Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил ли

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сирийский вопрос завис. Украина в разработке. Сочи - начало плана по России.

 

      Югославия, Ирак, Ливия, Сирия... Кто рискнет назвать деструктивные события имевшие место в этих странах не связанными между собой, спонтанными явлениями? 

      Скорее, принимая их во внимание можно говорить о наличии у определенных теневых кругов плана, по переустройству мира. Сама идея под названием "новый мировой порядок" уже приличное время витает в информационном пространстве. И до недавнего времени любой, кто пытался затевать на эту тему разговор, мог расчитывать на стяжание репутации по меньшей мере не совсем нормального человека. Однако в последнее время она уже в открытую муссируется в средствах массовой информации и по Тв. 

       Как объяснить такую метаморфозу?

       Довольно просто. Признание существования планов мировой закулисы по построению нового мирового порядка в конце XX века, могло создать реальные препятствия их осуществлению. Сейчас же, лидеры мировой закулисы, видимо пришли к выводу, что точка невозврата уже пройдена, поэтому у них нет причин скрывать свои намерения от масс, поскольку они уже никак смогут помешать исполнению этого сценария.

       Подавляющее большинство людей живет сегодняшним днем, даже не пытаясь задуматься о том, что готовит им день грядущий. И только немногие строят планы и ставят перед собой более или менее значительные цели, которых достигают со временем. К этой сравнительно малочисленной части человечества относятся те, кого принято называть ЛИДЕРАМИ. Тайное Мировое Правительство  состоит из таких лидеров, которые поставили своей целью достижение абсолютной власти над миром. Всякий раз когда мировая закулиса реализует очередной акт своего плана, остальная часть человечества воспринимает это как само собой разумеющееся. Но такая реакция есть результат большой работы, проведенной СМИ, ТВ, радио и интернетом по подготовке общественного мнения. 

        Вот как вам кажется? Случайно ли во время 119-й сессии МОК в Гватемал, 4 июля 2007 года, Столицей Олимпийских игр 2014 был выбран Российский курортный город Сочи?

       Не думаю. Насколько я прав, покажет ближайшее будущее. Ведь до начала Сочинской Олимпиады осталось 3 дня. 

       Кто может гарантировать, что этот, так называемый "олимпийский комитет", не согласовал свое решение с планами мировой закулисы по переустройству мира, реализация которых вошла в активную фазу с начала 90-х годов прошлого столетия?

       А между тем с момента принятия этого решения мир претерпел значительные изменения. Не без помощи извне изменились правящие режимы в Тунисе и Египте; более жестко был уничтожен правящий режим Ливии. Все следовало по плану, до тех пор пока не началась разработка пункта, касающегося Сирии. 

      Я не берусь гадать о том, в какие сроки запад планировал слить режим Башара Асада. Ясно то, что на момент проведения Олимпиады в Сочи, у мировой закулисы другие планы.

         Обратите внимание сколько времени США потратили на раскачивание ситуации в Сирии.

         И что вдруг мы наблюдаем сейчас? Внимание СМИ переключилось с сирийского конфликта на Украину. Туда же началось перемещение боевиков задействованных в сирийской операции. Это указывает на существование единого координационного центра.

         Каковы причины этих изменений?

         Судя, по такому развитию событий, режим Башара Асада должен был прекратить свое существование задолго до начала беспорядков на Украине. На текущий момент все сроки, отведенные стратегами мировой закулисы на решение сирийского вопроса, вышли. Так что, расчитывая на быстрое решение сирийского вопроса, кукловоды сильно обложались. И сейчас, пожалуй, уже можно говорить о полном провале сирийской операции.Но к реализации этого пункта плана, они непременно вернутся позже. Пока же операция по устранению режима Башара Асада приостанавливается (Каким образом Башар Асад использует временное переключение внимание мировой закулисы рассматривается в статье "Когда падет Сирия?" по адресу http://maxpark.com/user/3316226007/content/2490348 .) , поскольку настало время для реализации, пожалуй, важнейшего пункта плана, конечной целью которого является установление нового мирового порядка. Этот пункт имеет прямое отношение России. Расшатывание же правящего режима Януковича должно было стать первым шагом в его осуществлении. 

          На настоящий момент уже появилось множество обстоятельств, которые скорее указывают на дальнейшее развитие событий в этом направлении.

          Так, нельзя назвать простым совпадением настойчивость США в навязывании России своей помощи по осуществлению безопасности на период проведения Олимпийских игр в Сочи. В такой назойливости можно усматривать что США крайне заинтересованы в дислокации их морского флота в Российских территориальных водах, именно на этот период? Возможно их пребывание необходимо для запланированного вмешательства в ситуацию на Украине. Хотя, не стоит исключать и начала осуществления их намерений относительно России. Олимпийские же Игры ими испозьзуются только в качестве удобного предлога, который не должен вызвать подозрений со сторон руководства Украины и России. Сейчас я лишь высказываю предположение, но рассудите сами, когда еще, в ближайшем будущем США представится такая возможность подобраться так близко к границам России, и при этом избежать угроз для раскрытия их замыслов? В 2012 году В.В.Путин снова заступил на должность президента России, что предполагает его пребывание на этом посту в течение ближайших 6 лет, то есть до 2018 года. И до истечения его президентских полномочий, другой настолько удобной возможности для начала дестабилизации ситуации в России у мировой закулисы, пока не предвидится. Таким образом, проведение Зимней Олимпиады в Сочи, становится едва не последним удобным случаем для начала захвата власти в России. 

         Возможно, мы сейчас стоим на пороге реализации плана мировой закулисы в отношении России. Беспорядки на территории Украины, вполне могут рассматриваться как начало этих процессов. Поскольку, хотя Украина, Беларуссия и Россия разделены территориальными границами, в сознании человечества мы все же еще представляем единую Русь, которая судя по пророчествам, должна снова спасти мир от опасной чумы - диктатуры шайки мизантропов рвущихся к мировому господству и установлению тотального контроля над каждой отдельной личностью, вплоть до навязывания собственной идеологии. Русский дух, по их замыслам, подлежит тотальному уничтожению, поскольку он обладает ярко выраженной потребностью в максимальном проявлении личной свободы, что скорее будет его склонять к богопознанию и соответственно развитию разума. Обладание же разумом является важнейшим фактором, который побуждает человека действовать осознанно, а не подобно бессловесным животным, тупо следовать правилам, установленным кучкой, одержимых жаждой власти, мизантропов.

          

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland