Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Курганов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

С чего вы взяли, что на ТВ работают только умные?

823 4 2

Новость, которая повергла меня в лёгкое недоумение. А почему на нашем телевидении должны работать только умные? По какому такому праву? Нет такого права у телевидения! Нет и быть не может! А вот счего вся эта бодяга завелась:

 

«На телеканале «Россия 1» вышел сюжет о пользе гомеопатии, которую официально признали лженаукой. Эфир программы «Утро России» от 22 декабря опубликован на " rel="nofollow">YouTube.

В сюжете ведущие рассказали, что знаменитости лечат сахарными шариками вирусные инфекции, укусы пчел и синяки. Они отметили, что по данным социологов более половины россиян, использующих гомеопатию, считают ее эффективной.

В качестве эксперта в эфире выступила профессор Первого медицинского университета имени Сеченова Инесса Миненко. По ее словам, клинические испытания гомеопатических препаратов на животных и недоношенных младенцах показали хорошие результаты. Миненко подчеркнула, что эффективность такого метода лечения зависит от позы пациента во сне, цвета его глаз и волос и других необычных факторов.» (конец цитаты)

 

Я сам – выпускник Первого Московского медицинского института (учился ещё при Советской власти) и смею вас заверить: такие вот «инессы» у нас в институте водились и тогда (правда, в мизерных количествах). Что касается профессорства, то у нас сейчас профессором считается и Леночка Малышева, которая в одной из своих сногосшибательских передач демонстрировала нам, её ошарашенным телезрителям, ПРОМЕЖНОСТЬ (не знаю, правда, чью: натурашльную или муляж. С неё же станется и натуральную продемонстрировать! Потому что огромного ума эта самая Леночка!).

 

Так что не дёргайтесь и не скулите! Благодаря неусыпной деятельности Академии каких-то там Наук и набранных в неё «профессоров», «академиков» и прочих «выдающихся деятелей», глядя на которых невозможно НЕ обосцаться от хохота, в наше стремительное время так же стремительно смывается грань между наукой и лже-наукой. Скоро окончательно смоется. А вместе с гранью запросто может смыться и сама наука как таковая. Останутся частные мнения плюс коньюнктура. С чем всех вас сердечно и поздравляю.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алекс Магницкий

комментирует материал 24.12.2018 #

лучше лечить не сахарными шариками, а козьими, и не на недоношенных младенцах, а на недоношенных-инессах...
какая страна-такое и тв роися1...

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 24.12.2018 #

Чем отличается гомеопат от патологоанатома?
А тем, что если после услуг первого вам, скорее всего, понадобятся услуги второго, то после услуг второго, услуги первого вам уже не понадобятся...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland