Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Подколодный

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дорожная полиция и поборы на дорогах

Ну да, сегодня дал 15 тысяч рублей  капитану полиции ( не милиции), вооруженному камерой и микроавтобусом. Он спрятался между машин, стоявших в очереди на переезде в Щербинке и ждал жертву. Этот злосчастный переезд уже критикуют давно. Недавно на ТВ показали, что здесь переезд открыт всего 8 минут в час, а все остальное время люди стоят в пробках.

Деньги на преполагаемый мост вместо переезда  куда-то исчезли. Построены новые дома, а дорога к переезду однополосная, если вздумаешь, объехать стоящие в пробке машины, даже если тебе нужно не на переезд а в противоположную сторону, означает, что ты пересек спллошную линию. Я пересек, не заметив нашу неподкупную полицейскую машину. Не пересекал бы, если б был мост, если бы стоял регулировщик, если б не сдали нервы в конце концов... Разговор правда был коротким. Права отдали за 15 тысяч рублей. Торг невозможен.

И это та самая неподкупная полиция, прошедшая переаттестацию. Понимаю, что провоцирую волну, но считаю , что люди бы в основном не нарушали  правил, если б все делалось для людей. А пока на население смотрят как на быдло, из которого можно вышибать деньги,  поборы будут продолжаться. Да здравствуют реформы

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Alexander Wawrovsky

комментирует материал 11.08.2011 #

Еще бы такой не прошел переаттестацию - они актеры высокого уровня ... :)))

no avatar
Влад Марков

комментирует материал 11.08.2011 #

Так считай лучших убрали , а пидоров оставили. Это тебе не полиграф! Вместо себя они любого подставят.

no avatar
Иван Иваныч

отвечает Влад Марков на комментарий 12.08.2011 #

Что может измениться, когда мента переодели в полицая а гнилое нутро осталось. Да еще лучших выгнали после переаттестации, осталось отребье сосущее деньги из водил и которому плевать на все остальное. Ай, да Медведь. Реформа прошла как всегда.

no avatar
Тимофей Радьков

комментирует материал 11.08.2011 #

Ну, не ты первый, и не последний кто дал. Но мужеством описать свой позор назвать трудно.

no avatar
Юрий Без комментариев

комментирует материал 12.08.2011 #

"Леснику жалования не платить. Лес - дело темное. Сам найдет, как прокормиться" (почти цэ Петр Первый)

Прошли века но ничего не поменялось.

no avatar
Артём Фоменков

комментирует материал 12.08.2011 #

Вот в Грузию ГИБДД просто разогнали. У патрульной полиции там иные функции. И всё ок!

no avatar
Иван Иваныч

отвечает Артём Фоменков на комментарий 12.08.2011 #

Саавкашвили все таки молодец. Захотел-сделал. Наш Кремль ничего не хочет-и ничего не делает. Произносят какие-то слова и совершают бестолковые движения для "галочки". Болото, аж смердит. Как хочется чего то нового в правительстве, а если и на 2012 год перетечет то же болото, то вонять станет еще хуже...

no avatar
Семен Берсенев

комментирует материал 12.08.2011 #

С этим нужно что-то делать. Может быть, вместо сигналов фарами (что-то почти перестали люди сигналить, почему, не знаю) начать переговоры в эфире на средних волнах? Помните фильм про "резинового утенка"? А про "бандита и снеговика"?

no avatar
Геннадий Никифоров

комментирует материал 12.08.2011 #

Даже непонятно, почему товарищ недоволен. Если бы не продажный полицейский ходить бы ему пешком, а так весь в шоколаде. Ну если такой принципиальный, то каки праблемы? - отдай права и гуляй. Вот потому и моргать стали реже фарами, что вот такие лезут через головы и по трассе прут подрезая и расталкивая всех локтями. И я еще и должен их предупреждать фарами? Пусть платят за свое хамство.

no avatar
саша пучков

комментирует материал 12.08.2011 #

та же херня.в клину при выезде с парковки от макдональса осторожнее.там как не крути заедешь за сплошную.а мусора сзади с камерой там всегда.так что получаеться встречка.аккуратно.но там десятка по божески.так что ни чего не изменилось да и не должно было.на мой взгляд реформа что бы убрать последних более менее честных.(хотя соединять честь и ментов даже в одном предложении моветон)

no avatar
debby fggg

комментирует материал 12.08.2011 #

И абсолютно зря вы так поступили :) (в смысле - давали на лапу). Т.к. даже в самом "пиковом" случае (т.е. - будучи банально посланным на хрен), - он не смог бы доказать сам факт совершения вами нарушения ПДД. Кратко: - есть понятие выполнения СВОИХ служебных обязанностей, есть сертифицированная для фиксации нарушений ПДД аппаратура (она есть у ГИБДД-шников, но её нет у сотрудников розыска и ППС-сников), далеко не все сотрудники милиции наделены правом составлять административные протоколы по факту нарушения ПДД, есть установленные места для патрулирования, есть статья в процессуальном кодексе о том, что доказательства, полученные с нарушением действующего законодательства, - не принимаются к рассмотрению и т.д. и т.п. Учитесь же не только нарушать, но и хотя-бы немного знать свои права :)
А менты... - были и останутся уродами, при любой власти и названии.

no avatar
Дмитрий Янушковский

комментирует материал 12.08.2011 #

ГИБДД самая коррумпированная служба России,но ее сотрудники отдают часть денег<<вверх>> и там делают все,чтобы ничего не менялось в лучшую сторону.

no avatar
Владислав Нестеров

комментирует материал 12.08.2011 #

Если бы хоть от одной реформы люди бы почуствовали улучшение своей жизни, она бы была обречена на быстрый успех.

no avatar
anatolii reznikov

комментирует материал 12.08.2011 #

Ачо вы вобще шастаете по москве только на машинах Бабла хочется больше нарубать Это вроде налога на спаленный кислород А налоги надо платить

no avatar
Николай Колычев

комментирует материал 12.08.2011 #

Интетерно, если каждый полицай начальнику по 500 в день отстегивает и так далее, по сколько Презу перепадает ото всех, или его за лоха держат. Вообще, не похоже, штрафы то постоянно для них в нужную сторону правит.

no avatar
Нина Александровна

комментирует материал 12.08.2011 #

Чем еще и заняться дорожной полиции?Заметила, что на однополосной внутриквартальной дороге,напротив моих окон и подхода к школе,в одном метре от "зебры",а то и на ней, ежедневно стал припарковываться междугородний автобус,видимо на обед.На час полностью перекрывая единственную полосу одного направления,он заставлял многочисленные легковушки (а по этой дороге промтранспорт не ходит,нет надобности) идти навстречу друг другу по другой единственной полосе,тут еще пешеходы снуют,дети на школьный стадион бегают - выглядывая из-за огромного автобуса в надежде прошмыгнуть.Вскоре тут же стал парковаться с вечера до утра "раздолбанный" автокран.Решила, что надо пресечь "на корню" пока дети в школу не пошли.Позвонила в ГАИ - обещали, записали номера, но ничего не сделали.Позвонила в дежурную часть полиции: записали,обещали посмотреть - и ничего.Уже в сердцах, позвонила еще раз в дежурку: Скажите какие ваши обязанности передо мной?Там очень удивились.Понятно, говорю, не было их у милиции, нет и у полиции, писать начальнику ГУВД по СПБ и Ленобласти прикажете?Отвечаеют:машины у нас на авариях. Грубо отрезала и я: Вот пусть найдут время и приедет ваше ГАИ. Сейчас все чисто.))

no avatar
Анатолий Капустин

комментирует материал 12.08.2011 #

Надо поставить на авто систему , которая будет резко нажимать на тормоз, если ты пытаешься переехать сплошную. Угарно будет.

no avatar
Николай Гречко

комментирует материал 12.08.2011 #

Переезд виноват? Ага, и еще те, кто стояли в пробке. А почему все стоят, а Вам нужно непременно проехать? У нас все пробки и аварии от таких "предприимчивых", и любителей через каждые 5 метров скакать из ряда в ряд. "Я пересек, не заметив нашу неподкупную полицейскую машину." То есть на ПДД Вам, в принципе, наплевать? Ну тогда мало еще с Вас взяли.

no avatar
Иван Подколодный

отвечает Николай Гречко на комментарий 13.08.2011 #

Ну, мне тоже очень не нравятся скачущие из ряда в ряд и я вовсе не отношусь к заядлым нарушителям. Я ведь писал о системе, создающей условия для нарушения. Хотите еще один пример? Недалеко от Москвы, если ехать по трассе в сторону Питера, есть указатель "Мотель". В темное время суток, если заехать, откроется площадка забитая грузовиками и автобусами. И еще откроются ухабы и рытвины, по которым, если проехать, точно разобьешь машину. Мотель есть, но как к нему проехать, если там сплошные буераки? Надо ехать обратно, и тут самое интересное. Подъездаешь к выезду, а там кирпич. Выбора нет, или ехать обратно и ломать машину на ухабах. Или или вперед на запрещающий знак. И естественно, чуть дальше прячется уважаемый полицейский. Он просто ведет в машину и не говоря ни слова набирает на калькуляторе сумму. Дальше можете поступать на свое усмотрение. Я против взяток, против нарушений, за рулем уже 28 лет, но если в стране никто не думает о дорогах и водителях, а полиция выполняет роль сборщиков дани, нарушать иногда придется. Это печально, но факт. Езжу много, работа такая, и не только в Росии, но и по Европе. Но там не приходит в голову нарушать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland