Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алек Pinkhasik

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Некоторые выводы современной истории

95 0 0

 

Ставим точку в спектакле "Медведев против Путина"

 Интригу «Медведев против Путина» раскручивали вначале «либералы», затем к ней подключились их бывшие коллеги по советской партноменклатуре коммунисты. Спектакль «Медведев против Путина» не сходит со страниц газет, управляемых профессиональными разводчиками – политтехнологами. В чём причина популярности такой простейшей лажи? Разберём по косточкам, поставим точку и выкинем на помойку эту жвачку для слабоумных. http://newsland.ru/news/detail/id/667089/cat/94/

   1. Все политические партии во всех странах не имеют политических программ, основанных на политических решениях. Оппозиции НЕТ. Имеет место общемировой хронический идеологический кризис.

   2. Сообществом накоплено множество недостатков, имеющих глобальное значение, - социальное неравенство (бедность, нищета, вымирание населения соседствуют с безумной роскошью), глубокие общемировые кризисы всех видов, коррупция, войны, терроризм внутренний и внешний, организованная преступность, эксплуатация более развитыми странами  менее развитых, эксплуатация банками своих и чужих стран, несостоятельность капиталистического способа хозяйствования, порочность мировой финансовой системы – источник кризисов, пьянство и наркомания, негативная роль ученых общественных наук во всех странах, ничтожность политического образования населения во всех странах, отрицательная роль СМИ, находящихся в услужении власти, наступление религий, все это общемировой хронический предреформенный кризис.

   3. Милитаризация большинства стран гигантских масштабов и негативная роль ведущих государств в развязывании военных действий, провокации антиправительственных бунтов во многих странах, многочисленные разнообразные политические диверсии развитых стран против менее развитых, ведущих к навечному закабалению последних различные санкции против неугодных правительств, навязывание своих принципов «демократии» любыми способами.

   4. США, Англия, Германия, Франция, Италия и некоторые другие «демократические» страны создали коалицию, готовые к применению военной силы в интересах расширения рынка сбыта, захвата ресурсов, использования дешевой рабочей силы в других странах. И все это при попустительстве других стран по принципу – «я сидела и молчала, будто дело не мое»,

по-животному дожидаясь свою очередь попасть по нож.

   5. Капиталисты развитых стран научились поддерживать относительно высокий жизненный уровень населения в своих странах, что исключает расшатывание положения власти.

   6. Правительства всех стран всеми силами стараются сохранить способ хозяйствования, не идти ни на какие политические решения, связанные с изменением прав собственников средств производства и капитала, – гарантия стабильности власти, не считаясь с состоянием общества, страны.

   7. Ведущая роль в развитии страны перешла к Государственной власти, так как возможности инициативы собственников снизу исчерпаны. Политическое бездействие власти привело к остановке эволюции и общества и сообщества.

   8. Все законы во всех странах противоречат общественным законам, которые в отличие от первых – людских ВЕЧНЫ. Все в каждом государстве построено на обмане населения и все иррационально.

   9. Никакие хозяйственные, организационные, экономические и прочие «реформы» результата не дадут, пока власть каждой страны не проведет нужную ПОЛИТИЧЕСКУЮ реформу. Все остальные призывы, лозунги, обещания, критика действительности – ложные.  

   10. Выход их эволюционного тупика – требовать «всем миром» от Президентов всех стран учреждения Государственного самостоятельного органа распоряжения денежно-платежными ресурсами страны с важными особенностями – ХОЗЯИНА этих КЛЮЧЕВЫХ ресурсов общегосударственного значения с законодательными функциями в пределах его компетенции. Цель этого органа – постоянное повышение эффективности использования этого ресурса, от чего и будет зависеть материально-имущественное положение каждого чиновника с учетов его персонального творческого вклада в достижении положительного эффекта.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland