Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Шукуров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Куда податься?

493 21 22

Здравствуйте, уважаемое сообщество.

При обсуждении статьи о «непонимании» происходящего в нашей стране прозвучало достаточно большое количество схожих мыслей(включая и мою тоже) – при существующей ситуации голосование приобретает исключительно протестный характер. Голосуют не «ЗА» кого-то (например за коммунистов), а голосуют исключительно «ПРОТИВ» кого-то(даже без примеров тупо против «ЕР»).

При этом основным императивом служит желание голосующего хоть что-то изменить в окружающей действительности. При этом голосующий осознаёт, что после реализации иного выбора вполне может быть и хуже, но жить в том, что есть сейчас у него уже просто нет никаких сил.

Я осознаю, что все политические движения и партии судорожно ищут ту волшебную кнопку, которая позволит им массово увлечь электорат за собой в светлое будущее, но вот получается как-то «не очень»…

Лоснящееся от удовольствия лицо г-на Грызлова, который удовлетворённо вещает об укреплении позиции «ЕР» после прошедших  в марте выборов у меня совершенно не коррелируется с откликами очень большого количества моих знакомых из разных регионов ну совершенно разного статуса, положения и политических пристрастий. НИ ОДИН  не голосовал за «ЕР»; минимум люди не пошли на выборы, максимум голосовали «против».

С моей точки зрения одна идея настолько лежит на поверхности и настолько очевидна, что не использовать её в политической борьбе и для повышения рейтинга просто верх глупости.

А не используется она, с моей точки зрения, в виду полной самоубийственности её для тех, кто сейчас находится у власти.

Всего-навсего надо создать партию(объединение, союз и т.п.) которая выдвинет основополагающим своим лозунгом глобальное торжество ЗАКОНА и его ИСПОЛНЕНИЯ. Только это будут не наши нынешние законы, которые равны понятиям по умолчанию. Это будут законы разработанные во благо государства и народа, который в этом государстве живёт. Вся программа только это и всё…

Речь не идёт о создании полицейского механизма, он у нас и сейчас присутствует в избыточном количестве.

А пока мне совершенно спокойно может поступить уведомление о том, что «необходимо внести пожертвования ну например в «фонд развития тамбуямской промышленности»  по ЛИЧНОМУ распоряжению префекта»… А если компания в которой я работаю этого не сделает, то «ну Вы же сами понимаете… Не маленький…  Тогда возможны ПРОБЛЕМЫ».

И никого не волнует хочу я этого или нет! Префект он же… Даже не знаю кто он есть-то…

Хотя лично мне все префекты и остальные положенцы в данном контексте глубоко фиолетовы.

Интересно, какое количество людей у нас в стране готово поддержать партию, которая будет бороться за то, чтобы идея торжества закона стала главной?

А пока слышен только вой со всех концов нашей необъятной страны о том, что всё идёт по беспределу…

И конца этому вою не слышно…

P.S. Мне просто интересно: Абрамович и иже с ним все такие бело-пушистые из себя по сравнению с Ходорковским или просто они не нарушают «правил игры» ?..

И сколько часов потребуется нашим доблестным «органам» после получения сверху команды «фас» для того чтобы более чем грамотно и убедительно с предоставлением безукоризненной доказательной базы закатать тех же «Абрамовичей» оптом поближе к Ходорковскому???

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

оо оо

комментирует материал 01.04.2011 #

Разобраться в сём поможет рецепт альпиниста:

Наливается кружка пива, чутку отпивается, доливается водка, опять чутку отпивается и так далее, пока в кружке не останется одна водка - это альпинистский коктейль, называется "восхождение".
Но это еще не конец! Далее следует обратный процесс - водка отпивается, доливается пиво.... такой коктейль альпинисты именуют "спуск". Правда редко кто до него доживает.... восхождение не каждому дано осилить.

no avatar
примат цейс

отвечает оо оо на комментарий 01.04.2011 #

Да..., крепки альпинисты..."Гвозди бы делать из этих людей,крепче бы не было в мире гвоздей..."
Прошу считать меня с сего дня альпинистом!

no avatar
Галина Семенова

комментирует материал 01.04.2011 #

Это не вопрос "сколько часов потребуется нашим доблестным «органам» после получения сверху команды «фас» для того чтобы более чем грамотно и убедительно с предоставлением безукоризненной доказательной базы закатать тех же «Абрамовичей» оптом поближе к Ходорковскому".

no avatar
Юрочка Сколышев

комментирует материал 01.04.2011 #

Александр Шукуров
Бери выше - Команда дана нашим тузикам Пе и Му - расчистка территории от Россиян -я говорю о геноциде !
Потому и запад УВАЖАЕТ ПУ!
Удивлен что ему не присудили премию ! Потому как Пу давно превзошел Гитлера по уничтожению населения нашей страны!

no avatar
просто Владимир

комментирует материал 01.04.2011 #

Скорее всего большинство пришедших на выборы голосуют против партии воров (ЕР),
а такой приличный процент в свою пользу они зарабатывают на тех - кто просто не голосовал! Тут и вбросы делать не надо, и карусели, и пр..... т.е. пока у нас в стране процент не голосовавших - это процент проголосовавших за ЕР! На выборах президента (хотя бы) надо за шиворот всю родню тащить на участки, иначе они автоматом проголосуют за очередного последыша.....и будем мы опять в глубокой .......

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 01.04.2011 #

Законы надо сначала переписать, начиная с Конституции. Причем, написать их таким образом, что-бы они были понятны без "переводчиков" среднестатистическому гражданину (например, с IQ не ниже 100).
А сейчас, те, кого мы не "любим", законы как раз исполняют, после того как написали их "для себя". А основная масса населения законы не знает и живет по понятиям. Что, впрочем, более благородно.

no avatar
Александр Киселёв

комментирует материал 01.04.2011 #

ГОЛОСОВАНИЕ КАК БЫ ОСВЕДОМЛЁННОГО НАРОДА - ОТ ЛУКАВАГО!

МНЕНИЕ РАЗУМНЫХ - ПРОСИТЬ БОГА ПОМАЗАТЬ БОЖЬЕГО!

НО ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ПОСЛЕ СУДА...С КЕМ ПОПАЛО В БУДУЩЕЕ НЕ ХОДЯТ!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМИ ПОСЛЕ СУДА!

Когда суд? А разве нет писания? Оно - исполнилось...

Всё - по документам! Как учили...

Вывод: приходи ко мне лечиться и корова и волчица и жучок и паучок и медведица!

Ай БОЛ и Т...(Eye Ball & T)

no avatar
Oguren Tatiana

комментирует материал 01.04.2011 #

Нет сомнений что Дерипаска и Абрамович просто исполняли правила игры... а Ходорковский -нет в Америке хотел пакет акций продать без согласования с ВП, т.е занесся! А насчет того чтобы поддержать партию закона - думаю многие согласятся ....лишь бы это не превратилось в хунту!

no avatar
михаил глазов

комментирует материал 02.04.2011 #

Вступай в ЛДПР

no avatar
Алекс Стасов

комментирует материал 02.04.2011 #

Неа. Абрамовича не будут арестовывать. Вспомните Мюллера: "Вас, Штирлиц, похоронят торжественно... После автокатастрофы". Абрамович до фига знает. Нельзя его садить. Либо, как во Франции, - в Бастилию и в Железной маске.

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 02.04.2011 #

Насчет воя, который Вы слышите - это, наверное, на вашей улице собак держат. У нас не держат - и воя не слышно.
Есть такое выражение "С какого перепугу это будут делать?". так вот партию надо очень напугать, чтобы она принимала такие законы, о которых упоминаете. Есть рецепт, чем и как пугать будем? Если рецептик стоящий - пугнем обязательно.

no avatar
Анатолий Барсуков

отвечает Виктор Апин на комментарий 02.04.2011 #

Единственно, чего боится нынешняя власть, так это стихийного и массового выступления народа. Ведь не случайно, они милицию в полицию перекрасили, хотя российская милиция стала полицией или штатной репрессивной организацией еще при Сталине, но чуждое ее название внештатной вооруженной организации народа, никому долгое время не мешало, не только в силу невежества, но и отсутствия в обществе революционной ситуации. Теперь все резко изменилось. И все трещит в этом государстве по швам, и земля даже без землетрясения уже уходит у них из-под ног. Вот и началась лакировка фасада. Причем его не только лакируют, но и укрепляют против народа. На полицию и армию решено денег не жалеть. Потому как чувствуют, что скоро жаренным запахнет. Ведь уже не только в Африке, но и в Европе народ начинает вставать на борьбу за свои права. Посмотрите на последние события в Англии, где профсоюзы вывели в Лондоне 400 тысяч человек на улицы и начались беспорядки. Да и прогнозы астрологов не радуют кремлевских болтунов, ибо обещают им в глубокий политический кризис и даже смену власти в России. Так что власть в экстренном порядке готовит водометы и спецназ против своего народа!

no avatar
алексей стяжков

комментирует материал 02.04.2011 #

револлюция-не выход пока

no avatar
Анатолий Барсуков

отвечает алексей стяжков на комментарий 03.04.2011 #

Вначале без ошибок научитесь писать, а только затем начинайте других учить...

Чтобы рассуждать о революции, надо знать такую науку, как политическая экономика, которую сейчас в этой стране не преподают и не изучают...

Ну, а дуракам, как известно, закон не писан...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland