Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Смирнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Последнее слово

 

Это случилось в прошлом столетии в годы правления Советской власти. Рассказал историю мой товарищ по службе на речном транспорте.

                В составе экипажа землесоса работал матросом человек имевший когда-то судимость. Был он щуплым, невысокого роста, чем-то напоминавшим подростка. Землесос в процессе работы передвигался по реке, часто меняя дислокацию. Разработка перекатов, как правило, проводилась у небольших деревень, расположенных по берегам реки.  Неожиданно поползли слухи о серии ограблений сельских бревенчатых магазинов. Милиция сумела вычислить, что ограбление магазинов происходило по мере передвижения землесоса от деревни к деревне.

Подозрение пало на матроса землесоса, имевшего судимость за преступления подобного рода. На судне проводились обыски, но улики не были найдены. Дело по раскрытию преступления велось долго и безуспешно, но в конце концов было раскрыто. Проникновение в магазины осуществлялось с потолка путем разбора дымовых труб из красного кирпича. Ворованное имущество преступник прятал в корпусе понтонов плавучего грунтопровода землесоса. Преступление   было раскрыто и передано на исполнение в районный суд. На суде был зачитан приговор и подсудимому было предоставлено последнее слово.

                На суде подсудимый заявил: «да, я вор, но я не понимаю почему судят меня одного, ведь в зале суда присутствуют воры куда значительней чем я?»

                Судья строго спросил: «Кого Вы имеете ввиду?». Обвиняемый ответил в довольно резкой форме: «Первый – это прокурор, второй – адвокат и судья!»

                Судебное заседание завершилось. Преступник был осужден на довольно значительный срок и вышел на свободу в начале 80х годов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland