Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что наша жизнь? Реалити-шоу!

Избитый Полонский выложил свое заявления следствию на Лебедева: «он пропагандирует культ насилия»

Уголовное дело по статье «хулиганство» против банкира Александра Лебедева, ударившего девелопера Сергея Полонского во время съемок передачи «НТВшники», было возбуждено Следственным комитетом по заявлению девелопера; во вторник Полонский выложил в своем блоге сообщение, которое он отправил Следственному комитету.

«Находясь на публичном мероприятии, из хулиганских побуждений он (Лебедев) напал на меня и нанес мне удары, причинившие мне физическую боль, в том числе, в результате моего последующего падения», – пишет Полонский в своем LiveJournal.

«Преступление совершил доктор наук, депутат, прекрасно понимающий, что означает для престижа российского политика его выходка. Конечно, своей цели он (Лебедев) частично добился – теперь он останется в истории. Как черное пятно российских телевизионных эфиров, как доктор наук и депутат, совершивший дерзкое хулиганство», – говорится в сообщении Полонского. «Газета.Ru»

 

Ну до чего же нынче прогресс далеко шагнул! Прямо полная глобализация! Вот взять хотя бы случай с господином Полонским. Получил значит данный фигурант по физиономии в прямом телевизионном эфире, так тут же и пожаловался широкой общественности через глобальную сеть Интернета, письма во все инстанции, с просьбой сурово покарать обидчика накатал. Теперь вроде как, уже и к уголовному преследованию хулиганствующего элемента дело движется.

Вот только следуя логике данного сюжета, хорошо бы и судебные разбирательства в прямом эфире организовать. А что? У нас нынче все уважающие себя телевизионные каналы собственными судилищами обзавелись. У них там все как положено – и прокурор с адвокатом, и присяжные заседатели, даже клетка для подсудимого имеется.

Это ж такой процесс можно организовать – ну прямо всероссийского масштаба! Зрители начнут СМС сообщения в поддержку той или иной стороны отправлять (благо свидетелями данного происшествия, чуть ли не пол страны было). Вот так и вынесем справедливый приговор путем всенародного обсуждения и голосования.

Ну а коли дело реальным сроком тюремного заключения обернется, тут и вовсе – можно еще одно «забойное» реалити-шоу организовать, наподобие широко известного представления «Дом-2», только название заменить – к примеру «Зона-1» или «Тюряга-2».

А уж там, будет где развернуться! И за приличными сокамерниками дело не встанет. У нас одних звезд шоу-бизнеса, которые налево и направо привыкли кулаками размахивать – пруд пруди!  Глядишь, а там еще кто из бардов известных чего отчебучит и на срок небольшой угодит. Это ж такой «шансон» начнется! В общем, что ни говори, а шоу можно организовать почище всяких там бродвейских мюзиклов. Может и мне за толковую идейку чего перепадет. Сейчас за соблюдение авторских прав, вроде как основательно взялись. Где вы продюсеры?! Не упустите своего шанса!

Начинающий шоумен, Александр Рохмистров        

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Обыкновенный Человек

комментирует материал 08.10.2011 #

Давно не видел такого. Вроде, и тема забойная, и люди всем известные, и случай из ряда вон выходящий - живой мордобой прямо в студии, а не на ринге! - однако уже вторые сутки заканчиваются, а никому это ситуация не интересна.
Никто комментировать не хочет почему-то.
Да и мне, честно говоря, нечего добавить к тому, что и так всем известно: два очень известных, но при этом остающихся очень непопулярными миллионера решили прямо перед всеми нами (чернью, быдлом, плебсом - называйте как хотите) разыграть подобие некоего спонтанного действа. Мы должны были в ответ начать бурно реагировать: возмущаться поведением одного из них и выражать свою поддержку выдержке и корректному поведению другого. Но не вышло по сценарию, вы уж извините, господа.
Вы нам просто неинтересны, как-то вот так...
Иллюзий, впрочем, не питаем: мы вам тоже мало интересны...

no avatar
Белый Клык

комментирует материал 08.10.2011 #

Поведение г-на А. Лебедева еле-еле тянет на 116 ч.1 -Побои, с наказанием в виде штрафа от10 000 до 40 000 тыс. руб. Однако, говорят, что возбудили по "хулиганке" ,то есть по ст 213 УК, которая гласит
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
Явно видно, что к драке Лебедева и Полонского 213 не имеет никакого отношения Вывод Возбудили за деньги, что бы закрыть дело за о-о-очень большие деньги ИМХО

no avatar
Простой прохожий

комментирует материал 09.10.2011 #

Очень дельное предложение: надо посадить вместе Лебедева и Филиппа Киркорова - пусть сидят.
Надо как-то наказать и Полонского, - все же доносчику первый кнут. Кроме того, что он там в Куршавеле болтал про милиардеров?

no avatar
ВедьмАчка +++

комментирует материал 09.10.2011 #

А, полная ерунда... выродились мужики, даже подраться прилично не могут!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland