Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Седов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Холокост

Не сходится арифметика. Погибших евреев 6 миллионов. По гостату СССР их оказалось тоже 6 миллионов. По данным РЕК в РФ их 225 000. ФМС озвучил число эмигрировавших 200 000 тысяч. Куда делись 5.5 миллионов. Оказался прав мой знакоымй, сравнивший торгаша лжеца. По численности они почти были равны с коренными россиянами чувашами. в СССР их с высшим образованием оказалось около 10-15 %, в чиновники попали 0.001%. Евреева же с высшим оборазованием почти 99% от численности и столько же в попали в канторские. Якобы они свою численностьо приписали для доступа к ВУЗовской национальной квоте. По числе жертв Холокоста тоже приписали ради получения от немцев денежных компенсаций (для 28 миллионов жертв славян его же нет).
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Сидор Козлов

комментирует материал 30.01.2010 #

Кроме того, на момент уничтожения еврейских граждан, убиенные евреи являлись (де-юре и де-факто!) гражданами Польши, Германии, СССР ... и др. государств.
Т.е., гражданами Израиля они никогда не были, ессно никогда ими и не стали, т.к. на момент смерти так и являлись гражданами других государств.

14.05.1948г., благодаря поддержке СССР и США, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН (за один день до окончания британского мандата на Палестину).

Т.е., государство Израиль, ДЕ-ЮРЕ (!) и ДЕ-ФАКТО (!) образовано лишь 14 мая 1948 года, в состав которого причислили и "мёртвых душ" от момента их смерти с 1941г. - по 1945г., причем, к тому же, причислили граждан иностранных государств (выше перечислены!).

Возникает вопрос:
1. На каком юридическом основании, Израиль обязал выплачивать Германию компенсации за убиенных фашистами евреев (граждан иностранных государств: Германии, Польши, СССР ..., и др.) ?!
2. Не является ли данный юридический нонсенс "индустрией Холокоста, на тему эксплуатации еврейских страданий" ???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland