Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Шухман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Наблюдал вчера встречу В.В.Путина с руководителями СМИ, на которой он обратился к редактору «Эхо Москвы», г-ну Венедиктову, с замечанием о том, что в одной из передач прозвучало такое заявление «…все избиратели Путина – это быдло». Нашим «демократам», видимо, невдомек, что существует презумпция невиновности, что нельзя оскорблять огульно личность, а тем более целую партию, поднимая на очередном митинге плакаты, в которых целая партия называется партией жуликов и воров. Нашим «демократам», видимо, невдомек, что этим самым они оскорбляют огромное число граждан – избирателей этой партии или этой личности. Не пора ли кончать этот беспредел? Не пора ли законодательно запретить публичные ОСКОРБЛЕНИЯ (НЕ КРИТИКУ) власти и сограждан? Не пора ли «быдлу» выйти на митинг с плакатами «Мы не быдло! Быдло не мы!». Выйти и молча, без выкриков и оскорблений, постоять, например, у здания редакции «Эхо Москвы»?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cевера .

комментирует материал 07.02.2012 #

А мне так не кажется. Если уж выйти на митинг, то не надо стоять молча, обреченно. И уж тем более нельзя писать такие оправдывающиеся лозунги "Мы не быдло! Быдло не мы!" Сам митинг можно использовать с достижением нескольких результатов. Собрание единомышленников - это всегда постановка задач и решение каких-то вопросов. И организовать это нужно так мастерски, чтобы, не прибегая к примитивному аргументу исходящих слюной оппонентов "Сам дурак!", тем не менее всем стало ясно, кто на самом деле быдло. И при этом явно на это быдло не указывая.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland