Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зинаида Ходырева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Будет ли продолжение?

670 9 13

Неделю назад в нашем городе произошло еще одно событие, встряхнувшие горожан - на ул.Олимпийской мент, простите - полицейский, из "калаша" расстрелял кавказца. Причина? - на требование патруля предъявить документы, один из трех т.н. лиц кавказкой национальности, спокойно достал ствол ( огнестрел, не травматику!) и приставил его к голове одного из патрульных! Браво, кавказцы! Вот теперь не только простые граждане, страдающие от безобразий нерусских, но и сами защитники этих отморозков получили наглядный урок - кто ЗДЕСЬ хозяин! 

Ну второй патрульный и расхлестал его в хлам! В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: Что теперь будет с  полицаем, который в городе, где все власть - городская, областная и правохранительная, давно и плотно лежит под кавказцами, посмел поднять руку на этого любимчика властей? В городе, где, защищая и покрывая кавказцев, фабрикуют уголовные дела в отношении граждан этого государства  - чтоб пискнуть не смели против "дорогих гостей", а тут на тебе - убийство! интересно, а этого убивца обвинят теперь в экстремизме? А припечатают ему организацию преступной группировки - ведь он не один был, а значит - группа! И сколько лет ему дадут -20  ( как моему сыну, который, впрочем, даже никого и не убил!) или же меньше? Требую наказания для полицая по всей строгости нашего закона! 

Как наказывают наших детей, посмевших  выступить против произвола кавказцев. И я очень надеюсь, что это - все таки начало того , что давно следовало ожидать - открытого противостояния кавказцев и наших правохранительных органов. Бис, кавказ! бис, менты! Требую продолжения!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Trust Trust

комментирует материал 01.04.2011 #

а это плоды пропагандируемой властью толерантности, однако толерантность у нас какая-то односторонняя. Мы должны уважать и проявлять терпимость. Надо любить тех немытых черных парней, которые гадят на съемных квартирах, насилуют школьниц под балконами жилых домов, грабят, убивают. Надо жалеть их, у них такая тяжелая судьба, вынудившая покинуть родные горы. А все потому что мы - интернациональная страна, но больше похоже на глобалистский зверинец.

no avatar
эльдар алхасов

комментирует материал 01.04.2011 #

Наталья не обобщайте пожалуйста ....я тоже с дагестана и убивать я никого не убиваю а служу исправно в ВС РФ офицером....среди всех есть уроды.....

no avatar
Fedor Zagorskiy

отвечает эльдар алхасов на комментарий 13.07.2011 #

Поставил ( +)..просто приятно сознавать что нормальные...настоящие..честные люди имеются во всех странах..во всех республиках..во всех государствах..Жаль что процент уродов среди всех прибывших к нам естественно выше чем в их родной стране...хотя бы потому что Это Пена..не имеющая ни работы ни хозяйства ни Родины ни флага..Это обычные уроды у которых только одно желание -Деньги Любой Ценой и Много..Много Денег!!!..А нормальные содержат хозяйство..ходят на работу ..ростят детей...водят их в садики и школы..учат в институтах и училищах...Им (нормальным) не до криминала...
Желаю же вам Эльдар не попадать под пресс мерзавцев требующих от вас беспрекословного подчинения по праву родства...по праву крови.Ведь .Шакалы всегда нападают стаей...Удачи вам!

no avatar
Игорь Грозовский

комментирует материал 11.07.2011 #

Зинаида,искренне сочувствую Вам.То что лица кавказской внешности,как их называют наши толерантные руководители,распоясались дальше некуда,то что власти на всех уровнях их покрывают это свершившиеся факты,парень который застрелил вооруженного подонка заслуживает восхищения,он честно выполнил свой долг,не задумываясь над последствиями,которые последуют потом благодаря подкормленным властьпридержащим. Н все-же не стоит обобщать,я лично знаком с многими кавказцами,могу однозначно заявить, они так-же как и мы возмущены поведением своих земляков и они боятся что последствия подобных выходок и преступлений скажутся и на них. С подлецами надо поступать так как поступил описаный Вами Полицейский,да в этом конкретном случае именно с большой буквы,так как поступили жители Сагры,по другому уроды не понимают.

no avatar
Fedor Zagorskiy

отвечает Игорь Грозовский на комментарий 13.07.2011 #

Когда Справедливость основанная на Правде станет Законом....когда Справедливость Станет Сильной опираясь на Правду...Тогда многое изменится к лучшему..И тогда всякое зверье сможет (не понять) почувствовать, что Реальная Сила Правды Всегда будет Выше любой Лжи..а значит Торжество Правды и Неотвратимость наказания будет неминуемы...и неотвратимы ...Тогда Добрые Люди будут иметь реальное право на адекватный и достаточно жесткий ответ на любое посягательство на Ум Честь СовестьЗдоровье и Свободу Настоящего Гражданина и Нормального Человека...Уверен что ..наступит Время когда Честно Жить будет Выгодно..Легко...Приятно ..Радостно и Безопасно!!!

no avatar
Зинаида Ходырева

отвечает Fedor Zagorskiy на комментарий 13.07.2011 #

Ох, наивный чукотский мальчик! Да в этом государстве НИКОГДА не будет ни справедливости, ни правды, ни закона. К сожалению...

no avatar
Fedor Zagorskiy

отвечает Зинаида Ходырева на комментарий 13.07.2011 #

Значит ли что оно обязано умереть?..С грустью смотрю на Египет...и всегда думаю."-Вот Она одна из древнейших цивилизаций...Неужели столько веков прожили и не могли научиться жить нормально?..Неужели за столько веков не нашлось времени стать лучше настолько ...что бы быть впереди всех по всем уровням развития..?.."..СТРАННО И ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ..НЕУЖЕЛИ МЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕКОВУЮ ТУПОСТЬ И СКУДОУМИЕ ЖАДНОСТИ И ПОДЛОЙ ЛЖИ..? .И даже на расстоянии в несколько веков не хочу верить в то, что мы обречены и не сможем иметь нормальное человечески-разумное общество..НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 08.04.2013 #

Не понял, а чем в данном случае кавказец от прочих отморозков отличается? Полагаю, полицейский стрелял бы в любом случае. Смущает только автомат. Если дело было на улице города, то вполне можно подстрелить законопослушного обывателя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland