Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Сологубовский Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Парижская прокуратура защищает обвиняемых

Парижская прокуратура защищает обвиняемых

 

Парижская прокуратура отказала 7 июля  в возбуждении уголовного дела по иску Аиши, дочери ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом сообщила ее адвокат Изабель Кутан-Пейр.

Аиша Каддафи обвинила французских офицеров, министра обороны Франции Жерара Лонге и президента Республики Николя Саркози, как главнокомандующего вооруженными силами Франции, в убийстве четырех членов ее семьи и в совершении военных преступлений в Ливии.

Речь идет о бомбежке французскими летчиками  жилого дома и о гибели во время этой бомбардировке  младшего сына Каддафи, трех детей, в том числе дочери Аиши, которой было всего четыре месяца, а также друзей и соседей семьи Каддафи.  

 

Вердикт Парижской прокуратуры гласит:

"Согласно Уставу, военнослужащий, который осуществляет меры принуждения или применяет вооруженную силу в ходе операции за пределами территории Франции, не подвергается уголовной ответственности".

 

Итак, Парижская прокуратура, признав все -таки, что  Франция ведет военную операцию  за пределами Франции и что французские военнослужащие применили военную силу, вместе с тем заявила, что никто не будет нести уголовной ответственности.

 

Вывод:  если какая-либо страна ведет войну  не на своей территории, то есть является агрессором против другой страны,  то ее военнослужащие могут совершать ЛЮБЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ на чужой территории. Они могут убивать детей, и они останутся безнаказанными!

 

Вы слышите? Вы это понимаете?

Я не понимаю! Я отказываюсь понимать!

 

Если встать на позицию Парижской прокуратуры, любой  военный иностранного государства, который появится на территории Франции в рамках какой-либо иностранной операции, может совершить любое преступление против французов, француженок и их детей  и останется безнаказанным?

 

А в годы Второй мировой войны, когда иностранное государство, фашистская Германия, провела «операцию против Франции»,  Парижская прокуратура  тоже защищала  преступников?

 

Уважаемые юристы! Ваше мнение!

 

Евгений Ларин, Триполи-Тунис, 9 июля 2011 года.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

иван петров

комментирует материал 11.07.2011 #

Наверняка в уголовном законодательстве Франции есть нормы, позволяющие осудить за заведомо преступный приказ. А любой приказ, противоречащий нормам международного права будет преступным. Резолюции ООН не должны противоречить Конвенциям ООН и тем более им не может противоречить вольное толкование таких Резолюций. Следовательно любой приказ основанный на исполнении вольного толкования Резолюций будет признан незаконным как противоречащий нормам международного права. Но учитывая, что в настоящее время все судебные органы при ООН, находятся под влиянием НАТО, нужно всё равно грамотно доказывать свою позицию в суде и хотя бы доказать всю абсурдность существующей системы международного права, при которой возможно совершенние такиих вопиющих нарушений прав граждан отдельной суверенной страны всего лишь под влиянием банального обмана и подтасовок данных. Если сами руководители стран НАТо стали жертвами недобросовестных трактовок, то с ними вместе нужно судить и их консультантов, тогда если запахнет жаренным - они дадут показания против своих работодателей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland