы коммнтов 30 и они бы весь свой ресурс минусования израсходовали бы

no avatar
Михаил Ковтун

отвечает raptor54 nl на комментарий 21.06.2009 #

мне кажется многие просто поджали хвост. и минусуют молча. повоевал ты здорово. но может и прав сергей. там -засада.

no avatar
raptor54 nl

отвечает Михаил Ковтун на комментарий 21.06.2009 #

Нету этих самых "многих". Я же гнал свои комменты и смотрел когда ресурс минусования у "братьев по разуму" закончится. Около 20 минусов от 2 "либерастов" мгновенно свалились на мои комменты. А так как я гнал и гнал комменты, то эти "либерасты" просто разбежались. Почему я думаю что это были "либерасты"? - Они же как в своем комменте напишут вместо Путина Пукин, так потом три ночи заснуть не могут - ждут приезда "кровавой гебни". А сейчас ньюс начал показывать города откуда приходят комментарии.... Несчастные российские "либерасты" теперь ведь не смогут обзывать Путина Пукиным. Как же теперь они будут бороться с режимом? А без борьбы с режимом они не могут:-)

no avatar
ольга кобзева

отвечает raptor54 nl на комментарий 22.06.2009 #

Всегда восхищалась продвинутыми компьютерщиками, Вы и вправду так запросто определяете, сколько ников у человека !?

no avatar
raptor54 nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 22.06.2009 #

А причем здесь качества продвинутого компьютерщика? Здесь другое. Многие читают, подобные этой, записи и говорят "Ой, я никогда не сталкивался (ась) со случаями заминусовывания оппонента!" Я в ответ им отвечаю, что практически каждый день на примере своих комментов сталкиваюсь с такими случаями.

Приобретайте соответствующий опыт и когда на ваш коммент уже в момент опубликования будут сразу "садиться" 6 минусов, тогда вы начнете видеть у кого сколько ников:-)

no avatar
ольга кобзева

отвечает raptor54 nl на комментарий 23.06.2009 #

Думаю. что "зубрам" Ньюсленда уже и не важны эти минусы, ибо так давно они здесь и так много у них "одномышленников", что им важна сама возможность на огромную аудиторию свои мысли и свои факты высказать, это, скорее, для самих работников портала важно - плюс-минус-рейтинг -, я, например, всегда особенно тщательно читаю самые заминусованные записи.

no avatar
raptor54 nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 23.06.2009 #

Вы можете зайти в микроблог papagei и попрактиковаться в чтении так любимых вами заминусованных комментариев. Там таких "свернутых" комментов около десятка. Желаю вам большого терпения:-)

no avatar
ольга кобзева

отвечает raptor54 nl на комментарий 23.06.2009 #

Да была я там, все развернула-почитала,кстати.я с эти нововведением согласна, но так сильно уж убиваться по этому поводу с этим папой геем - думаю, много чести "им".

no avatar
raptor54 nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 23.06.2009 #

Милая Оливка! Всего лишь полгода назад вот этот ваши коммент был бы заминусован (свернут) в течении одной минуты после его публикации. И следующий ваш коммент был бы точно также заблокирован. И все последующие... Увы, таковы были тогдашние нравы на ньюсе. Сейчас вы можете публиковать все что пропускает модер. То есть всё что пожелаете. И все посетители форумов видят ваши мысли...

Скажите спасибо тем людям, которые позволили вам быть свободной.

А свое мнение о тех, кто потерял власть над мыслями комментаторов, вы уже высказали в вашем последнем комменте.

no avatar
ольга кобзева

отвечает raptor54 nl на комментарий 23.06.2009 #

Безусловно , спасибо, только чисто технически - это что, был переворот , или смена режима, или смена мозгов и мировоззрения у модеров, если они все теже, что и полгода назад, с чего стало больше как Вы говорите "свободы" , или для пребывания в поле этой свободы достаточно не употреблять мат и не лить откровенную грязь на оппонента ?

no avatar
raptor54 nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 23.06.2009 #

В те времена модеры появлялись на форумах один раз в неделю или даже реже. Проблема была не с модерами.... Десяток очень энергичных пользователей с Украины зарегистрировались под множеством ников. Правила ньюса разрешают иметь одному пользователю только два ника, эти же "братья по разуму имели по десять ников каждый. Кроме того, они видимо работали с локальных сетей. Короче, они минусовали всех неугодных по черному а на форумах доминировали их очень специфичные идеи. Бывало, что за три часа они обрушивали рейтинг неугодного пользователя на 3000 единиц а дискуссия представляля скопление "свернутых" комментариев...

no avatar
ольга кобзева

отвечает raptor54 nl на комментарий 24.06.2009 #

Не понятно, а почему с Украины, это что, наиболее недружественная Ньюс ленду держава ? и какой смысл в свернутых комментах, ведь весь изюм портала - в диалогах, а не в монологах, я так понимаю ...

no avatar
raptor54 nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 24.06.2009 #

Ньюс здесь причем только в одном отношении - это публичная с огромной аудитория площадка для дискуссий, обмена мнений и...... навязывания российскому обществу каких-либо идей. Кто властвует в дискуссиях тот и навязывает свои идеи. На этих моих словах роль Ньюса заканчивается. Самая сплоченная здесь на форумах до недавнего времени была группировка украинских националистов. Соответственно они и прогоняли по всем веткам идеи второсортности русского народа, идеи ушербности русского менталитета, многое чего они здесь проповедовали. Смысл этих действий заключался с одной стороны в подавлении роста самосознания россиян а с другой в подавлении роста самосознания русского населения Украины. В самой рейтинговой записи микроблога aviator54 всё это подробно показано. Вверху на экране найдите поле "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ", кликните и перед вами появится рейтинг пользователей. На 42 месте находится aviator54. Кликайте его ник и через личную карточку входите в его микроблог и читайте эту запись.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает ольга кобзева на комментарий 22.06.2009 #

Для этого нужно желание и время.По правилам для того,чтобы оценивать комментарии нужно не менее 10 баллов. Далее по соотношению количество плюсов/количество коммнтариев делаем выборку. У подозрительного ника смотрим комментарии , их качество и как они оцениваются. Далее структурно-лигвинистический анализ текстового материала.

Минусовщики - это ничтожества не способные написать вразумительный и интересный комментарий, чтобы ответить оппоненту.

no avatar
vaf1952 nl

комментирует материал 21.06.2009 #

Слава Авиатору54! Слава отечественной авиации!!! Теперь мы знаем, где наши, а где - бубновые. И где "перелетные птицы" тоже знаем. Помните, как в песне на слова М.В. Исаковского:

"Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.

Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке.
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю.
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою.

Пускай утопал я в болотах,
Пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду.
Желанья свои и надежды
Связал я навеки с тобой -
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой.

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна".

no avatar
Анатолий Анискин

отвечает vaf1952 nl на комментарий 22.06.2009 #

Гм,,,, vaf1952 жидов цитирует.
Куда катится страна?

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Анатолий Анискин на комментарий 22.06.2009 #

Побойтесь Бога! Да какой же Михайло Васильевич жид??? Может, вы еще скажете, что и Ломоносов - тоже жид? Тоже ведь Михайло Васильевич. Вы где-нибудь видели еврея, папу которого звали Вася? Тогда бы все Жириновские были бы не Вольфовичи, а Васильевичи. Но они-то Вольфовичи!!!
К тому же Михаил Васильевич родился в деревне Глотовка на Смоленщине - это бывший Ельнинский уезд. Вы думаете, что в России в каждой Глотовке водятся евреи? Может, еще и в Гадюкино - тоже евреи? Хотя, судя по названию... Нет, про Гадюкино я, пожалуй, ничего вам сказать не смогу, а вот в Глотовке евреев точно нет. В России вообще в деревне евреев нет, они из деревни разбегаются почему-то как тараканы на кухне, когда свет включишь. А почему - не знаю. Не пойму я их, евреев.
И потом, если бы Исаковский был евреем, разве бы он такую песню написал? Он бы наверняка бы сочинил что-нибудь такое:

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны...
Мне тоже пора улетать...

Я скоро расстанусь с тобою,
Советская, б...я, сторона!
Мне здесь - даже солнце чужое...
Страна эта мне не нужна.

А куда катится страна, вы спросите у настоящих евреев. Ну, у этого, как его, забыл... Ну, у этих... ну... ну, которые: "Катится, катится голубой вагон"...
Вот куда она катится.

no avatar
Анатолий Анискин

комментирует материал 22.06.2009 #

Кремль - Чемпион!
Нет критике власти!
Российская милиция - самая милиция в мире!
Армия крепчает день ото дня. Крепчает сильнее маразма.
Спасибо от всего народа Верховному главнокомандующему и министру обороны!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland