Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Косилович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прогнозы будущего Земли

241 0 2

Согласно прогнозам, не только Японию, но и всю планету ждет череда страшных катастроф.

Комментирует эксперт Сергей Михайлов:
- Ученые предполагают, что 11 марта под всеми Японскими островами произошли необратимые тектонические изменения, и погружение их в пучину Тихого океана уже неизбежно.
Причем произойти эта катастрофа может в самое ближайшее время.

2012-й обозначен как некий рубеж в жизни человечества, после которого будто бы произойдет полное обновление мира.
Об этом якобы свидетельствуют не только календари майя, но и другие древние источники.

Тем не менее, в России есть группа специалистов, которые давно просчитали и достаточно точно определили этапы не гибели, а дальнейшего развития Земли в XXI веке.
Расчеты этих экспертов показывают, что в ближайшее время картина мира станет совсем иной, нежели та, которая видится из самых высоких властных кабинетов Вашингтона, Лондона, Москвы, Парижа, Токио...

Земля не погибнет, но сильно изменится.
Землетрясение, случившееся не так уж и давно на Гаити, дало толчок целой серии тектонических «волнений».
Как ожидается, очень скоро вновь содрогнутся Тайвань, континентальный Китай, США и даже Британские острова.
В не столь уж и далекой перспективе Британия, в паре с Ирландией, как и Япония, уйдут под воду.

Не надо думать, что все катастрофично только там, «за бугром».
Более чем вероятно пробуждение и у нас двух пока еще спящих вулканов — Эльбруса и Казбека.
Случиться это может как раз накануне международного спортивного праздника в Сочи.
Ледники Кавказа как-то уж очень активно тают, а горные массивы становятся подозрительно теплыми.

На произошедшее в Японии землетрясение и последовавшее за ним цунами существует и конспирологическая точка зрения.
В США есть специалисты, которые как и русские математики, просчитали различные варианты изменения земной цивилизации.
И по всем этим «раскладам» у Соединенных Штатов нет будущего.
Будто бы даже по масонским преданиям 44-й президент США будет последним в стране. Об этом же говорил известный американский прорицатель Кейси.
Если верить не только ясновидцам и пророкам, но и математическим расчетам, то сильнейшее землетрясение полностью разрушит Нью-Йорк и многие города Восточного побережья, а на Западном вообще произойдет разлом земной коры и большая его часть уйдет под воду.

Такие прогнозы официальными властями, конечно, особенно не приветствуются.
Тем не менее, в США есть возможность тем, кто все-таки верит в эти предсказания, пытаться как-то влиять на процесс так, чтобы он, если и не остановился, то существенно замедлился.
Конспирологи, скажем, считают, что все программы «звездных войн» осуществлялись и продолжают работать вовсе не затем, чтобы противостоять ракетным ударам со стороны СССР-России, тем более — КНДР, а чтобы влиять на процессы, идущие в атмосфере Земли и в ее недрах.
Сама же противоракетная оборона — всего лишь побочный продукт этих скрытых от массового сознания технологий.

Самым ярким объектом как бы неосуществленной программы стратегической оборонной инициативы – тех самых «звездных войн» - вызывающим ненависть всех антиглобалистов, является комплекс ХААРП на Аляске.
С его помощью американцы оценивают напряженность определенных энергетических полей и направленным выстрелом заряженных частиц ее разряжают вдали от США.
Здравомыслящие люди, даже в самих Соединенных Штатах, буквально кричат о том, что грубое вмешательство в очень тонкие поля Земли может привести к вселенской катастрофе.
На что специалисты, работающие с ХААРП, отвечают:
«Да пусть весь мир рухнет, зато США уцелеют!».
Откуда такая уверенность – непонятно…

Землетрясение на Гаити отодвинуло по времени тряску Нью-Йорка.
Небывалая прошлогодняя жара в центре России должна была снизить силу торнадо и наводнений на юге Соединенных Штатов.
Землетрясение в Японии будто бы отодвинуло еще более сильное землетрясение на Гавайях и вероятность пробуждения там спящих вулканов.
Попутно сбросили вниз серьезного экономического конкурента, и доллар сразу окреп...

Остывает и меняет направление своего течения Гольфстрим, нарастает тектоническое напряжение в районе Панамы, которое также может вылиться в страшное землетрясение.
Не менее сильное тектоническое напряжение наблюдается в Турции.
Там встряска чревата тем, что может «схлопнуться» Босфор, и Черное море станет вторым Каспием.

Связать напрямую все последние климатические и тектонические катаклизмы, случившиеся на Земле, с деятельностью американской системы ХААРП, конечно же, невозможно.
Но факты — вещь упрямая, игнорировать их не только глупо, но и опасно.

Много лет назад в Стране Восходящего солнца сняли «фильм-катастрофу» под названием «Гибель Японии».
В нем показывалось, как острова Хоккайдо, Хонсю, Кюсю, Сикоку и Окинава уходят под воду. Этому предшествовала серия разрушительных землетрясений.
Сюжет старого блокбастера может оказаться пророческим.
В любом случае, и по конспирологическим версиям, и с точки зрения российских математиков, пусть и не признанных Академией наук, для планеты Земля и всех ее жителей времена наступают не скучные.
.........................

Analitika.at.ua.

Месяц назад портал whatdoesitmean, известный скандальными разоблачениями, опубликовал выдержки из закрытого доклада российского Министерства сельского хозяйства.
Журналисты обнаружили в отчете подробности того, как возрастающее число природных катастроф бьет по мировой экономике и сельскому хозяйству, подрывая способность человечества себя прокормить. На фоне последних трагических событий в Японии, данные этого отчета предстают в новом свете.
По мнению аналитиков, масштабы японской катастрофы "фактически гарантируют" вспышку новой мировой войны в течение ближайших 12 месяцев.

В доказательство этого утверждения портал цитирует отдельные строчки из январского доклада Минсельхоза РФ:
"Ущерб, причиненный этими катаклизмами, пагубно сочетается с катастрофическими потерями в российском сельском хозяйстве из-за беспрецедентных пожаров и засухи, а также масштабными засухами в Китае, природными катастрофами в Южной Африке, катаклизмом в Шри-Ланке; разрушительным наводнением, унесшим жизни более двух тысяч человек в Пакистане и уничтожившим сельское хозяйство этой страны; пожарами и засухами на Украине, заморозками и снегопадами на европейской территории, последствиями стихии в Бразилии и засухами в Аргентине... весь ущерб, нанесенный сельскохозяйственному сектору за последние 12 месяцев, полностью уничтожил возможность прокормить население Земли, которое насчитывает 6 миллиардов 800 миллионов человек".

На эти тревожные строки теперь накладываются сообщения из Японии, где в результате стихийного бедствия число погибших приближается к десяти тысячам. Несмотря на то что японские власти уже объявили крупнейшую мобилизацию сил самообороны со времен Второй мировой войны, чтобы справиться с этим кризисом, масштабы катастрофы продолжают разрастаться. Наибольшая угроза на сегодняшний день исходит от ядерных объектов, поврежденных в результате катаклизма.

Землетрясение и последовавшее за ним цунами нанесли жесточайший удар по национальной экономике, затронув ряд сельскохозяйственных регионов и рыболовецких портов. А с учетом того, что под сельскохозяйственные угодья в Японии отведено всего 15% территории, последствия для страны и ее населения могут быть самыми плачевными: миллионы выживших в катаклизме будут поставлены в условия борьбы за пищу и воду.

Хотя денежные запасы государства достаточны, чтобы не позволить населению голодать, японскую экономику подстерегает новая проблема - беспрецедентно высокие цены на продукты питания на мировом рынке.
Продовольственный кризис, вызванный стихийными бедствиями последнего года, уже вызывает сильнейшую тревогу специалистов.
Как заявила на этот счет исполнительный директор Международной продовольственной программы ООН Жозетт Ширан, "если людям не будет хватать еды, у них останется всего три возможности - эмигрировать, бунтовать или гибнуть".

По данным Британского телеграфного агентства, на фоне народных восстаний, в последние месяцы охвативших часть Африки и Ближнего Востока, ряд авторитарных режимов по всему миру уже начал резко увеличивать продовольственные запасы и снижать цены на основные продукты питания.
Однако, как отмечает агентство, меры по предотвращению бунтов предприняты слишком поздно на фоне предупреждений о том, что "от полного погружения в хаос наш мир отделяет всего один плохой урожай".

В условиях глобального продовольственного кризиса рост цен на продукты питания может затронуть не только страны третьего мира, но и крупнейшие мировые экономики, утверждают ведущие эксперты.
По мнению генерального директора Национального института по исследованию трендов (Trends Research Institute) Джеральда Селенте, "к 2012 году Америка превратится в неразвитую страну, разрываемую голодными бунтами, стихийными восстаниями, налоговыми революциями и трудовыми маршами".

А еще за неделю до землетрясения в Японии старший экономист банка HSBC Карен Уорд предупредила о том, что продовольственные бунты в обозримом будущем станут обычным делом в Великобритании.
"В городе, где я живу, бедность уже стала образом жизни для слишком большого числа людей. В условиях нехватки рабочих мест будущее видится молодым людям туманным. Представить себе беспорядки и голодные бунты на улицах британских городов кажется сложным, только если вы живете в других странах. Для меня это, к сожалению, просто".

На фоне этих мрачных прогнозов, журналисты расхватывают на цитаты книгу Адальсинды Бахмейер "Великий голод 2009 - 2012".
На страницах своего произведения автор обращает внимание читателя на ряд катастрофических событий и утверждает, что в угрозе надвигающегося продовольственного кризиса активируется генетическая память человечества.
Спящий внутри каждого человека "великий ген голода", по мнению Бахмейр, пробуждаясь от спячки, служит быстрому и устойчивому набору веса, вызывает у людей чувство депрессии и безнадежности, а также подталкивает их к актам самоуничтожения, в том числе массовым.

В завершении статьи издание whatdoesitmean утверждает, что события в Ливии - первый этап новой мировой войны за ресурсы, уже развернувшейся между Востоком и Западом.
Об этом говорится в информации, опубликованной на днях Wall Street Journal News Service.
По мнению журналистов, человечество сейчас находится на пороге глобального конфликта, о котором еще в 2001 г. предупреждал член совета директоров международной организации Human Rights Watch профессор Майкл Т. Клэр.
В своей книге "Войны за ресурсы: новый ландшафт глобального конфликта" Клэр подчеркнул, что наш мир уже давно находится на пороге войны за доступ к неуклонно сокращающимся источникам нефти и пресной воды, и в открытую фазу этот конфликт может перейти в любой момент.


...В 1960-е годы США часто тренировались в проведении подводных ядерных взрывов в акватории Тихого океана и, в частности, на атолле Бикини.
Читаем: «Вода в лагуне начала двигаться обратно в освободившееся пространство, где до этого находился газовый пузырь, что привело к образованию волны цунами, которая поднимала корабли, проходя под ними. На 11-й секунде после взрыва первая волна дошла до точки 1000 футов (305 м) от центра взрыва на поверхности и имела высоту 94 фута (28,7 м). К моменту, когда она дошла до берега атолла Бикини, до которого было 3,5 миль (6 км), она достигала 15 футов (5 м) в высоту, выбросив десантные корабли на берег и засыпав их песком. Через 12 секунд после взрыва падающая вода колонны начала образовывать «базисную волну» 900-футовой (274 м) высоты, напоминающую туман внизу большого водопада. В отличие от обычной волны, базисная волна перехлестнула корабли сверху. Из всех эффектов взрыва бомбы базисная волна имела наибольшие последствия для большинства кораблей-мишеней, так как привела к их радиоактивному загрязнению, от которого они не могли очиститься»…
Позже США провели ещё десятки подводных взрывов.
Как видите — научились образовывать цунами! НАУЧИЛИСЬ таки образовывать в резонанс гигантскую волну из нескольких точек подводных ядерных взрывов!
У российского писателя Ивана Дроздова есть даже повесть о создании такой бомбы – «Морской Дьявол».
Сообщение: «Япония: судно затянуло в гигантский водоворот». Какая ж такая сила образовала этот гигантский водоворот на пустынной глади моря? ........

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland