Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гимпель Александр

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Новые новости о погоде. И не только

С 2014 года нас настигнет похолодание.  Ученые Главной астрономической обсерватории РАН предсказывают наступление малого ледникового периода, когда Солнце достигнет минимума  активности.  Температура океана понизится на градус, лето в России станет холодным, а в Гренландии могут вырасти ледники, пишет ecocollaps.ru.

Однако до сих пор ученые единодушно предсказывали, и мы были уверены в том, что, наоборот, наступает всеобщее потепление. Ледники в Гренландии готовы были растаять и уже таяли. В России в небывало жаркое лето  горели  торфяники, и дым от их горения прочно зависал на Красной площади.

И тут вдруг - иные прогнозы. С недоверием прочитав это сообщение о похолодании, я тут же наткнулась на несколько других, подтверждающих эту гипотезу, независимо и объективно. На этом же сайте я нашла известия, что  22 сентября рано и неожиданно в Уссурийске выпал снег. А в Израиле в сезон засухи и жары пошли дожди. Стало холоднее в Антарктиде. И неожиданно рано зима пришла в Европу.

Что же происходит? Объяснение, скорее всего, лежит в иной плоскости. Солнце - огромное космическое тело и не может изменить своих  параметров за годы и даже десятилетия. Мы становимся свидетелями глобального изменения на уровне общечеловеческого существования.

Возможно, меняется восприятие окружающей нас реальности. А может быть, человечество, достигнув количественного максимума в своем развитии, начинает изменяться качественно. И реальность становится другой под воздействием  наших общих желаний и мыслей? Неужели и вправду рождается новое человечество?

 

Источник: kabmir.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Игорь Жуковский

комментирует материал 06.10.2011 #

Бессмысленное жонглирование отрывочными сведениями. Сейчас, в октябре, в Центральной Европе 30 градусов, купааются и загорают. Погода в последние годы стала менее устойчивой, непредсказуемой. На кофейной гуще гадают эти прогнозисты.

no avatar
Евгений Иванов

комментирует материал 06.10.2011 #

Ученные как де...ти (...билы). Будет и похолодание и потепление. в США и Европе бодет холодно как у негра .... а вот в России будет суперски. В Африке будет просто суперски.

no avatar
Евгений Иванов

комментирует материал 06.10.2011 #

Ученные как де...ти (...билы). Будет и похолодание и потепление. в США и Европе бодет холодно как у негра .... а вот в России будет суперски. В Африке будет просто суперски.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland