Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lord Uranus

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как я покупал брюки

574 1 5

Зашел я в магазин мужской одежды порадовать себя, любимого. Тут же подбегает ко мне девушка, вся такая воздушная, легкая, приветливая.

- Что Вам предложить? Костюмчик, рубашки у нас прекрасные, есть классические, гавайские, кажуал, Вам в самый раз будет…

- Да нет, рубашки мне сейчас не нужны, тем более попугайские, а вот брюки я купил бы.

- Ну что Вы, - не унимается девушка, - почему Вы так, Вам бы очень пошло.

- Вполне возможно, - капитулирую я, но сейчас я хочу именно брюки и только брюки.

- Конечно! – радостно протягивает продавщица, Вы брюки где носите, на животе или под животом?

Я почувствовал себя Жанной Д”Арк, Галилео Галилеем, и даже Джордано Бруно! На ум пришли все герои средневековья, сожженные на кострах инквизиции. Такой экзекуции я от этой юной особы не ожидал! Подумать только, все нормальные люди носят брюки на животе в районе пупка, ну чуть-чуть ниже, и у них никто не спрашивает «Вы где брюки носите!?» Там нет ехидных вопросов, нет сомнений, там нет колебаний, там заранее все известно! Там все просто, как пятикопеечная монета: брюки носят на животе. Нормальные люди…, а я ненормальный, с отклонениями и потому меня и спрашивают. Потому что живот у меня отклонился… от курса, ушел он, живот, с живота ушел, с того места, где должен быть живот… он и ушел. И, потому вызывает сомнение мой живот; можно на нем брюки носить или же надо носить под ним!?

Никого не спрашивают, а меня спрашивают! Потому что не знают и понять не могут, где я ношу брюки обычно: на животе или ниже, под складкой: большой, широкой и дугообразной. Я ведь не всегда в подтяжках, которые скрывают неровности моей фигуры и потому откуда этой прелестной девушке знать, где я ношу брюки в свободное от подтяжек время. А подтяжки я заработал от чистого любопытства пару лет назад на курсе повышения квалификации при трехтысячной аудитории. Нам лекцию читал патриарх американской индустрии продаж. Рядом со мной сидел молоденький паренек из Тульской губернии (я его «пряником» называл), и вдруг он говорит мне: - «А слабо тебе носить такие шикарные подтяжки, как у Стива Бауэра?»

- Почему слабо, Бублик? – отвечаю я Прянику и, уже извиняясь за нарушение

спокойствия, пробиваюсь к проходу. Потом еще с минуту спускаюсь вниз и по ступенькам поднимаюсь прямо на сцену. Несколько суровых охранников пытаются преградить мое восхождение, но я вытягиваю вперед правую руку, держа кисть в вертикальном положении,… и это срабатывает. Охранники, обступающие меня с нескольких сторон, останавливаются как вкопанные. Откуда им знать, кто я такой и каковы мои намерения!?

Оказавшись на сцене я направляюсь прямо к господину Бауэру, который смотрит на меня любопытным взглядом. Он перестает говорить, умолкает и переводчица.

-Мистер Бауэр! – говорю я ему, - я хочу Ваши шлейкерс, пожалуйста, сделайте мне подарок. При этом я сжимаю руки в кулаки, оттопыривая большие пальцы, и вожу ими сверху вниз от живота к груди.

Я не знаю, как сказать по-английски подтяжки, но господин Бауэр меня понял.

- Вау, - восклицает господин Бауэр, - я более сорока лет преподаю перед аудиториями мира теорию прямых продаж, рассказываю о личном контакте между коммерсантом и клиентом, но такого еще не видел. Я с удовольствием дарю тебе мои подтяжки. Ты знаешь три железных правила великого коммерсанта?

- Конечно, мистер Бауэр, отвечаю я патриарху продаж. Понравиться клиенту, получить доверие клиента и предоставить подходящие условия.

- И у тебя все это есть! Как Ваше имя?

Очаровательная переводчица, которая сидела за соседним столом, перевела публике все сказанное. В следующую минуту мы уже приспосабливали подтяжки мистера Бауэра к моему телу. Сначала он прищемил их к моим брюкам со спины, а потом ослабил их немного, подогнав под мой рост.

- Вот настоящий менеджер, аплодисменты ему!

Довольный собой, я возвращался на свое место. Зал опладировал мне стоя. Халява (от слова халав) – еврейское слово означающее дармовщину, сыграло теперь со мной злую шутку.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland