Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Есенников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Братья и сестры!
С вынесением приговора, по явно сфабрикованному делу, в отношении Русского Офицера Владимира Васильевича Квачкова, власть обнажила свои анти русские клыки. Крембляди четко указали свою приверженность в продолжении политики геноцида русской нации.
Поправ здравый смысл, юридические нормы как внутри российского, так и международного права, моральные и религиозные принципы, власть доказала последним из слепцов - Россия в оккупации! Русскому народу уготована участь бесправного раба, на жидовских галерах.
Жидовский суд тройка, про декларировал всем русским людям, что эпоха уничтожения русского народа не закончена. Она всего лишь вошла в новую фазу, фазу уничтожения самых активных борцов за русское государство. И как подтверждение внедрение в сознание русских людей идеи переименования Волгограда в Сталинград. Активизации про путинских спекулянтов на русской идее, как Проханов. С параноидальной задачей убедить русский народ, что имя Ленина, имя Сталина с благодарностью вспоминается русским потомками. Что все больше русских людей разделяют политику уничтожения будущего их детей.
В чём же вина Владимира Васильевича Квачкова? И так, Русский Полковник (русский полковник - написано с заглавной буквы не случайно) Квачков Владимир Васильевичь виновен:
В отсутствии малодушия и строгом следовании канонам православия.
В сыновей любви к своему отечеству.
В том, что является русским государственником по образу мышления.
В том, что пользуется огромным авторитетом в кругах офицеров участвовавших в защите русского государства на поле боя.
В том, что система не превратила его в грабителя своей страны, своего народа. В разрушителя русской армии.
В том, что доказывает:
От героев былых времён
Не осталось порой имён,
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй, травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Что сплачивает вокруг себе тех кто, так же как он уверен:
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой,
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят.
Этот взгляд, словно высший суд,
Для ребят, что сейчас растут.
И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть.
В сегодняшней россиянии уже этого достаточно, что быть приговорённым с длительному сроку заключения. Приговором в отношении Квачкова власть поставила любовь к русской нации, к русской государственности вне закона.
Само по себе судилище интересно. На мой, взгляд обвинении занималось убеждением, что квалификация полковника Квачкова настолько высока (да кто бы сомневался?), что с помощью еще одного пенсионера Киселева, без применения спец средств, вооружения, Владимир Васильевич способен захватить целое воинского подразделение, более того выгнать Путина из Кремля. Этим самым показать насколько катастрофичны последствия деяний путинского министра обороны Сердюкова. Но, тогда хочется задать вопросы, тем, кто по своим служебным обязанностям должен обеспечивать безопасность государства: - Почему Квачков на скамье подсудимых, а Сердюков разъезжает по Москве на бронированном Mercedes Benz S-класса, под охраной, с возможностью утех в тринадцати комнатных апартаментах? Вы кому служите? Почему армией руководят не спецы как Квачков, а министр по захоронению погибших после чрезвычайных ситуаций? Всё наши армию пора хоронить, Сердюков с девками прошлись по войскам как стихийное бедствие?
Мало того, что свидетели обвинения, то есть люди участвующие в процессе по инициативе самого обвинения, нашли в себе мужество признать пытки и фальсификацию доказательств. Так еще были представлены фантомы – свидетели. Лица внешне имеющие человеческий облик на экранах мониторов, возможно даже имеющие прототипов в реальной жизни, но виртуальных по своей сути. Это, что было? Внедрение нано технологий в заказные судилища? Нет живых, реальных свидетелей, представим виртуальных?
Теперь о судьях. Как им удалось меньше чем за сутки переосмыслить все происходящие во время заседаний и подготовить приговор? Почему судьи отказались исследовать доказательства обвинения? Кто им заказал Квачкова и сколько стоит засадить за решётку русского патриота? Какую сумму подоходного налога выплатят судьи из премиальных за выполнение такого заказа? Понимают ли судьи, что выступили в роли киллеров?
Как это ни прискорбно, но приходиться констатировать, что в стране построена система при которой любовь к России оценивается в тринадцать лет строго режима, а убийство русского парня в два года ограничения свободы. Русский народ – просыпайся, ты в оккупации!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland