Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алек Pinkhasik

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Четкая тенденция стяжательства вождей большинства стран

1781 56 41

 Экс-глава разведки Монако обвинил Путина в отмывании денег

   Бывший советник князя Монако Альбера II по делам безопасности и разведки в очередной раз выступил с разоблачительными материалами в адрес высокопоставленных россиян. Роберт Эринджер обвиняет российских бизнесменов, лидеров организованных преступных группировок, высокопоставленных чиновников и даже премьер-министра Владимира Путина в отмывании денег.  http://newsland.ru/news/detail/id/675208/cat/94/

   Заразная душевная болезнь стяжательства поражает власть имущих почти во всех странах.

   Возбудитель пока не установлен. Инкубационный период состоит из двух частей – созревания – от 3 до 4 недель, и организационно-подготовительного – длительность зависит от сложности схемы и операционной территории.

   Профилактика во всех странах не разработана, так как в Уголовных кодексах пострадавших стран «властные преступления» не «предусмотрены». Правда, в некоторых странах есть в Уголовных Кодексах статья «за отмывание денег». Но это только в некоторых и она направлена на недопущение инфляции. Эта статья шибко расплывчата и ее используют крайне-крайне редко и то только в политических целях. Ни один банк в мире никогда не откажет в приеме вклада – чем больше, тем лучше.

   Лечение симптоматическое – уголовные дела для мелких стяжателей возбуждают по другим статьям без права конфискации стянутого (см. Закон 2003 года Государственной Думы).

   Исход тяжелый, но не летальный – как правило, после потери власти по различным причинам.

    Некоторая часть населения считает эту болезнь неизбежной, как детские болезни. Кто поближе к власти (обслуживает власть – ученые общественных наук, политики, криминал) эту болезнь не считает болезнью. Раз Государственная идеология во всех странах такова – «Для сохранения и упрочнения власти (стабильности ее) предоставить наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения», правда, в России она несколько модернизирована – для стабилизации власти предоставить наиболее активной части населения возможность неограниченного личного обогащения любыми способами вплоть до криминальных». Это было разработано командой Б.Ельцина. Преемники на высоте. Оппозиция молчит – ее больше Закон об образовании беспокоит. Се ля Ви нашенская. За кого голосовать то? Госдума открыла свободный вывоз капитала из страны. К чему это? А уголовный Кодекс очень по душе всем оппозиционерам. А Вы тут о модернизации, о модернизации. Болезнь лечить некому – врачи делают деньги, как и все остальные. Кто может. А кто не может? Нет хозяина у казны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Евгений Лукьянов

комментирует материал 12.04.2011 #

"...так как в Уголовных кодексах пострадавших стран «властные преступления» не «предусмотрены»" ... Почему же "не предусмотрены", они - наша власть, что такие наивные? Очень даже "предусмотрены": так, например, г-н Путин, одним из первых законов, им принятых - "О гарантиях Президента РФ, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи" весьма дальновидно все предусмотрел , как для Ельцина, так и для себя любимого, поэтому для его светлого и радужного будущего у него сегодня полностью развязаны руки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И он же не виноват в том, что ручки у него оказались шаловливыми...

no avatar
Матрос Лом

комментирует материал 12.04.2011 #

Нет, ну обвинять можно в чем угодно. Доказательства, факты. По ссылке, кстати, ошибку 404 выдает.

no avatar
Игорь Маршалов

отвечает Матрос Лом на комментарий 12.04.2011 #

http://www.newsru.com/world/11apr2011/monaco.html

no avatar
Георгий Карташев

отвечает Матрос Лом на комментарий 13.04.2011 #

Можно подумать Вы ничего не читали о нашем гаранте, что он ворюга чистейшей воды.Ельцин искал на пост преемника прохвоста почище себя. Ему поэтому и Степашин не подошёл.У того хоть совесть в зачатке осталась.У ВВП она вообще отсутствует.

no avatar
Alexandre V. Rioumine

отвечает Георгий Карташев на комментарий 13.04.2011 #

Чё пристали! Качает человек из своей скважины под Салехардом, а вы хулите почём зря...

no avatar
Георгий Карташев

отвечает Alexandre V. Rioumine на комментарий 13.04.2011 #

Ну да,всё верно...этот из скважины качает единолично, другие под руководством Миллера бздят в резервуары и оттуда весь газ, как природный, по всей необъятной и в Европу на экспорт. А те только жрут и воняют.Так не пора ли этих вонючек-засранцев выкинуть....????

no avatar
Игорь Маршалов

комментирует материал 12.04.2011 #

В мире принято, что сын за отца не отвечает. Но есть другая народная мудрость о том, что яблоко от яблони.....Может пора вводить запрет на профессию для потомков проворовавшихся власть имущих? Это немного их остудит, да и с кланами хоть какая то борьба.

no avatar
Арсен Потапов

комментирует материал 12.04.2011 #

Когда же уйметесь, с дворцами, яхтами разобрались, а теперь, не хухры мухры, а спец. службы Монако, что то раскопали, дворцы и яхты уже неактуально. Ведь кто то все это обдумывает и тратится. Есть идея (бесплатно) - спец. службы Тувалу(страна с нас. 8 тыс.) начали раскрывать коварный замысел Путина приватизировать Кремль. Если государства уже нет, неважно спец. службы остались и действуют, главное мысль "Путин хапает Кремль".

no avatar
Виталий Простой

комментирует материал 13.04.2011 #

Покойный Щекочихин в свое время сказал, что все кто должен боротся в России с мафией уже внутри неё. Это было давно, а за прошедшее время внутри неё правоохранителей и властителей прибавилось. Хотя есть и положительные примеры, но к сожалению в других странах. Например в Южной Корее отдыхают на нарах два экс президента, приблизительно за то, что сегодня творится в России.

no avatar
Сергей Булавин

комментирует материал 13.04.2011 #

Ну и к чему эти"охи" да "ахи", если нет предложений? Очередная констатация факта?

no avatar
chernov_a

комментирует материал 13.04.2011 #

точно ! у казны Российской нет хозяина ! Одни временные менеджеры - ворюги .

no avatar
Алек Pinkhasik

отвечает chernov_a на комментарий 13.04.2011 #

Вам еще мне написать и ли этот текст прочитаете. Господин незрячий, черт Вас подери!

no avatar
igor ivanov

комментирует материал 13.04.2011 #

Кадафи вон самого Сарко напугал разоблачением ну и что дальше? Предъявите номера, явки и пароли , а так - сотрясание воздухов , не более.

no avatar
Любава Руса

комментирует материал 13.04.2011 #

"Болезнь лечить некому – врачи делают деньги, как и все остальные".

Эту болезнь врачам не под силу вылечить.Только Новые Знания Владимира Вестника помогут человеку скорректироваться по Нормам Разумного Бытия РЕЛГРОС: Развитие,Единение,Любовь,Гармония,Радость,Охрана,Свобода и знание истинного мироустройства.Есть сайт Новых Знаний: владивест.ру или книга Владимира Вестника "Будущее России-РЕЛГРОС".

no avatar
Сергей Очкивский

комментирует материал 13.04.2011 #

Удачные примеры модернизации и в нашей истории есть. Их общий принцип организации известен, как «опричнина». И в элитных кругах твёрдо об этом помнят и отдают должное властителям тех эпох. Поскольку модернизация – это прежде всего обновление элиты, не жалея непокорных голов. Поэтому для исторических портретов Грозного и Сталина, в меньшей степени Петра, не жалеют
демонических красок. За что горца так ненавидит наша российская элита? Это ведь теперь за мелкое уголовное преступление простой гражданин получает реальный лагерный срок, а высокопоставленное лицо, за гораздо более крупное прегрешение перед законом – условный. С такой логикой правосудия нас, уже скоро, не будет удивлять формулировка «приговорить к пожизненному заключению – условно». Ну, а если начать бороться с коррупцией по настоящему?
В Советской России по уголовному кодексу 1922 года взяточничество считалось контрреволюционной деятельностью, и за это преступление предусматривался расстрел.
Поэтому наши антисталинисты так боятся открытой и аргументированной дискуссии? Выстраивается чрезвычайно опасная идеологемма..
См. Ленин – Сталин – Гитлер
http://www.gidepark.ru/user/1414594492/article/291583

no avatar
Борис Шестов

отвечает Сергей Очкивский на комментарий 13.04.2011 #

"В Советской России по уголовному кодексу 1922 года взяточничество считалось контрреволюционной деятельностью, и за это преступление предусматривался расстрел".... Вот именно, "считалось", а вреальности коррупция процветала и не наказывалась, поскольку не угрожала личной власти диктатора. И вообще к уголовникам режим относился гораздо гуманнее, чем к политическим. До революции сам Сталин по де-юре был уголовником.

no avatar
Сергей Очкивский

отвечает Борис Шестов на комментарий 13.04.2011 #

А контреволюционная деятельность, в том числе и коррупция и шла по статье УК, которую потомки и продолжатели дела взяточников и предателей - считают политической.

no avatar
Сергей Андреев

комментирует материал 13.04.2011 #

Да никто не молчит. Все только и говорят , что о воровстве Путина и его опричников. А что толку. Убрать это зверье можно только силой.
А сила - это армия. Которая пьет и полностью деградировала. Честных офицеров не осталось уже к 1993 году , когда Ельцин расстреливал парламент и разгонял Конституционный суд, чтобы узурпировать власть. Не нашлось ни одного вооруженного человека в стране, который бы пристрелил изменника. А ведь, чтобы разобраться с подонками вполне достаточно одного батальона.

no avatar
Игорь Басенко

отвечает Сергей Андреев на комментарий 13.04.2011 #

Офицерский корпус был. Но президент Медведев за прошлый год сократил его наполовину и прекратил прием в офицерские училища. Целью реформирования армии является создание структуры, способной стрелять в народ. Армия СССР была неспособна стрелять в народ. Кстати, в значительной мере по этой причине было трудно подавить бунт в Чечне. Армия утратила внутреннюю функцию и отказывалась воевать против своего народа. Сейчас из армии формируется полиция. К защите страны эти войска не готовы.

no avatar
Владимир Гаранин

комментирует материал 13.04.2011 #

Ещё один пример о мелких стяжателях - Краснодарский ОБЭП открывает фирмы для отмывки денег получает проценты , а после закрытия фирмы соберает деньги по второму кругу из тех кто пользовался услугами . От того , что я узнаю или с чем сталкиваюсь удовлетворения не испытываю . Вся вертикаль , созданная за 20 лет упорным трудом нашими избранниками давно опорочена . ХОЧУ УВИДЕТЬ ТОГО , КТО ВОЗМЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СМЕСТИ ЭТОТ МУСОР. Я не способен , поэтому кривляюсь с Вами здесь ( Вас прошу не обманывайтесь , не голосуйте за них , что-бы они хотя-бы не испытывали удовольствие , что они дурят , а мы не понимаем )

no avatar
Наталья Тверская

отвечает Владимир Гаранин на комментарий 13.04.2011 #

Вот так и не поняла - за кого голосовать-то? Ни за кого из тех, кто имеется, не собираюсь, а других нет. Потому и на выборы да-а-авно не хожу. Один раз уж проголосовала - за Ельцина, теперь вот локти кусаю. И тогда тоже выбора не было

no avatar
Александр Витальевич Казанник

отвечает Наталья Тверская на комментарий 13.04.2011 #

Был выбор. Если не ошибаюсь, 19 человек баллотировалось на президента. А сейчас графу "Против всех" убрали (этот кандидат всегда побеждал), минимальный порог убрали... Можно теперь и не ходить.

no avatar
Игорь Басенко

отвечает Наталья Тверская на комментарий 13.04.2011 #

Единственная партия, имеющая программу, причём в этой программе предусмотрена национализация сырьевой отрасли, это КПРФ. Никто другой спасти страну не может.

no avatar
Наталья Тверская

отвечает Игорь Басенко на комментарий 14.04.2011 #

А вы на сколько процентов уверены, что они все выполнят? Мы вот обращались со своей проблемой в Зюганову, в офисе его были, такой, знаете ли, симпатичный особнячок на Цветном бульваре, доступный, правда, более Думы. Только проблему нашу он все равно не решил, так, помусолил, бумажку переслал, на том и закончилось. Сами бултыхались, без коммунистов. Хотя надежда на них была, ласково приняли, обнадежили. Так вот проголосуешь за них, а они только лишь обнадежут....

no avatar
Игорь Басенко

отвечает Наталья Тверская на комментарий 14.04.2011 #

А незачем было обращаться к партии. Решайте проблемы в суде.
А в выполнении программы не сомневаюсь. Более того, все наработки имеются. КПРФ готова работать с первого дня вступления президента от КПРФ в должность.

no avatar
Наталья Тверская

отвечает Игорь Басенко на комментарий 14.04.2011 #

Умный какой! Разбежался - в суде. Да у нас денег на суд нет таких!. И где только человек живет? А в выполнении программы как раз и сомневаюсь - уже была программа по улучшению жизни народа, их только пусти в президенты, потом не выковырнуть. Видали уж!

no avatar
Игорь Басенко

отвечает Наталья Тверская на комментарий 14.04.2011 #

К сожалению, слишком часто приходится встречаться с людьми, которые пишут во все инстанции: прокурору, представителю президента, президенту и вообще куда ни попадя, включая парторганизации, заставляя занятых людей тратить время на пустую писанину. Часто избежать напрасной траты времени позволяет визит к юристу, способному дать рекомендации по разрешению конфликта, либо указать на бесполезность жалоб. Ну потратьте тысячу рублей-дешевле обойдётся.

no avatar
RUS Phantom

комментирует материал 13.04.2011 #

-Возбудитель пока не установлен.
Ибо сказано 2000 лет назад - отец их Сатана.
-Исход тяжелый, но не летальный – как правило, после потери власти по различным причинам.
... по согласию с Нарышкиным согласуется срок отставки и почетная ссылка в Совет Федерации. Изумляюсь как Лужкова туда не посадили.
после этого, созданный крупный бизнес на родственников - на общих основаниях, без административного ресурса.
Про врачей вообще лапоть не звенит. Один знакомый иудей говорит: жить можно и здесь, но если припрет к врачам, даже большие деньги могут не спасти.
-А кто не может? Нет хозяина у казны.
Нет хозяина у страны.
-Четкая тенденция стяжательства вождей большинства стран
А за такое обобщение отдельное спасибо - вроде все на виду, но не все можешь самостоятельно осознать и сформулировать. Вот этим и хорош наш форум. Друзья, прекрасен наш союз.

no avatar
виктор сербин

комментирует материал 13.04.2011 #

Просто не удобно за Вас даже. Ведь г-н Путин отчитался о доходах, они весьма скромны. Медведев вообще беднота.
Прекратите осквернять нашу *элиту*

no avatar
Простой прохожий

отвечает виктор сербин на комментарий 13.04.2011 #

У Светланы Медведевой на счету (единственном!!!?) всего чуть больше 7 тыс. руб.
Вот где бедность-то!!!

no avatar
nikolai kuterev

комментирует материал 13.04.2011 #

Если Вова был поставлен смотрящим, то как же и самому не украсть.

no avatar
Алексей Потроваев

комментирует материал 13.04.2011 #

Кстати, когда ВВП был еще и.о. Совсекретно опубликовала,что за душой у ВВП,оказалось немало..Но все за границей..

no avatar
dasmann dasmann

комментирует материал 13.04.2011 #

Монако - игорный дом Европы и что менее известно - крупнейшая перевалочная база наркотрафика и оружием незаконно потарговывает с благословения французских спецслужб. И чья б то корова мычала!

no avatar
анатолий викторов

комментирует материал 13.04.2011 #

Надо ограничить казнокрадство по чину как было при ведущей роли компартии.Установить временной период казнокрадства в один год.И последующее понижение в должности.Своего рода РОТАЦИЯ нашей "элиты:Может останется чтото и народу.

no avatar
Сергей Иванов-Семейский

комментирует материал 14.04.2011 #

Нашли на кого ссылаться. Уволенный чиновник клевещет на всех и вся, а начал с князя Альберта II, который отправил его в отставку. А поскольку Альберт друг Путина, тут можно приплести и тамбовскую мафию, и других жуликов, которые создавали фирмы, а Путин, будучи чиновником Санкт-Петербурга, их дескать регистрировал. В Европе многие высокие посты занимали и занимают люди с больным воображением. Другие люди с таким же воображением им верят. Но где факты?

no avatar
stas rebrin

комментирует материал 14.04.2011 #

"Поураганили в свое время, унесли вместе с Березовским и другими, находящимися сейчас в заключении, о которых мы уже говорили, немало миллиардов. Сейчас их оттащили от кормушки, они поиздержались, хотят вернуться и пополнить свои карманы " - сказано Путиным В.В. в адрес Немцова со товарищами ,а вы о какой то казне вспомнили .

no avatar
Илья Иванов

комментирует материал 15.04.2011 #

И эти Медвепуты рвутся на очередной срок! И хрен их от кормушки отгонишь!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland