Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Зрячкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Майкл Джексон. Прошёл год...

Даже как-то не верится, что уже год нет с нами человека, удостоенного титула Короля поп-музыки. Ему было всего 50. Хотя почему всего? Зная, что он много лет работал на износ, иногда остаётся только удивляться, что дотянул до этого возраста. Мечтал, правда, преодолеть полуторавековой рубеж, но - мечты, мечты, где ваша сладость...
И ведь самое главное: со временем мифов вокруг личности исполнителя становится всё больше. Речь даже не о сравнении с Элвисом Пресли в плане кто чего когда достиг и насколько заслуженными были те или иные достижения. Только за этот год вышло столько самых разных биографий Джексона, воспоминаний о нём в книжном формате (про газетные статьи я вообще молчу), что становится не совсем понятно, где правда, где полуправда, а где откровенный вымысел. Только вот о семье певца официально почти ничего не слышно. А за жёлтыми хрониками мне лично следить как-то неинтересно, да и времени особого нет.
Помню, кстати, как с одноклассниками классе в 9-10 мы пытались воспроизвести номер с джексоновской "лунной походкой" - в школе готовилось празднество с эстрадными выступлениями. На репетициях номер признавался изюминкой вечера, а вот в программу по неожиданным причинам не вошёл - то ли кассету потеряли, то ли ещё что-то случилось, теперь уже не вспомнится...

Остаётся просто переслушивать песни. Мне, кстати, больше всего нравится "The Lady In My Life". А Вам?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

назар nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Джексон не поп идол. Он человек который пытался сказать людям о правительстве то, что он думает привычным ему способом и так, что бы все услашали. Именно поэтому его гнобили и добили. Добило его цру и доказательство тому признание отца ребенка который обвинил Майкла в приставаниям и признание в принятии взятки за наговор на Джексона. Он откупался от всех и снова пел но его не слышали считая его великим поп музыкантом. Это поймут и докажут не скоро пройдут десятилетия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland