Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Ларин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Крик женщины

618 7 2

   

У меня на работе в основном женщины.

А я и рад. С ними мне как-то приятнее дело иметь, да и толку от них, кажется больше, чем от мужиков. У них и исполнительность выше, и чувство ответственности…

Да и они ко мне – с явной симпатией, говорят, что я очень добрый, обходительный... – Знали бы они, с чего я такой…

А всё просто. Где-то лет 20 назад сделал я одной нашей сотруднице за какой-то её косяк замечание, обычная в нашей рутинной работе вещь. И вдруг – как она завопит, словно бегемотиха. Без слов всяких, слез – просто какой-то утробный, страшный рёв, децибел, наверное, за 100. Я оцепенел, перепугался, не могу понять, в чем дело, попробовал как-то урезонить её, говорю: «Что вы себе позволяете, вы же все-таки на работе?!..» Так она еще сильнее заголосила. Тогда просто бухнулся перед ней на колени, схватил её за руку, говорю: «Простите меня бога ради! Я больше не буду!» Начал ее усиленно хвалить, какая она замечательная работница, женщина и даже сдуру изъявил готовность жениться на ней, хотя у нее и муж был, и ребенок… – Ну просто цирк какой-то! Хорошо хоть никого больше в комнате не было.

Наконец, заткнулась тётя, фыркнула презрительно и пошла, видимо, в туалет прихорашиваться.

Ну, и с тех пор, понятно, я с женщинами ни в какие разборки уже не вступаю. Никаких замечаний им больше не делаю, ни в чем не перечу – ни по службе, ни в быту, – лишь бы, блин, в крике не заходились. Только, наоборот, умасливаю, как могу. Иной раз, конечно, и хочется сказать им что-то резкое, критическое, но тут же из подкорки выскакивает: а вдруг сейчас как заорет?! Какая уж тут будет требовательность?! Не нравится что-то – сам переделываю, доделываю, а то и просто махну рукой.

Даже в сексе иной раз этот синдром срабатывает, боюсь всяких там криков, завываний... Поэтому очень аккуратненько (чтобы не завопила) предупреждаю своих напарниц: ты только молча, пожалуйста, на меня женский крик как-то нехорошо действует…

Говорят, этот страх дурацкий у меня уже на всю жизнь останется. За это даже вроде как инвалидность могли дать. Но кто ж тогда об этом думал, что это такой травмой для меня закончится?

Но какой-то профит я все же из этой истории вынес – по крайней мере, теперь уже ни одна стерва не скажет, что я вел себя с ней не по-мужски.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Надежда Секретарева

комментирует материал 14.11.2019 #

молодец и красавчик... )

no avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Надежда Секретарева на комментарий 14.11.2019 #

Скорее подкаблучник, по жизни.
Мы ведь знаем что любая женщина может сделать ИЗ НИЧЕГО три вещи.
Салат, прическу и закатить истерику.:-)))
Цитатка
Если на лестнице в ЦПКиО мужик предложит ручку и позволит даме спуститься, на неё опираясь, то никто не будет даму вести за ручку по карьерной лестнице. Никто не будет нарушать правила дорожного движения, чтобы пропустить мадам на машинке вперёд себя. И делать за даму её работу никто особо не желает. Ибо своей полно. Плюс чисто биологические различия. Статистически женщины слабее и менее выносливы. Процесс мышления задействует у женщин два полушария, у мужиков — одно. Но правое полушарие отвечает за эмоции, поэтому женщинам трудно думать без эмоциональной окраски. Не всегда это плюс, мягко говоря.

А дамы-то ждут. И зарплаты за красивые глазки. И рыцарей, которые за неё работу потащат. И предложений — не руки и сердца, а должностей. И лезут на своих машинах на красный и поперёк потока, потому что рыцари должны уступать… Дамы, вы как звёзды: мы вас видим, вы нас — нет.

Добро пожаловать в мир, где есть только честная внутривидовая конкуренция. Мы к ней привычные, а вот вам неуютно. И вы чаще проигрываете, что вполне предсказуемо в силу вашего менталитета и биологических особенностей.

Так что сексизм существует только в вашем больном воображении. На самом деле — это то самое равноправие, за которое вы боролись. А вся ваша борьба — это просто перетягивание одеяла на себя.

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 14.11.2019 #

Я учился в техническом ВУЗе, девушек было мало: в нашей группе сначала 4 на 25 парней, а потом, к старшим курсам, 2 на 15 парней, остальных отчисляли постепенно.
Так вот, одна девушка действовала таким вот манером. Если ей за семестровую работу, коллоквиум, экзамен и пр. ставили не ту оценку, на которую она рассчитывала, она пускалась в дикий рев и не успокаивалась, пока преподаватель, в основном у нас были мужчины, не шел на попятную и не ставил ей то, что она требовала.
И все было хорошо. Но на 4м курсе она нарвалась на преподавателя женщину! И никакие слезы не помогли! Кончилось не только 2-кой, но и отчислением. Она закончила ВУЗ, но годом позже.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 14.11.2019 #

Инвалид по психиатрии...
Нужно сразу к врачу было, да только поздно уже...

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 15.11.2019 #

Женщины не умеют правильно организовать рабочий процесс. а большую часть енергии их уходит на интриги. Впрочем, судя по статье, этот мужик сам как баба, ему действительно лучше работать с ними, тем более начальником над бабами быть хорошо, особенно там, где важен сам процесс , а не результат.

user avatar
вМерк

комментирует материал 15.11.2019 #

Ну ты и лох, когда баба кричит в постели - это самый кайф.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland