Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

После победы Зеленского, Басков засобирался с концертами на Украину

299 12 7

Певец Николай Басков поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента и выразил надежду в скором времени встретиться со своими поклонниками на Украине.

В 2004 году Басков стал Народным артистом Украины, однако впоследствии был внесен в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» из-за поездки в Крым.

И ведь наверняка, не один Николай Басков, что называется – размечтался, поскольку у нас достаточно много представителей шоу-бизнеса с украинскими корнями – тоже, небось, на радостях чемоданы пакуют. Да вот только не рановато ли?

Во-первых, новоявленный президент Украины, вряд ли рискнет так вот сходу, пойти против ярых и агрессивно настроенных противников всего российского. Да и сам шоу-бизнес, конкуренцию не особо жалует. Что если господин Зеленский решит поддержать своих артистов, дабы заезжие гастролеры, у них что называется – кусок хлеба не отнимали?

Граждане, я обеими руками за налаживание всевозможных культурных контактов, тем более, что и украинские артисты, вопреки всем запретам, к нам частенько наведываются. Да вот только взаимоотношения между нашими странами завязались в такой тугой узел, что его никакой, даже самой задушевной песней, не ослабить. Тут инструменты посерьезнее потребуются.

Так что, как мне кажется, Николаю Баскову, стоит покуда повременить с данной затеей. Не то ведь последствия такого «дружеского визита», могут самым плачевным результатом обернуться.

Александр Рохмистров    

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Морж и Плотник

комментирует материал 23.04.2019 #

Да пусть все артисты, актеры, певцы и танцоры шастают куда угодно.
Где их принимает зритель и наполняет залы.

Гораздо интересней другое.
Кто сейчас будет играть роль Параши в 95 квартале?
Неужели Зеленый?
По вечерам так. В перерыве между государственными делами...:))

no avatar
Voxpop

комментирует материал 23.04.2019 #

Этим басковым и киркоровым лишь бы бабки состричь
Дешевые клоуны

user avatar
Петр Савицкий

отвечает Voxpop на комментарий 23.04.2019 #

Баскову свои евреи надоели.

Хочет к киевским.

Еврей Полип Фарфоров тоже надоел, противный.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 23.04.2019 #

Ну, главное событие очевидно: Зеленский - президент! Чего он президент, какой он президент - это детали. Как и то, что новость не такая уж неожиданная.

Вызывает, конечно, зависть транзит власти на Украине. Долго они к этому шли, два майдана, третьи туры и прочее. Как добились? Да, в общем, просто. Когда над президентом, кем бы он ни был, есть супервайзер в лице посла США, транзит проходит как по маслу. Главное, чтобы ни один кандидат в президенты даже не сомневался, кто главный.

США пришли на Украину надолго, независимо от завтрашних выборов

Вот Янукович - тот сомневался. Теперь проживает в Ростове.

Порошенко в Ростов не хочет. Поэтому транзит - как по маслу.

***

Каким будет президент Зеленский? Это не очень важно. Главное, что он будет действовать в рамках. Выход за рамки - это сразу изгой. Без полутонов. Кастро, Саддам, Каддафи... Можете дописать фамилии. Которые в рамках - это "наши негодяи", им можно. Но в рамках.

Что изменится на Украине? Да ничего не изменится!

Даже язык будет по-прежнему навязываться мертворожденный украинский, потому что это не глупость и не каприз, а осознанная политика. И осознанная вовсе не украинцами.

Война на востоке продолжится.

Экономика как была в заднице, так там и останется. А с чего иначе?

Олигархи как правили Украиной, так и продолжат.

Отношения с Россией будут только хуже, потому что это тоже не случайная глупость, а выверенная политика. И выверенная опять-таки не в Киеве.

Крым, конечно, должен вернуться на Украину - Волкер велел. Про референдумы, про 2,5 миллиона крымчан можно не вспоминать - мнение индейцев шерифа не волнует.

Ну что там еще? Вышиванки? Вареники? Героям слава?

Вечные ценности, куда ж без них..А.Б.



no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 23.04.2019 #

Бася хочет , что бы ему там вдули по самые помидоры, в честь иногурации , свербит у него.

https://rutube.ru/video/b3f47c5fdeff080221bb6c82b0be552c/

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 23.04.2019 #

=Николай Басков, что называется – размечтался, поскольку у нас достаточно много представителей шоу-бизнеса с украинскими корнями – тоже, небось, на радостях чемоданы пакуют. Да вот только не рановато ли?=

А где доказательство что он действительно размечтался? Может автор статьи это специально придумал?

Бандерофашисты были и есть в Украине, в связи чем, появляться в той стране не желательно, воры и людоеды могут убить, например через сжигание.
Вор параша, как-то сказал что надо убивать каждого ватника. Да, разумеется, если параше мешаешь воровать, то тебя надо сжигать.

user avatar
Алек Сандра

комментирует материал 23.04.2019 #

Леонид Алексеевич Филатов
Сукины дети. Отрывок.

Толпа актеров отшатывается от Левушки – таково уж свойство любой толпы – мгновенно и чистосердечно менять пристрастия! – и устремляется в гримуборную к Гордынскому. Игорь лежит на диване, вытянувшись, как покойник. Трагические глаза его темны, как две чернильницы, меловое лицо залито кровью.
Толпа расступается, и в конце живого коридора мы видим потного, взъерошенного, раздавленного всем происшедшим бедного Левушку. Под шпицрутенами взглядов он подходит к дивану и внезапно бухается перед Игорем на колени.
– Прости меня, Игорь, – глотая слезы, сипло говорит Левушка и смотрит на Игоря страдающими глазами. – Я скотина, я подлец… Я никогда не думал, что способен поднять руку на человека…
– Бог простит, Левушка, – печально и растроганно отвечает Игорь, и по лицу его тоже катятся слезы. – Я на тебя не в обиде… Просто морду жалко, через неделю съемки…
– Съемки? – ахает Левушка. – У тебя съемки? А я тебя искалечил… Я хочу умереть… Пусть меня расстреляют… У нас еще есть расстрел?..

no avatar
Алек Сандра

отвечает Алек Сандра на комментарий 23.04.2019 #

– Не мучай себя, Левушка, – Игоря душат слезы, но он заставляет себя говорить. – Каждый может ошибиться… Черт, какая слабость… Видимо, от потери крови…
Игорь вяло кивает головой куда-то в сторону, но все безошибочно поворачиваются к умывальной раковине: внутренняя поверхность ее красна от крови… И тут с Левушкой происходит какая-то внутренняя метаморфоза, он весь поджимается, как перед прыжком, обводит присутствующих лихорадочно горящими глазами, встает с колен… и кидается к гримерному столику. С грохотом летят на пол ящики, коробки с гримом, дезодоранты… Наконец, счастливый и усталый, как Данко, которому хоть и с трудом, но удалось разломить свою грудную клетку, Левушка поднимает высоко над головой флакончик с алой жидкостью…
– К-р-ровь? – яростно кричит Левушка. – Вот она, твоя кровь, ублюдок! И цена ей один рубль двадцать копеек!.. И производится она на химкомбинате имени Клары Цеткин!.. А теперь я тебе покажу, какой бывает настоящая кровь!

no avatar
Алек Сандра

отвечает Алек Сандра на комментарий 23.04.2019 #

Гордынский кидается к двери, кто-то виснет у него на руках – толпа не терпит очевидного неблагородства.
Левушка, держа над головой флакон, пытается пробиться к Гордынскому, ему мешают – и в толпе находятся милосердные души… Странно размалеванные лица… Эксцентрические одежды… Неадекватные реакции…
Нелюди. Привидения. Артисты.
Вступительные титры фильма:

no avatar
banderlog312

комментирует материал 23.04.2019 #

Ну так как в России Басков на хрен никому не нужен - пусть едет!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland