Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Голунов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Если бы не...

624 46 3
Кто знает как бы сложилась жизнь, если бы не... Если бы случилось (или не случилось) то или это, если бы сделать тогда пару необходимых дел, на которых так и не хватило времени, если бы не сделать что-то такое, за что потом себя коришь всю жизнь... Если бы...
Важно понимать, что каждое твое движение может повлиять на весь ход дальнейших событий и в корне поменять твою жизнь, а еще задумываться над ценностью каждого ее момента.
А то пройдет жизнь, а ты так ничего и не сделал...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

kosmonaft nl

комментирует материал 20.06.2009 #

А мне кажется,что вектор жизни устойчивый,что-ли.Из-за незначительных если бы делает дугу,радиус которой зависит от силы воздействия какого-либо действия или бездействия,и возвращаетя на "основную линию".Конечно существуют моменты,которые уже не изменить,но,вполне вероятно,что это было единственно возможное,а остальные варианты сами бы отпали позднее.

no avatar
Сергей Голунов

отвечает kosmonaft nl на комментарий 20.06.2009 #

Каждый раз делая выбор мы меняем свою жизнь и не только свою. Очевидное решение ведет к незначительному изменению, которое возможно будет сведено на нет последующими событиями. Но так бывает не всегда. Серьезные решения всегда ведут к образованию развилки и пойти можно только лишь по одной из дорог. Другая практически навсегда остается потерянной . А поскольку нет возможности сравнить то, что есть с тем, что могло бы быть, то остается лишь уверять себя в том, что выбор был сделан правильно. Ну как-то так)

no avatar
kosmonaft nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 20.06.2009 #

Ну смотрите-перед вами судьбоносная развилка.Поступите так-пойдёте налево,не так-направо.Согласны?Допустим,вы поступили так пошли соответственно налево.Вариант не так остался неиспользованный.Правильно?Но раз вы не сделали попытку поступить не так,то вы не можете знать удачная ли это была попытка или нет.А если бы начали с не так и у вас ничего не получилось,то вы вернулись бы к так и всё равно пошли бы налево.Логично?

no avatar
Сергей Голунов

отвечает kosmonaft nl на комментарий 20.06.2009 #

Вернуться не возможно, ибо жизнь это дорога с односторонним движением. Поэтому так важна не пропустить развилку и сделать провильный выбор.

no avatar
kosmonaft nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 20.06.2009 #

Какой выбор сделаете,такой для вас и правильный,естественно на момент делания выбора.

no avatar
Сергей Голунов

отвечает kosmonaft nl на комментарий 20.06.2009 #

Спасибо за Вашу точку зрения, высказанную выше, и за интерес проявленный к теме.
Однако, я все же с Вами не соглашусь. Выбор (в момент его принятия) становится единственным путем дальнейшего развития ситуации. Его правильность можно оценить спустя какое-то время, но сравнение с не выбранным путем не возможно (или возможно исклучительно в сослагательном наклонении).

no avatar
Эфиристка nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 25.06.2009 #

Вот только, по-моему, выбор мы делаем не только на развилках, а каждую секунду. Сделать - не сделать, сказать - не сказать, подойти - пройти мимо...Из таких, казалось бы, мелочей и складывается наша жизнь. И влияют они на нашу судьбу в гораздо большей степени, чем немногочисленные большие развилки...

no avatar
Сергей Голунов

отвечает Эфиристка nl на комментарий 25.06.2009 #

Так кажется потому-что большие развилики встречаются не так часто. Ну это как например выбор костюма, с одной стороны, и выбор профессии после окончания школы. И то и другое повлияет на Вашу жизнь, но второе еще и кардинально ее изменит. Ну так как-то.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 25.06.2009 #

Кто знает! Чью-то жизнь кардинально изменит выбор профессии, а на чью-то - выбор костюма... Нам ведь не дано знать, где в нашей жизни скрыта самая важная развилка....

no avatar
Сергей Голунов

отвечает Эфиристка nl на комментарий 25.06.2009 #

Костюм можно сдать, его можно обменять... С другой стороны предугадать, что будет если бы да или если бы нет , все равно невозможно. Что ж, будем стараться минимизировать роследствия наших ошибок.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 21.06.2009 #

Кто это точно знает - меняем ли мы свою, и не только свою жизнь, делая выбор? Вполне возможно, что мы чаще меняем свою и чужую жизнь, именно не делая выбора.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает vaf1952 nl на комментарий 25.06.2009 #

Так ведь это тоже Ваш выбор - отказаться делать выбор...

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Эфиристка nl на комментарий 25.06.2009 #

В том-то и дело, что это не мы делаем выбор, это что-то или кто-то, кто сидит в нас заставляет нас сделать этот выбор. А мы иногда сопротивляемся этому насилию, и из вредности делаем наоборот - выбирая не ту дорогу, что подсказывает нам это что-то или этот кто-то, а ту, по которой он нас просил не ходить. Именно этот "наш" выбор, как показывает жизнь, и является ошибочным.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает vaf1952 nl на комментарий 25.06.2009 #

Вот и нефиг чертей слушать, когда от нашего выбора зависит наша же жизнь! )))

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Эфиристка nl на комментарий 25.06.2009 #

Во! Это как раз то, о чем я вам и писал!
Это сейчас как раз в вас черт-то и говорит! Мешает, гад, вам правильный выбор сделать.
Как только вы начинаете употреблять слова "наш выбор" или "мой собственный выбор" - это самая верная примета того, что в вас сидит черт. С пути истинного сбивает, сволочь! Не слушайте вы его, иначе потом жалеть будете!

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Эфиристка nl на комментарий 26.06.2009 #

Эх, если бы только знать, как приплыть к такой яхте! Я готов плыть и по течению, и против течения, и вдоль течения, и поперек течения, и вообще готов из воды выпрыгивать, лишь бы только приплыть к такой вот яхте как у Абрамовича. Ну или хотя бы к его старой яхте. Или даже к его самой-самой старой-престарой из всех из его самых-самых старых-престарых яхт.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает vaf1952 nl на комментарий 26.06.2009 #

Помилуйте, зачем же Вам такая головная боль? Это ж как хлопотно содержать такое корыто!
Понимаю, что это Вы, наверное, хотите подготовиться к тому знаменательному дню, когда Западный прикупит таки островок. Конечно, какое-никакое транспортное транспортное плавсредство тогда потребуется. Но вариантов ведь много - от катерка для самых близких и до баржи для всех друзей!
А Абрамович пусть уж сам со своим Титаником мучается!

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Эфиристка nl на комментарий 26.06.2009 #

Да, согласен, головная боль большая. И у Западного с островком тоже проблема, - это да. И корытом бы тоже можно было бы обойтись. Но женщины...
Да что я вам об этом говорю, вы же сами знаете!! Ну, будет у нас с Западным на его островке какое-нибудь дырявое корыто. И поедем мы с ним на Ивана Купала вокруг этого его островка на старом дырявом корыте голых баб ловить - и много мы там наловим по сравнению с Абрамовичем на его-то яхте? Вот вы - полезете в наше дырявое корыто? То-то!!!
Так мы с Западным на Ивана Купала вообще без голых баб можем остаться. А вы что, сами не знаете какой это грех?!! Особенно на Ивана Купала...

no avatar
Эфиристка nl

отвечает vaf1952 nl на комментарий 26.06.2009 #

Так.
Во-первых, Вам я предлагала обзавестись быстроходным катером или вместительной баржей (для увеличения количества перевозимых персон и персонок). Корытом я, извиняюсь, обозвала яхтенку Абрамовича, поскольку плавсредство, на котором нет друзей ничем, кроме корыта, показаться не может.
Во-вторых, помнится, Вы ратовали за возрождение традиций женского самопроизвольного хлопанья по мужским плечам и дальнейшего улепетывания. Так кто ж Вас хлопнет, если Вы в праздник вместо того, чтобы через костры прыгать и с селянками цветущие папоротники искать, собираетесь уплыть от обитаемого берега, уединившись с Западным?

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Эфиристка nl на комментарий 26.06.2009 #

Ну, во-первых, мы с Западным и не собираемся никуда удаляться от ОБИТАЕМОГО берега - речь шла о каботажном плавании. И голых баб мы собирались ловить как раз у берега, где их больше всего и где такой сногсшибательный выбор.
Во-вторых, по поводу традиций. Никто их нарушать не собирается, даже наоборот. Костер и поиски цветущего папоротника с селянками стоят в программе ДО поиска голых баб в прибрежных водах. Это раз.
Насчет женского хлопания. На прошлого Ивана Купала голые тетки, чтобы хлопнуть Абрамовича приплывали к острову Западного даже из Израиля и США - и залезали на его яхту вышиной с 20-ти этажный дом как я на свою кушетку перед телевизором, т.е. легко. И чуть этого Абрамовича до смерти не захлопали. И это - на СТАРОЙ его яхте. А к нам на баржу, как вы должны помнить, только вас затащить и удалось. И то, извините, вы были совсем в сись..., ну, в общем хороши вы тогда были! Ой, хороши!!! Я таких хороших в своей жизни мало видел. А я поверьте, видел много! Знаете, каких я видел хороших!!! Но такой как вы хорошей, признаюсь не видел. Даже близко к вам такой хорошей не видел! Вы как меня хлопнули - и сразу на дно. Нет, мы кажется, с вами еще по одной до этого хлопнули. Или по две? Ну, я не помню. Если честно, я тоже тогда хорош был. И Западный был хорош. Мы все тогда были хороши. Поэтому тогда и баржа-то наша затонула, а я вас тогда не догнал. Представляете, настолько я тогда был хорош! Но все, что тогда было, я помню хорошо. Это только мне потом стало нехорошо, - когда я вас все-таки догнал и спросил, чего это вы меня все время хлопаете и куда-то от меня бежите? Главное, подбежит, хлопнет, отбежит на метр и смотрит - догоню я ее или не догоню. Ну а я - никакой. Хорош я тогда был. Ну, не такой, конечно, как вы, но то же хорош! Но - все помню. Не то, что вы. Помните, вы тогда еще на весь наш остров орали: "Вот если бы у вас с Западным была такая яхта, как у этого Абрамовича, тогда - да! А так - нет!!"
Ну и обидно нам стало с Западным до соплей: мы че, хуже этого Абрамовича, что ли? Особенно Западный сильно загрустил. "Видишь, - говорит, - какое дело: если яхта, то - да, а если наша с тобой баржа для друзей, то - нет!" Ну и утопили мы тогда с Западным нашу баржу. Так вы же тогда с нами еще и пели: "Наверх вы, товарищи, все - по местам!" И в этом месте нас с Западным хлоп-хлоп по задницам. Я обалдел прям - так сегодня же Иван Купала, ведь если мы вас не догоним, то - грех-то какой! Вспомнить потом будет стыдно! А мы оба - ну никакие. А вы - так хороши, так хороши - уже и на ногах не стоите, а все равно: нас с Западным по заднице хлоп-хлоп, хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. Хорошо, что мы тогда с Западным хороши были - ничего потом вспомнить не могли. Помним только, что орали вы сильно. Только что же вы тогда орали-то? Ах, да, мне Западный потом рассказывал, я-то сам уже не помню. Вы кричали: "Вот если бы у вас с Западным была такая яхта, как у этого Абрамовича, тогда - да! А так - нет!!"
Ну, и Западный расстаял. Остров, говорит, продам, но яхта будет! Так что будет вам в следущем году яхта!
Нет, ну вы были хороши...

no avatar
Эфиристка nl

отвечает vaf1952 nl на комментарий 27.06.2009 #

Не, вам с Западным тогда вообще яхту покупать нельзя, ни обычную, ни как у Абрамовича. А то на следующий праздник опять, как хорошими станете, так утопите - сами утопите или меня хорошую послушаете и утопите. А праздник-то, можно сказать, на самый разгар сезона приходится! Так как же потом, в остаток сезона - и без яхты, и даже без острова, на который к Западному Абрамович приплывал? И Абрамович по старой памяти на остров к Западному завернуть может, а там уже совсем и не Западный, а Незападные, или даже наоборот могут быть какие-нибудь Антизападые. И как захватят эти Незаподные Абрамовича, так и останетесь и без острова, и без Абрамовича, и без яхты. А если у вас еще и выкуп за Абрамовича потребуют, а яхты, которую утопили, уже нет, и продать ее нельзя? А нырять-искать ее станете, так не найдете все равно, потому что течением унесло, только из сил выбьетесь, и опять ни одну из хлопнувших не догоните, ни хорошую, ни очень хорошую, ни даже совсем не хорошую, но на ногах не стоящую. А если яхта затопленная будет большая, как у Абрамовича, то поднять ее все равно не получится, потому что она за баржу зацепится, которую вы утопили когда были настолько хорошие, что меня очень хорошую послушали, да кого топить перепутали. И опять, поднимая яхту, за баржу зацепленную, только из сил выбьетесь, и опять никого догнать не сможете. А мачта яхты затопленной, той, которая, как у Абрамовича, так и будет торчать над водой, напоминая о том, как ее и баржу утопили, о том, как опять ни одну хлопнувшую хорошую не поймали, ни даже нехорошую, и о том, какой был остров хороший. А как обо всем этом вспомните, так и опять меня хорошую недобрым словом поминать начнете, а у меня уши от таких поминок гореть будут, общественное внимание привлекать, а все из-за чего? из-за яхты, как у Абрамовича. Нет, яхту покупать вам с Западным совсем нельзя, остров берегите!..

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Эфиристка nl на комментарий 27.06.2009 #

Ну, вы видно, опять хороши! Слово - в слово как и год назад! Праздник-то уже второй день как прошел... Или вы там еще до сих пор шлепаете?
Вы че, у Западного сейчас, что ли? Я-то в этом году выбраться не смог...

no avatar
Эфиристка nl

отвечает vaf1952 nl на комментарий 28.06.2009 #

Не угадали, не у Западного и ни у кого бы то ни было еще. В этом году вообще никого не хлопала, да и впредь, наверное, поостерегусь - уж слишком прошлогодние события меня впечатлили. Баржи жалко.

no avatar
Игорь Шишов

комментирует материал 20.06.2009 #

Случайностей не существует, есть испытание, наказание, награда и предвестие.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает Игорь Шишов на комментарий 25.06.2009 #

А как же Ваш личный выбор? Какое бы испытание или наказание ни было Вам послано, лишь от Вас зависит, как Вы поступите в той или иной ситуации...

no avatar
Сергей Голунов

отвечает Эфиристка nl на комментарий 25.06.2009 #

Конечно, каждый в ответе за свой выбор. Просто речь еще и о том, что сделав выбор, пройдя развилку уже нет возможности вернуться к исходному пункту и оценить правильный ли был твой выбор.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 25.06.2009 #

Значит, в каждый момент своей жизни надо думать головой, чтобы в будущем быть уверенным в том, что данный выбор был самым лучшим на момент его принятия )))

no avatar
Сергей Голунов

отвечает Эфиристка nl на комментарий 25.06.2009 #

Не ожиданно и тем более приятно слышать эти слова от женщины))) И головой и сердцем и чем угодно. Вот только жалеть о сделанном выборе нельзя. Никогда.

no avatar
Эфиристка nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 26.06.2009 #

Жалеть просто бесполезно. Если выбор оказался неправильным (вернее, не привел к ожидаемому результату), можно проанализировать ошибки, чтобы избежать их в будущем, попробовать что-то исправить, если это возможно... А самоедство никого ни к чему хорошему еще не привело.

Комплименты слышать не менее приятно, благодарю)))

no avatar
Сергей Чернышов

комментирует материал 20.06.2009 #

Если все наши действия предопределены, то вопрос о выборе не имеет смысла. Очень не хочется что-бы это было так!

no avatar
Сергей Голунов

отвечает Сергей Чернышов на комментарий 21.06.2009 #

Не верю я ни в слепую случай, ни в предопределенность наших судеб. Любой случай это цепочка хорошо подготовленных случайностей. А судьба. Ну будем верить, что мы сами кузнецы своего счастья.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland