Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михайлович Михайлович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Украшательство...

Когда-то, давным давно, кто-то, где-то, впервые решил украсить жилище холстом с нарисованным на нём маслом пейзажем... Украшательство жилищ постепенно стало модным, дорогим и опасным удовольствием. Кто-то жил в лачугах, кто-то во дворцах.
Сначала был натуральный обмен товар на товар, а затем...
Мена пищи и товаров на серебро и золото, появились вымогатели и грабители, воры и насильники... И всё это стало неотъемлемой частью социальной среды обитания людей. Истинные моральные ценности (уважение и любовь к старшим, крепкая семья и дети, честный труд) стали меняться... Количество моральных уродов стало увеличиваться...
Их потомки - монархи и миллиардеры, владельцы заводов и фабрик, банков и бирж... Их потомки - политики... Их потомки и *колумбы* новых технологий. Для укрепления и поддержки своих  состояний им как никогда нужно поддерживать мнимые ценности - *ценности*  украшательства. Замки и дворцы (архитектура), художественные полотна, модная одежда, музыка (опера, балет и т.п.), модная мебель и т.п. и т.п. 
Если внимательно осмотреться, то львиная доля всех финансовых затрат людей идёт на украшательство, т.е. на приобретения или любование мнимыми ценностями (военные затраты также тут). Не случайно планету всколыхнуло недовольство многих людей в арабском мире  (и не только) явной несправедливостью. Скоро рухнут многие украшательские ценности, многим *сильным мира сего* не поздоровиться. Люди должны вернуться к Истинным ценностям. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Михайлович Михайлович

комментирует материал 10.07.2011 #

Конечно. Кто-то живёт в вычурном замке, кто-то в лачуге... Кто-то слушает классическую музыку, кто-то слушает только писк комаров... Кто-то смотрит на акварели-пейзажи мастеров кисти, кто-то на реальные пейзажи... Кто-то считает невозможным пойти поесть не одев костюм, кто-то ест что нашлось и почти голышом... И т.п. Пару тысяч лет назад большинство нынешних *искусств* ещё и не было. А уж 10 тыс лет назад - точно не было никаких. А люди ведь жили. Тогда жили наши Предки, которые имели нормальные нравственные ценности. Не полотна сюрреалистов, не одежду от Версачи, не классику Баха или классику Биттлс, не ржавую Эйфелеву башню и Нотр Дам в Париже, не проституцию и гей-парады... Если непонятно, то попробуйте найти тексты песен и ноты музыки цивилизации древних инков... Маловероятно, что найдёте. Не найдёте и аналогов нынешних *ценностей искусства*, которые были у древних инков. А были ли таковые "ценности" у инков ? Наверное. Но мнимые ценности нет смысла оставлять потомкам...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland