403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алек Pinkhasik

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Несколько ошибок классиков и ученых

 

Отметим несколько ошибок классиков, дабы больше их не тиражировать и не повторять.

1. Рабочий класс, деньги и государство – вечны.

2. Распределение благ по потребностям или по «разумным» потребностям возможно только для власть и/или капитал имущим. Не надейтесь на халяву. Справедливо – только за труд и за эффект от него.

3. Равенство в правах и ответственности – древний миф, рожденный власть имущими. Права возрастают в связи с ростом общественного или служебного положения, раз возрастают права, должна возрастать ответственность.

4. Демократия, народовластие - древний миф, рожденный власть имущими. Нет такого способа хозяйствования, нет такого способа управления, нет такого способа распределения благ, это не разделение государственной власти, это просто обман. Власть – особый вид собственности – не терпит совладельцев, но требует разделения на общегосударственную, территориальную с подразделениями и местную с подразделениями. И все они независимые друг от друга и разделены по соответствующей компетенции. Кроме того есть отдельные власти – денежная, земельная и социальная.   

5. История многих стран свидетельствует, что законодательная власть НЕОТДЕЛИМА от исполнительной.

6. Выборные органы всех уровней должны быть однопалатными. Содержание дополнительных палат с совещательным голосом – непозволительная роскошь.

7. Право власти распоряжения казной страны общественно неоправданно и грозит упадком экономики страны и вымиранием населения. Власть не может опираться на силу и на денежные  ресурсы страны – общественно опасно. Власть может опираться только на свою собственность, соответствующую своему уровню значимости.

8. Избирательная система – есть право населения влиять на власть. Однако избирательная система давно стала инструментом не населения, а власти. Сбор подписей – скрытый ценз состоятельности и административного ресурса, голосование по спискам – гарантия прохода в выборный орган или должность одних и тех же лиц. Должна быть анонимность кандидатов, избирком доводит до сведения избирателей необходимые данные и его политическое решение. Выборы выше районов городов – выборщиками. Избирают пожизненно до потери эффективности в работе. Отзывает суд соответствующей инстанции.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Руслан Торчинов

комментирует материал 06.10.2011 #

Интересно! :-)+

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Руслан Торчинов на комментарий 08.10.2011 #

Русь – предтеча СССР.
СССР – попытка манкуртов возродить державу Русь.
(Полный текст дан в http://samlib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма»)

СССР оставил за собой неизгладимый след в душах советских людей. Ностальгирующие по СССР, разные по национальности объединены чем-то незримым и неназванным. Давайте попробуем назвать это неназванное.
Основная масса людей тоскует: за особой атмосферой в пионерских лагерях и на турбазах, за почти семейными отношениями в трудовых коллективах, за единством и родственной общьностью во дворах, за ощущением дома в любом уголке нашей тогда огромной Родины, за уверенностью, что в любой беде ты не останешься один и обязательно найдется тот, кому не наплевать на твои проблемы, за какой-то теплой и безоговорочной причастностью к справедливому целому. Все то, за чем мы тоскуем - не материально, все это из области духовного, изложенного в ВЕДАХ. <cut text="Читать далее...">

Когда Владимир Ильич моделировал общество нового типа - общество социальной справедливости, он руководствовался сегодняшними политическими реалиями.
Краткая предыстория ульянизма (ленинизма) такова: монархия, враждебная ВЕ

no avatar
Valeriy Glazirin

комментирует материал 07.10.2011 #

А знаете ли Вы, что в России и Мире в государственных и политических структурах сформировался специфический элитарный паразитократической класс, который систематически безвозмездно и нагло присваивают себе общественные блага социально обусловленным или насильственным путем? Этот класс возник в результате необузданной бюрократизации государственных и политических структур. Разросшийся паразитократизм привел к заражению значительной части населения паразитической идеологией, к росту политической апатии, пофигизму и моральной деградации общества. Алчное, безнравственнее и безмерное обогащение паразитократии, при относительном обнищании трудящихся, закономерно ведет к революции. Однако ни одна революция не привела к торжеству настоящей демократии, так как в программах и уставах «демократических» партий, нет необходимых и достаточных мер по борьбе с бюрократизмом, что закономерно ведет к его реставрации. Единственный способ борьбы с ним - организация АнтиПаразитоКратического общественного движения (АПКОД) в сети Интернет, на базе которого должны организоваться настоящие демократические партии. См.в и-нет ПАРАЗИТОКРАТИЗМ.

no avatar
Вайс Шпильман

комментирует материал 07.10.2011 #

Как то мутно, однако.
Не, ну честно. Я так и не понял, что миф, а что нет.

no avatar
Евгений Воробьёв

комментирует материал 07.10.2011 #

насчёт денег и государства не компетентен но признаков отмирания сих категорий не замечено,а вот по рабочему классу,поскольку сам из рабочей спецовке явился в круги инженеров имею сказать: нет такой крупной и организованной общности как рабочий класс.Современное производство вообще не нуждается в концентрации больших масс рабочих для выполнения каких либо производственных процессов. а в связи с интенсивной роботизацией технологических процессов надобность в рабочих вообще отпадёт, останутся пара тройка наладчиков на цех и хватит.В сфере обслуги насления массовое применение низкоквалифицированного труда сохранится дольше но и то не навсегда.Возможно осуществятся мрачные прогнозы некоторых фантастов о том что по улицам городов будущего будут слонятся неисчислимые и ненужные люмпены с криками хлеба и зрелищ а за сенами элитных посёлков жить дрожа элита того прекрасного будущего.

no avatar
Анатолий Фёдоров

комментирует материал 07.10.2011 #

Не классиков ИСПРАВЛЯТЬ Вам надо, а в классики играть с такими же несмышлёнышами...Коммунизм=бесклассовое общество, и все Ваши потуги придать государству ВЕЧНЫЕ признаки и аттрибутику =от лукавого! Деньги не вещь, а общественные отношения (К.Маркс).Избавьтесь от эксплуатации,от продажи рабочей силы (наёмный труд) и о ДЕНЬГАХ останутся только дурные воспоминания...

no avatar
Алек Pinkhasik

отвечает Анатолий Фёдоров на комментарий 07.10.2011 #

Вы свои мысли имеете? Не надо агитировать. Не согласны - аргументируйте. И без эмоций, пожалуйста.

no avatar
Анатолий Фёдоров

отвечает Алек Pinkhasik на комментарий 08.10.2011 #

Без эмоций? НЕТ,не получается...ВЫ несёте ОТКРОВЕННУЮ чушь,на которую не отважились даже махровые буржуазные учёные,восхваляя "государство во веки веков".....Мои мысли=мысли МАРКСА по этому вопросу..но он для НЕВАШЕГО понимания...Адью,милейший

no avatar
Попандопало ок

комментирует материал 07.10.2011 #

Не согласен только с заголовком о том, что этоошибкииученых. Тольков естественных науках могут быть научные работники, а в трескотне пмевдонаука с новой властью свегда находит общий язык.

no avatar
Леонид Кузьмин

комментирует материал 07.10.2011 #

Моё понимание:
1.Возможно!-Но.."Жить в эту пору прекрасную!Уж не придётся ни мне!..Ни тебе!"-Да и "прекрасную ли?! Оруэл нарисовал картину далеко!не радужную(.
2.Согласен.-"Не в деньгах!счастье!".И "В поте лица своего будешь добывать хлеб свой!"
3.Согласен.М.Прохоров этим пониманием,пока на словах..меня и подкупает,..наряду с прочим.
4."Власть – особый вид собственности – не терпит совладельцев"-согласен!-Великолепно выражено!
Добавлю по разделению:-И,ЛИЧНУЮ!,какой бы значительной!она не была.
5.Согласен!"Разделение"-химера!
6.Согласен.
7.СОГЛАСЕН!
8.ПАРТИЙНЫЕ!кандидаты-это зло.Спросить не с кого!В.Маяковский:"..Голос единицы тоньше писка!..Но если в партию!..сгрудились малые!.."
Но,замечу,завоевать!власть по иному,без массовой!партии!-сегодня невозможно..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland