Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктория Щевелева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Войска НАТО на Красной площади - парад Победителей

Hаткнулся на что-то чрезвычайно любопытное:

В параде, приуроченном к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет 9 Мая на Красной площади, примут участие военные из США, Великобритании и Франции. Об этом вчера сообщил управделами президента Владимир Кожин. При этом он уточнил, что это будут не ветераны.

Вот она - настоящая перезагрузка! Вот она, истинная модернизация. Предлагаю такой сценарий парада в Москве:

1. Начинается парад маршем частей, которые являются преемниками 4, 8, 11 и 13 гусарских полков лёгкой кавалерии, отличившихся в битве под Балаклавой (Крымская война, 1854 г.). Следом за ними - моряки Гранд Флита, представляющие преемников соединений адмирала Дэвида Прайса, известных по осаде Петропавловска-Камчатского в 1854 году. Вместе с английскими моряками рука об руку идут и французы, что в ту пору были с англичанами заодно.

2. Далее идут английские части, отличившиеся во время Гражданской войны и интервенции стран Антанты 1918-1922 гг (Мурманск, Архангельск, Владивосток и т.д.), но в последствии с позором оттуда выкинутых.

3. Подолжается парад выступлением элитных американских частей миротворцев. Начинается парад американцев шествием частей, отличившихся во время принуждания жителей вьетнамской деревни Сонгми к миру. Далее маршем идут миротворцы, консультировавшие афганских и пакистанских моджахедов во время Советско-Афганской войны 1979-1989 гг. Замыкают колонну сильно загорелые афроспецназовцы-миротворцы, прилетевшие специальным бортом из Ирака, а так же отличники умиротворения сербов в 90-ых годах. В аэропорту Жуковского, куда прилетели американские транспортники из Кандагара, начинается бойкая торговля только что привезенным героином с большой скидкой. Во время шествия американцев над красной площадью пролетает звенья бомбардировщиков Б-52 и Б-1Б, разбрасывая с баррожирующего полета брошюры о добром и миролюбивом характере блока НАТО.

4. Замыкают шествие солдат НАТО французские части Иностранного легиона с портретами Наполеона. Помимо флагов своих соединений (воевавших в Индокитае, Джибути и Алжире), загорелые французы несут лозунги "Через 198 лет мы снова в Москве". Замыкает шествие французов модель вертолетоносца "Мистраль" в мастабе 1:10 с транспорантом "в поддержку российского судостроения".

5. Следом за элитными частями стран НАТО идет личный состав батальонов "Восток" и "Запад" 42-ой мотострелковой дивизии МО РФ. Они несут портреты Ермака, Александра Суворова, Алексея Ермолова, Ивана Паскевича, Михаила Скобелева. К каждому портрету прикреплен лозунг "Позор русскому фашизму". Около мавзолея Ленина портреты бросают в бассейн с грязью, над которым приделан плакат "Через 65 лет мы вновь победили фашизм!".

6. Командующий парадом тандем - Анатолий Чубайс и Анатолий Сердюков. О готовности всех воинских частей, принимающих участие в параде, они докладывают принимающему парад тандему Джорджа Буша-старшего (ветерану войны) и Збигневу Бжезинскому.

7. По окончании основной части парада Збигнев Бжезинский через переводчика (переводчиком является Владимир Познер) берет слово. Он отмечает, что несмотря на существенные улучшения, Россия еще не избавилась от метастазов тоталитарного и фашистского мышления. Он сетует, что не видит на параде других героев войны - преемников соединений 4-ой армии Вермахта, а так же дивизии СС "Нахтигаль", и предлагает на 70-ую годовщину победы над фашизмом пригласить подлинных героев войны со сталинским тоталитаризмом из Эстонии, Латвии и Украины.

8. Комментирует парад телеведущий Петр Толстой и шоумен Михаил Галустян. Комментируя выход каждого из соединений, Петр Толстой пафосным голосом говорит об очередном эпохальном достижении российской внешней политики, рассказывая о нелегком боевом пути каждого из воинских соеднений. Михаил Галустян, чей голос и искрометные шутки должны привлечь к просмотру парада молодое поколение, в свойственной ему манере Равшана будет острить о "насяльника бушама-старшама", "умнимама чюбаса-либералама" и "гайдарама околема, чубайсама одина секаса с раша делать быстрее".

9. Официальное название праздничного мероприятия - "Международный парад победителей РФ им. Е.Т.Гайдара"

Прошу предложить варианты, как можно улучшить мероприятие.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Роман Янов

комментирует материал 27.01.2010 #

Кремль воюет с собственным народом, а побеждает НАТО. Все верно. Пора сказать: Вставай, страна огромная...

no avatar
Алексей Сизов

комментирует материал 27.01.2010 #

Мы слишком сократили армию и на проведение парада не хватает личного состава. Поэтому приглашаем иностранные войска. И наверное еще им заплатим за это. Если реформа ВС пойдет такими же темпами, то на 70 Победы парад уже целиком будем заказывать за границей

no avatar
Юрий Траторов

комментирует материал 27.01.2010 #

во всяком случае это полезно для натовцев. Мне довелось быть участником парада в 1980 году. Знаю, как трудно маршировать с карабином "на плечо" по брусчатке. Но мы тогда получили "пятёрку" от Устинова. Тренировались тщательно. Я к чему: когда войска НАТО уже окончательно войдут в Москву, то им понадобится опыт прохождения по Кр. площади. Гитлер тоже планировал парад.

no avatar
Валера Кириллов

отвечает Юрий Траторов на комментарий 27.01.2010 #

Наверняка у них на секретных базах уже имеются тренировочные плацы, покрытые брусчаткой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland