Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алек Pinkhasik

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Страной правят юристы, которыми командуют банкиры

 

   Умные люди давно сформулировали зависимость состояния экономики страны от качества совокупных производственных отношений и государственной системы ограничения рентабельности видов деятельности, личных доходов и непроизводительных расходов: чем оптимальнее производственные отношения и система ограничений, тем эффективнее экономика.

   Эволюция сообщества более двух веков назад создала монопольное Государственное право формирования и поддержания производственных отношений и системы ограничения общегосударственной властью, единых на территории государства, поручив эту заботу юристам-государственникам.

   Производственные отношения делятся на внутренние (в основном технологические) и внешние по отношению к хозяйству -  банковские, финансовые, кредитные, налоговые, ценовые, денежные, таможенные и другие.

   Однако, банкиры США, используя грязные методы, сумели обмануть власть и ученых политических наук в подсчете своей рентабельности, занизив ее в сотни раз. Правительство США распространила эту находку банкиров почти на все страны - устояли только большинство религиозных государств – помогли религии. Победа ростовщиков привела к кризисам всех видов, так как банки стали эксплуатировать сначала свои страны, затем и чужие.

   Банкиры в содружестве с властью принудили ученых политических наук позабыть важнейшие научные достижения, выполненные 100 лет назад К.Марксом и собственниками средств производства товаров и услуг (в акционерных обществах более 100 лет назад и в игровой индустрии – около 20 лет назад). Игровая индустрия отказалась от внешних банков, создав свой банк, включив его в состав хозкорпорации. Из всех учебных  программ эти достижения были изъяты, а в ученых работах на эти достижения было наложено табу. В результате политическое образование населения ограничилось темами «как делать деньги» и «как уйти от налогов».

   Премьер В.Путин, потеряв бдительность, уверовав в политическую неграмотность населения и преданность ему ученых политических наук и чиновников юристов-государственников, сначала бахвалился стабильностью власти (что соответствует действительности), а затем упорно вещал на всю страну о главном принципе хозяйствования – о невмешательстве государства в экономику, что длится в России более 20 лет – зачал его М.Горбачев.

   Стабильность власти достигается двумя путями – либо успехами развития страны и повышением жизненного уровня населения, либо путем целевого расходования денег страны на организацию поддержки власти наиболее активной части населения.

   Невмешательство государства в экономику страны и есть второй путь. Но он крайне ущербен для страны, для населения. Поэтому Премьер В.Путин исключил стабильность власти из списка своих достижений (кто-то подсказал, что это неприлично).

   Каждый день «невмешательства» оборачивается для страны громадным ущербом. Зато рады развитые страны, а нас вот-вот накроет очередной кризис и произойдет развал страны. Чего ждем?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Андрей Петров

комментирует материал 09.07.2011 #

В конечном итоге всё сводится к приоритету в поддержке государства тех или иных людей. В настоящее время мы видим, что государство озаботилось поддержкой воров и мошенников.
При этом в общественное сознание вбрасывается обманая идея, основанная на том, что воры и мошенники, якобы,способны развивать экономику.
Это полный бред, и наглая ложь.
Воровство и мошенничество - самые прибыльные занятия, с которым не может конкурировать ни торговля наркотиками, ни работорговля, ничто вообще.
Соответственно, надеяться на то, что эти выделенные государственной поддержкой люди вдруг ни с того ни с сего откажутся от сверхприбыли, и сознательно себя ограничат в потреблении и накоплении - ...
Ложь, Ложь, и ещё раз Ложь.

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 09.07.2011 #

Первоначально власть решила , что раз проплатили ее выборы олигархи то только им и должны. Потом поняли , что надо не только фальсифицировать и использовать административные рычаги нужно , что то и пообещать. Вот сейчас этим и занимаются.

no avatar
astra vocach

комментирует материал 09.07.2011 #

Из статьи непонятно (см. два предпоследних абзаца). "...либо путём целевого расходывания денег страны на организацию поддержки власти наиболее активной части населения". Это и есть второй путь?

no avatar
Алек Pinkhasik

отвечает astra vocach на комментарий 09.07.2011 #

Конечно! Что-то я не доработал.

no avatar
astra vocach

отвечает Алек Pinkhasik на комментарий 09.07.2011 #

Если так, то я что-то "не догоняю" явно. Да, Путин использовал часть стабфонда на поддержку банкиров в период кризиса, обделив "социалку". Но ведь то была вынужденная мера, благодаря которой удалось сохранить контрольный пакет акций и не потерять хотя бы оставшуюся от распродажи часть гос. собственности. Разумеется, эта мера не спасёт нашу экономику. Причина развала экономики - безграмотные, а то и заведомо разрушительные действия "реформаторов" на начальных этапах перестройки. Это и непродуманный раздел собственности, стихийное вхождение в рынок при отсутствии рыночных законов, адаптированных к условиям страны недоразвитого социализма и т.д. А политические метаморфозы той поры? Горбачёв - то он самый демократичный демократ, то, испугавшись ГКЧП, сдаётся партократам. КПРФ - его детище. Он же(Горбачёв) "додавил" Ельцина, вынудил его сдать партбилет и окончательно уйти к не самым патриотически настроенным демократам. А потом и Ельцин сдаёт реформаторов, назначив премьером Черномордина. Вот такая у нас демократия. Такая и экономика. Замечу, что кошмарный результат всего этого Путин получил, входя во власть. ОН СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. См далее

no avatar
astra vocach

отвечает astra vocach на комментарий 09.07.2011 #

А что же дальше? Уважаемый Автор! В ваших предыдущих статьях были изложены предложения по спасению страны. В частности, идея создания Госбанка на новых условиях. Идея не прошла у власть предержащих? Если затронутая тема преждевременна, пожалуйста, не отвечайте на поставленный вопрос.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland