Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Смирнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Выстрел Авроры

135 0 0

 

В годы Советской Власти проводилась большая работа по организации праздничных колонн по случаю ежегодных Октябрьских праздников. Каждая государственное предприятие считало долгом подготовку к оформлению праздничных колонн красными флагами, транспарантами,  портретами глав государства. Одним словом  - кто чего придумает. Так в одном областном центре во время демонстрации работники речного транспорта толкали впереди себя тяжелую тележку с макетом крылатого судна «Метеор», а работники п/о толкали большой и громоздкий макет легендарного крейсера «Аврора». Рядом с макетом шагали революционные матросы, перепоясанные пулеметными лентами и с винтовками на плечах.

                Первый секретарь обкома КПСС предложил сделать имитацию выстрела с крейсера «Аврора». Сказано, сделано. В макет крейсера «Аврора» посадили специально подобранного человека с охотничьим ружьем и холостым патроном. Во время продвижения макета крейсера «Аврора» человек сидел внутри тесного помещения и ждал сигнала на производство выстрела. Стрелять он должен был в полость порожного ведра для переноски воды.

                Настал момент, когда макет приблизился к трибуне с высокопоставленными чиновниками и знатными передовиками производства.

По сигналу «человек-невидимка» произвел выстрел в полость пустого ведра. Эффект был самый неожиданный – все стоящие на трибуне лица разом присели за исключением правого секретаря Обкома КПСС. Он стоял и улыбался произведенному эффекту. Не зря в природе «Кто предупрежден – тот вооружен». Кроме его мало кто знал о готовящемся выстреле.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland