Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алек Pinkhasik

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Политическое бездействие власти приведет к развалу страны

135 0 0

 

Киевский политолог: распад России и Украины неизбежен

Украина входит в полосу нестабильности. В ближайшее время страну ждут большие потрясения, которые выльются в войну олигархов, стрельбу и распад государства. Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил киевский политолог Юрий Романенко. Впрочем, по его прогнозу, России угрожает аналогичный сценарий.  http://newsland.ru/news/detail/id/667251/cat/94/

   Причина развала всех стран во все времена ОДНА – политическая порочность бюджетной системы страны – ее несправедливость и исключение истинного самоуправления административных единиц всех уровней. Эта причина самостийности к тому же и есть причина внутреннего и внешнего терроризма. Во всех странах есть административные единицы-доноры и есть иждивенцы. Странно, но даже иждивенцы недовольны этим.

   Под угрозой развала многие государства – Россия, Украина, Германия, США, Канада. Очень показательно, что новая прогрессивная бюджетная система давно пробила себе путь в жизнь по инициативе снизу при появлении коллективных собственников и совладельцев и успешно апробирована в течение 100 лет во всех странах первичными акционерными обществами.

   Отличия новой бюджетной системы от устаревшей весьма существенны. Старую систему придумали власть имущие, взяв за основу бюджет физического лица, – получилась «смета приходов и расходов». Для физического лица источник денег – дело безразличное. Хоть в шахте уголь добывал, хоть спекулировал на базаре, хоть грабил или воровал, хоть был страховщиком или продавцом в магазине. Конкретнее – или создавал прибавочную стоимость, или оказывал услуги. Для власти это позволяло распоряжаться государственной казной, направлять финансовые потоки. В руках власть имущих были денежная, бюджетная, финансовая власти. Это им нравилось.

   Новая бюджетная система состоит из двух частей – бюджет плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории государства, и бюджета развития выборных органов управления экономикой и общественной жизнью всех уровней. Новая бюджетная система учитывает добытые знания по политэкономии – открытие К.Маркса о видах прибыли и их оценки с точки зрения государства. Новая система определят ХОЗЯИНА денежных средств страны и отбирает право командовать ими никому другому. Это-то и не нравится никому из власть имущих.

   Ученые отделения общественных наук РАН и все другие во всем мире это знают. Но молчат. Хорошо устроились – все при деле и при красных, и при белых, и при оранжевых.

   Между тем, правильная бюджетная система – залог развития страны, залог мира во всем мире, залог целостности всех стран, залог социальной справедливости. Необходимо «всем миром» потребовать от Президента страны учредить самостоятельный государственный орган распоряжения денежными ресурсами страны с важными особенностями, о которых я неоднократно писал. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland