Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Малышев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Виктор Христенко - бездомный министр

На фоне страстей, разгорающихся в поселке "Речник", аналогичная ситуация вокруг поселка "Остров фантазий" не была бы такой комичной, если бы в поселке не проживали государственные чиновники, в числе которых министр промышленности РФ Виктор Христенко.

Поселок "Остров Фантазий" построен незаконно и будет снесен после ликвидации поселка "Речник", сообщил на днях мэр Москвы Юрий Лужков. Однако в этом деле появился новый поворот – в "Острове Фантазий" есть жилье членов правительства. В частности министр промышленности РФ Виктор Христенко заявил, что имеет дом в поселке "Остров Фантазий" и недвижимость эта приобретена на законных основаниях. Господин Христенко сообщил, что купил недвижимость в поселке на вторичном рынке в 2007 году.

"Эта собственность указана в моей декларации, опубликованной в СМИ, все права на нее оформлены надлежащим образом, в общем порядке и в надлежащие сроки", – сообщил Виктор Христенко.

Еще один известный житель "Острова Фантазий" – бывший член Совета федерации Умар Джабраилов рассказал, что многим жителям поселка пришлось оформлять право собственности через суд. По его словам, на это у него лично ушло полтора года. Почему бы этим честным людям не позаботиться о соседях и не остановить снос Речника со всеми вытекающими последствиями?
Но вряд ли высокие люди снизойдут до проблем простолюдинов...

Когда в лихие 90-е в Сергиевском посаде развелось слишком много бандитов и они сидели каждый в своём углу довольно-таки маленького города количеством то ли три то ли 4-ре группировки вдруг эти бандиты начали взрываться - ну кого то калашами завалили, кому-то тачку заминировали и т.д. просто когда они взрываались было эффектнее т.к. иногда повреждались и мирные жители

и была обо всём об этом красивая конспирологическая версия , что это специальный отдел фсб отстреливает лишние социальные элементы (т.к. похоже вещи просходили не только тут), была такая красивая версия, но скорее всего это была элементарная саморегуляция системы. Так и Остров фантазия в котором живут Христенко и Джабраилов, будем надеяться, станет началом саморегуляции между чиновниками интегрированными в бизнес и интегрированными во власть бизнесменами и кто-нибудь кого-нибудь отрегулирует. Очень хочется чтобы отрегулировали лужкова - и чёрт с ними в данном случае с природой, спортивной школой и экологиейДискуссия в журнале

Министр промышленности Виктор Христенко заявляет, что на законных основаниях живет в столичном поселке "Остров Фантазий". Коттеджем в «Острове фантазий» владеет жена генерала ФСКН Александра Бульбова, сообщали «Известия». По словам одного из столичных чиновников, сейчас в поселке проживают министр здравоохранения Татьяна Голикова, министр промышленности Виктор Христенко, бывший сенатор Умар Джабраилов, бизнесмен Искандер Махмудов.

Источник: www.livejournal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Дмитрий Соколов

комментирует материал 30.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 30.01.2010 #

Договор у добросовестных приобретателей признают недействительным, а эту компенсацию им придется регрессом взыскивать с виновных в подлоге документов. Это про Остров Фантазий.

no avatar
Сергей Шарыгин

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 30.01.2010 #

а здесь не имеет значение добросовестность приобретения, ни на один дом в речнике не оформлено право собственности - т.е. продать его нельзя, но и наличие права собственности, как у чиновников, не защищает его, если это право изначально противоправно - нельзя там строить, и никакая добросовестность приобретателя их не защитит - как юрист вам говорю, у вас неверное представление о доброоветном преобретателе http://tulaw.ru

no avatar
Наталья Сидненко

комментирует материал 30.01.2010 #

А мне жаль Христенко. Каждый из нас может оказаться в подобной ситуации. И не важно,идет ли речь о сарае,ракушке или дворце. Разрушать построенное-большой грех. Нельзя.

no avatar
Егорович Петр

комментирует материал 30.01.2010 #

Никто не имеет права не то что жить, а находиться в зоне водозабора. Уж министр здравоохранения должна знать это в первую очередь. Вот она законность и демократия по-русски.

no avatar
Игорь Данилов

комментирует материал 03.02.2010 #

Ну вот не верю, что "Остров фантазий" снесут. Для этого власть сначала нужно сменить.
Да и подобных "островов" вокруг больших городов не одна сотня наберётся.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland