Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Лагутина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
5 17 12
Быть молодым и здоровым самое древнее из всех желаний. Мало кто по настоящему знает, что такое здоровье. По определению ООН: "здоровье это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов". "Хорошее старение" - это сохранение всех качеств, которые отличают нас в молодом возрасте, идет вместе с сохранением активности интеллектуальной, чувственной, физической, сексуальной.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Владимир Романов

комментирует материал 04.10.2011 #

По определению ООН, в России 70% больных. Если взять за критерий социальное благополучие.

no avatar
Таша Ива

комментирует материал 04.10.2011 #

Каждый сам выбирает, как ему стареть - безобразно дряхлея или сохраняя достоинство.

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 04.10.2011 #

А мне кажется, что стареть нужно по настоящему. С ломотой в костях. А иначе всякая дурь в голову лезет, не соответствующая возрасту.

no avatar
Татьяна Лагутина

отвечает Александр Баташев на комментарий 07.10.2011 #

Каждый выбирает по себе женщину.религию.дорогу.. Дьяволу служить или пророку.... И здоровье каждый себе сам выбирает-за исключением травм и врожденных патологий.разумеется.Так что желаю Вам сделать свой выбор.

no avatar
W B

комментирует материал 05.10.2011 #

здоровье- это отсутствие болезней.
"Хорошее старение" - это старение в достатке и безопасности.Путешествуя по миру.

no avatar
Виталий Кожевников

комментирует материал 05.10.2011 #

В нашей больной стране- необратимое,безнадёжно больное старение.

no avatar
Татьяна Лагутина

отвечает Виталий Кожевников на комментарий 07.10.2011 #

Почему в одной и той же стране одни следят за здоровьем и радуются жизни в 60,70 лет..а другие уже к 40 годам имеют букеты заболеваний? Я убеждена.,что не надо на страну перекладывать ответственность за состояние организма каждого из нас. Зарядку сегодня делали?Витамины пили? Курить бросили? Итд. Страна за нас это делать не будет

no avatar
Виталий Кожевников

отвечает Татьяна Лагутина на комментарий 08.10.2011 #

Вы,Татьяна,"порхаете" в каком-то своём мире,а я живу восьмой десяток в этой несчастной стране,и с детства до наших дней, видел только горе и разруху.Вы задайте себе вопрос,-почему в"одной и той же стране" большинство населения-нищие,почему в этой стране такое колличество детей-беспризорников,а отчего такая высокая смертность?!Эта страна,которой я отдал свой труд и здоровье делать для нас ничего не будет,а ешё подождёт,когда мы тоже уйдём.Я не живу,а выживаю.Рад,что есть такие люди-оптимисты,как Вы,которые состоянием своей души пытаетесь помочь людям.Спасибо Вам!С уважением,Виталий.

no avatar
Татьяна Лагутина

отвечает Виталий Кожевников на комментарий 08.10.2011 #

Виталий.я далека от мысли .что в России все хорошо.и согласна.что беспризорность и большое количество бедных людей- это задачи,которые надо решать.Но морковку вместо колбасы есть и дешевле,и полезней. Я сегодня морковку терла и витамины пила ,потому что у меня отец умер в 40 лет от сердечного приступа,и у мамы было 2 инфаркта.Так что профилактикой занимаюсь.Здоровья Вам

no avatar
марина миловидова

комментирует материал 05.10.2011 #

какой бы правильный образ жизни человек не вел, его организм изнашивается. появляются заболевания и чтобы их не было нужно поддерживать его травами. очищать сосуды, чистить кишечник и печень и ваша старость отодвиниться на неопределенное время.

no avatar
Сергей Луценко

отвечает марина миловидова на комментарий 08.10.2011 #

Марина, все перечисленные факторы легко достижимы, надо лишь перейти к видовому питанию. Вес стабилизирует организм сам, без Вашего участия, вы будете стройны и все шлаки покинут Вас вместе с болезнями. Вам не надо будет принимать никаких лекарств, всё это достигается совершенно бесплатно, от Вас только требуется некая сила воли для изменения своего питания. Голода Вы не будете испытывать, возможно будет лишь дискомфорт в первые пять дней перехода на сыроедение, хотя лично у меня был лишь прилив сил. Мы то, что едим и не иначе, и если вы будете строить Ваш организм из некачественного материала, результат будет плачевным. Надо брать себя в руки, если Вы не хотите болеть. Более подробно Вы можете прочесть, зайдя на данную страничку сайта. Удачи Вам в познании нового, необходимого для продления вашей жизни и изменения её качества.

no avatar
Сергей Луценко

комментирует материал 08.10.2011 #

Здравствуйте Татьяна.
Просматривая Ваши темы, невольно задаёшься вопросом, почему врачи лечат своих пациентов, порой и успешно, но не говорят, как жить так, что бы не болеть вообще, не доводить себя до того состояния, когда медицина уже порой бессильна. Но это возможно! Об этом уже есть информация, и то, что теория сбалансированного питания уже давно стала несостоятельной знают уже многие. Те, кто не желают дальше болеть, придерживаются теорией адекватного питания, Хорошо об этом в книге «Здоровье Человека» повествует Галина Шаталова, врач профессионал, делавшая всегда всё для того, чтобы лечить человека, не прибегая к крайним мерам, вылечивающая даже больных раком, которые уже не поддавались традиционными методами лечению. Всё это не фантастика, а жизненная реалия. Создаётся впечатление, что современная медицина, хотя и не всегда, стала придатком фарм-компаний, помогающая им легче сбывать свою продукцию. Но это тупиковый метод, надо лечить не болезни, а устранять причины их возникновения.

no avatar
Сергей Луценко

комментирует материал 08.10.2011 #

Список литературы для тех, кто не желает болеть, но имеет силу воли для изменения системы питания ради своего здоровья:
Бутенко Виктория - Зелень для жизни.
Бутенко Виктория. 12 ступеней к сыроедению.
В. Николаев. Выбор пищи - выбор судьбы.
Александр ЧУПРУН. Вкус солнечной пищи.
Г. Шелтон. ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Н. Уокер. Лечение соками.
Атеров (Аршавир Тер-Аванесян) СЫРОЕДЕНИЕ
Столешников П. Как вернуться к жизни.
Оганян. М. В. Золотые правила натуропатии.
Ознакомившись с данной тематикой, становиться понятно многое, и то, откуда берутся свободные радикалы (при данной системе питания их нет), как и от чего забиваются сосуды, и многие, многие темы больше не будут беспокоить последователей живительного питания, или сыроедения, как и простуды, экземы, ожирение, и многое другое, всё даже трудно перечислить. Изучайте вышеперечисленных авторов и тогда Ваша жизнь измениться коренным образом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland