Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

shamir shahiryan

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

паразитируют на беженцах

192 2 2

 

В Армении чиновники паразитируют на беженцах

http://news.am/pic/news/53726.jpg" border="0" alt="" align="left" />Апрель 02, 2011 | 02:41 

Беженцы в Армении - это тот контингент, на котором паразитируют чиновники. Об этом в интервью http://news.am/" rel="nofollow">Новости Армении – NEWS.amзаявил бывший глава МИД Нагорно-Карабахской Республики Арман Меликян.

По его словам, речь идет не только об отечественных чиновниках, но и представителях различных международных структур, в том числе представительстве ООН. В качестве примера он привел случай со строительством жилого дома для беженцев в селе Касах для 50 семей беженцев, проживающих в здании бывшей тюрьмы. С большим трудом им удалось добиться целевых средств на строительство жилого комплекса. Правительством Японии было выделено порядка 760 тысяч долларов. В итоге, в июне прошлого года в эксплуатацию было сдано оно из двух запланированных зданий, мотивировалось это тем, что за время строительства изменились  цены. «К концу прошлого года здание дало трещину. Беженцев так и не заселили. Хотя торжественно открыли здание при стечении большого количества народа. Там была и Бушра Алепота (представитель Ереванского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев), министр территориального управления Армен Геворкян, начальник Государственной миграционной службы  Гагик Еганян. Все они похлопали. Беженцев на открытие не пригласили», - отметил Меликян.

По его словам, чиновники потом активно спихивали ответственность за провал и растранжиривание средств японского правительства друг на друга. «В этом смысле велика ответственность офиса представителя УВКБ в Ереване потому что, по нашим данным, именно они выбирали организацию, которая вела строительство, по сути, они контролировали техническую документацию. Я понимаю, что человека, который это сделал и уехал из Армении, за руку не схватишь, тем более, что у него есть дипломатическая неприкосновенность. Хотя при желании Правительство Армении могло бы обратиться в ООН. Но есть и местные сотрудники ООН - граждане Армении, которые в этом участвовали. Что мешает привлечь их к ответственности?», - задался вопросом Арман Меликян. По его словам, есть примеры и худшего отношения к беженцам в Армении: «Их принуждают принять гражданство Армении вопреки воле. Ставят в такие кабальные условия, что они просто не в состоянии отказаться».


http://news.am/rus/" rel="nofollow">Новости Армении - NEWS.am

Источник: news.am
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

АРМИНФОЦЕНТР Arminfocenter

комментирует материал 02.04.2011 #

Здравствуйте Шамир Шамирян!
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания об Армении, Армянской Апостольской Церкви и армянском народе!
АрмИнфоЦентр РФ, при информационной поддержке московской армянской газеты «ЮСИСАПАЙЛЙ», других информационных, аналитических, научных, культурно-просветительских, правовых центров и СМИ открыл свой блог в ГАЙДПАРКЕ.РУ - http://gidepark.ru/user/main/3663984273 , где уже созданы следующие сообщества:
1. Армянская диаспора - исторический анализ и современные проблемы - http://gidepark.ru/community/1852
2. Армянская Апостольская Церковь - история и современность - http://gidepark.ru/community/1836
3. Международное объединение "21-й ВЕК БЕЗ ГЕНОЦИДА" - движение за инициирование рассмотрения в Гаагском международном трибунале вопроса о признании и осуждения геноцида армян в Западной Армении Османской Турции в 1915-1923гг. - http://gidepark.ru/community/1145
4. Международное объединение «НЕТ ПРЕСТУПНЫМ ДОГОВОРАМ» - движение за инициирование денонсации Московского договора между РСФСР и Турцией от 16 марта 1921г. и Карского договора от 13 октября 1921г. - http://gidepark.ru/community/1804

no avatar
АРМИНФОЦЕНТР Arminfocenter

комментирует материал 02.04.2011 #

На этих информационных порталах опубликованы некоторые материалы по интересующим Вас вопросам армянской истории и действительности.
Надеемся, что эти публикации и первоисточники будут лично Вам интересны и полезны в Вашей деятельности.
P.S.
Приглашаем Вас вступить в вышеназванные сообщества и мы будем очень признательны Вам за Ваше дальнейшее участие в обсуждении актуальных проблем нашей действительности, и тем паче за Ваши комментарии и оценки!!!
Спасибо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland