Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил ли

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пророчества на 2015-2016

       
         Многое из происходящего сегодня в мире, было предсказано в давние времена. Многие из них широко известны. Но я хочу рассказать о пророчестве Одесского старца Ионы. Ознакомиться со свидетельством очевидцев можно по ссылке 


         Старец ушел из этого мира в декабре 2012 года. А до того, он говорил, что через год после его кончины, в результате конфронтации в среде народа разгорится кровавая бойня, которая будет продолжаться 2 года, и закончится большой войной. А потом будет русский Царь. 
         Согласно другим известным ныне пророчествам Украина, Беларуссия и Россия снова должны слиться воедино, и вернуть себе прежнее имя Русь. И это должно произойти после новой смуты. По всем признакам именно это мы наблюдаем сейчас.
         Как уже было сказано выше, истинным инициаторам войн и переворотов, которые являются кукловодами штатовского правительства, весьма важно продолжение гражданской войны на Украине, чтобы отвлечь внимание мирового сообщества от становления главного инициатора начала Третьей Мировой Войны - ИГИЛ.
         Известно, что инициатором смещение легитимного президента Сирии, Башара Асада, является марионеточное правительство США. Быстрому решению этого вопроса активно противостояла Россия. Впрочем своего враждебного отношения по отношению к нам Штаты не скрывают. Первые потоки лжи были направлены в Россию накануне президентских выборов 2012 года, как раз после начала вооруженных столкновений в 2011 году в Сирии. Не скрывают они, что своей конечной целью они ставят и ликвидацию действующего президента - В.Путина. Именно его политика сейчас остается единственным сдерживающим фактором для начала третьей мировой войны.
          Не спроста США показывают заинтересованность в дальнейшей эскалации гражданской войны на Украине. Противостоит исполнению этих планов опять же В.Путин и, разумеется, россияне, кот. его поддерживают. События 2014 года всем запомнились шквалом лжи и клеветы, направленных в адрес нашего президента и России. Тем не менее, и на Украине Россия явно выигрывает, в то время как США, неуклонно теряют свои позиции. Впрочем, существующий конфликт мог бы на долгое время принять вид тлеющего угля, поскольку Россия, все же не может открыто выступить на стороне украинского народа, и защитить их попранные права. Ибо в этом случае США и их сателлиты получат разрешение на введение своих военных подразделений на территорию Украины, что может привести к мировой войне. В.Путин это понимает. Разумеется, он не изменит своим принципам, и в решении Украинского вопроса, будет придерживаться тех же приоритетов, кот. уже использовались в Сирийском. 
          Т.о. в настоящий момент В.Путин является той самой фигурой, кот. удерживает мир от новой глобальной войны. Разумеется, случись что нибудь с ним, настоящим хозяевам мира, удастся осуществить свой давний план.
          Пророчества однозначно утверждают, что третья мировая непременно состоится. Есть среди них и такие, которые указывают на устранение В.Путина. А для падения Сирии, Штатам важно лишить ее такого сильного союзника как Россия. Устранив В.Путина, они безусловно этого эффекта смогут достигнуть. Для освобождения Украины от власти жидовской хунты, важно лишить ее поддержки США. 
          Ликвидацию В.Путина, Штаты могут реализовать благодаря услугам "Иуды". Ослабления влияния США - задачка посложнее. Человеческий фактор здесь исключается. Но имеются пророчества, кот. предрекают Штатам глобальный катаклизм, кот. должен состояться уже в период правления 44 президента США, коим как раз является Барак Обама. (подробно http://nzpublic.info/obshestvo/kogda-ne-stanet-kalifornii/ )
           Успешное покушение на В.Путина, способно на время выбить Россию из жизни мирового сообщества. Но если при этом США останется главным мировым игроком, у России не будет шансов на выживание. Ибо без руководства она может оказаться беззащитной перед внешними агрессорами, желающими уже сейчас разделить между собой ее богатства. Но мы знаем, что Россия все же должна сохраниться. Более того прирасти Белоруссией и Украиной. 
            После ухода США с Евро-азиатской арены, ИГИЛ продолжит свою войну, что станет свидетельством, что не США являлось их истинным спонсором и идеологом, а другая скрытая сила, кот. выйдет из тени через пару лет после Третьей мировой. Ликвидация влияния на судьбы Евро-азиатского континента США, России даст шанс для объединения патриотических сил, наведения порядка и уничтожения пятой колонны. Есть причины полагать, что к моменту начала Третьей Мировой на Ближнем Востоке, в России смута в целом будет подавлена. После чего Русь, духовно уже единая, с Новым Лидером, объединится и остановит Третью Мировую Войну. 
            Согласно пророчеству старца Ионы, то что началось на Украине, продлится 2 года и закончится большой войной. А Ванга говорит, что к 2016 году Европа опустеет. Что это совпадение? Или кто-то у кого-то списывал? Впрочем, свидетельства этих двух личностей не единственные. Просто все их приводить здесь нет смысла. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland