403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Голин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Времени уже нет - пора действовать!

В далёком 1945 году директор ЦРУ А. Даллес говорил (впервые "План Даллеса" был опубликован в газете "Советская России" 20 февраля 1993 года. Потом в журнале "Молодая гвардия" № 7 (июль) 1993 год.):

1. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. КАК? Мы найдём своих единомышленников ... своих сторонников и помощников в самой России.

  Горбачёв, Ельцин  - это те, которые выполнили первый этап - развал Союза Советских Социалистических Республик.

Оставалась Россия. Были нужны новые единомышленники, сторонники и помощники -появился тандем  Путин, Медведев 

А вот и последыши единомышленников, сторонников и помощников.

 

 

10 марта 2011 года. США. Фото на память после инструктажа оппозиции Дядей Сэмом. Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

Не успел новый посол США приехать в Россию, как к енму выстроился весь "оранжевый " цвет. Отчитались, получили очередную порцию инструктажа и одухотворённые - за работу по развалу России  : &feature=related

 

2. В управлении государством мы создадим неразбериху. ... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. 

Наша власть каких только так называемых “национальных программ” не родила. Это и модернизация, это и демография, это и сельское хозяйство, это и борьба с коррупцией, это и ….. и всего не перечислишь.

Но почему-то столько лет прошло, но кроме неразберихи и разворовывания  бюджетных средств прорывных результатов не видно. Цель не в получении результатов. Они и не нужны.

Главная идея: столкнуть Россию с политического пути развития, проводить модернизацию и дальнейшее развитие страны без смены элиты и без отстранения ее от государственной власти, распоряжения, владения, использования всех ресурсов государства.

Все нынешние  " радетели " за Россию и народ, рвущиеся во власть, и словом не обмолвятся о главном на сегодня для народа. ЭТО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС и ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ в РОССИИ . Для РОССИИ и НАРОДА !

Одни лозунги и призывы к "модернизации" и "улучшению" СИСТЕМЫ. "Критика" режима в рамках всем известных фактов воровства и "коррупции".

И не слова о главном - "Кто виноват?" и "Что делать ?".

Это уже не неразбериха – это чётко спланированная акция по уничтожению России и очень старательное  её выполнение.

 

3. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

 Действия «путинско-медведевского» руководства РФ и все законы, принимаемые нашими ГД и СФ совершенно сознательно обозлят народ, резко понижая его жизненный уровень через значительное повышение цен на товары повседневного спроса и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и теплоснабжение с электроэнергией. 

Посмотрите закон "О федеральном бюджете России на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов". Все три года бюджет будет дефицитным.  В 2012 расходы превысят доходы на 876,6 миллиардов рублей, в 2013 - на 1,025 триллиона, ф в 2014 - на 491,1 миллиард рублей. При этом источником финансирование должно быть поступление средст за счёт государственных заимствований и средств от приватизации федеральной собственности - т.е. за счёт распродажи россии.

Совершенно сознательно противопоставят все население страны и правоохранительную систему, используя совершенно бесчеловечный закон о полиции.

Совершенно сознательно обозлят весь народ и противопоставят его государству, ограбив людей через налогообложение их движимого и недвижимого имущества.

Очень эффективно используют межнациональную рознь и т.н. «международный» терроризм. Совершенно сознательно вбрасывается информации о необходимости отказаться от поддержки республик Кавказа, что сеет прежде всего вражду и ненависть к русскому народу.

Совершенно сознательно Путин заявляет, что тот кто говорит о русских, тот придурок. Совершенно сознательно президент в своих интернет- общениях обращается к нам  по-поматушке.

Совершенно сознательно принимается антинародный закон о системе здравоохранения и ... можно перечислять и дальше, но .....

 

4. Литература, театры, кино - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

А это вообще не требует никакх комментариев. Стоит только посмотреть на то, что ежедневно показывает телевидение.

 

5. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Эта трагедия уже идёт. Из данных Росстата: 142 миллиона 857 тысяч человек - таков окончательный результат подсчета населения страны. Средний возраст россиян - 39 лет. Темпы снижения численности населения ускоряются. Если сравнить 1989 год (последняя советская перепись) и 2002-й (первая российская), то за 13 лет страна потеряла 1,8 миллиона человек. А за последние 8 лет мы недосчитались еще 2,3 миллиона. При этом особенно пострадало село: потери сельского населения в три раза больше, чем городского. Умирают не только люди, но и сами деревни. С 2002 года число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тысячи. Впрочем, сельских населенных пунктов, которые де-юре еще существуют, но реально там никто не живет, переписчики насчитали еще больше - 19,4 тысячи. По сравнению с прошлой переписью это на 48 процентов больше. А кто в эти периоды правил  Россией и что нам обещает в своей предвыборной программе кандидат в Президенты России В.В. Путин?

 

6. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ оболгать ...

 Власть взял страх при появлении на политическом поле России таких кандидатов в президенты России как Л.Г. Ивашов и Б.С. Миронов. Чтобы исключить возможность проведения ими предвыборной агитации, власть использовала "чёрную магию волшебника" Чурова, а затем "независимый от народа" Верховный суд.

 

Но - есть один НАРОД, который идя по полям сражений и войн от успеха к успеху, от победы к победе, по колено в собственной, а чаще всего чужой крови, полностью заслужил право считаться и называть себя непобедимыми. Он хорошо держал удары судьбы и врагов, отвечая не менее сокрушительными ударами. Но в столкновении с этим народом их карьера великих народов рушилась окончательно и бесповоротно, даже если вначале они имели успех. И попытки покорить этот народ все стали считать совершенно безнадежным предприятием. Противники этого народа: хазары, ордынцы, поляки, шведы, турки, французы, немцы.

А народ этот – мы, славяне!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 20.02.2012 #

Информационная война существует для того, чтобы вводить противника в заблуждение и привести его в мышеловку. Поражающим фактором информационной войны является дезинформация. Если в Отечественной войне поражающий фактор не доходил до руководства страны, то в нынешней информационной войне все усилия противника сосредоточены на поражении мозгов руководителей страны. Бог, желая наказать человека, отнимает у него разум. Кукловоды, для того чтобы уничтожить нашу страну, отнимает разум у власти и народа за счет внедрения в мозги людей дезинформации, которая делает все решения неверными. А все благие намерения ведут в противоположную сторону от намерения. Что же делать простому смертному в нынешней непонятной политической обстановке? Ждать когда придут натовские сапоги? Нынешний новый посол США демонстративно начал раздавать деньги и заказывать музыку оппозиционным деятелям, показывая своё право вмешиваться во внутренние дела нашей страны. За этим последует военное право установления своих порядков. Что не удалось Гитлеру, пока удается США. Людям не надо утопически думать, что кругом только и думают, чтобы человеку сделать как лучше. Нынешняя информационно-и

no avatar
Эдуард Голин

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 20.02.2012 #

Согласен. Но самое интересное, что сейчас в предверии президентских выборов происходит, что само наше руководство достаточно мощно дезинформирует общество. Посмотреть программные статьи Путина, отчеты Росстата, заключения экспертов мне - и если не анализировать, не смотреть альтернативные источники, то можно сделать вывод что мы живём "впереди планеты всей. Посмотрите комменты в блогах - противно: человек человеку волк.
Вот что страшит. 5 колонна в России работает на полных оборотах. И ведь никакой реакции - ни ФСБ, ни прессы, ни телевидения. Наверно действительно - рыба гниёт с головы.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает Эдуард Голин на комментарий 21.02.2012 #

Сейчас идёт информационно-идеологическая война, линия фронта которой проходит по мозгам непонимающего народа, который своим умом должен победить противника. Пока вероятность победы равна нулю. Если в войне 1941 года враг был видимый, бойцы были подчинены командирам, то сейчас война невидимая, а враг предстаёт в качестве друга. Демократия величайшая глупость, величайший обман, навязанный нам Западом. Россия играет по правилам противника. Дальнейшая игра в демократию очень дорого будет стоить России, так как всё-равно не понравится Америке, которая ведёт себя как Гитлер. Пока никто не понимает что нужно делать

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland