403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Малышев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Театру в России пришел конец - в «Сатириконе» избивают зрителей

Получил тревожный сигнал от Сергея Черкасова: администрация московского театра "Сатирикон", основанного Аркадием Райкиным и руководимого его сыном Константином, издевается над своими зрителями, доходя до прямого физического рукоприкладства. Вот текст и видео от участника событий:

"…посещение театра Сатирикон, поразило меня настолько, что заставило меня написать Вам. Мы все свыкаемся с повседневным хамством, но когда хамят в Сердце Культуры - театре, да еще и распускают руки, мне кажется, что это требует какого-то внимания от общественности. Молчать я не могу. Вот история которая произошла сегодня (видео в 4х частях в приложении):

27 января мы с женой собрались пойти в прославленный театр Сатирикон, что на Шереметьевской 8. Как обычно выехали почти за 1,5 часа до начала, но кто живет в нашем городе, тот знает - Москва не предсказуема, так или иначе добрались до театра в 19: 07 (начало в 19 00). Еще паркуясь у театра заметил картину - толпа народа (человек 20) ходит то в одну, то во вторую сторону, но не заходит в театр.

Припарковались, подходим к главному входу, он закрыт, толпа уже начинает стучать в дверь, мол, откройте. На что представители театра просто всех посылаю, мотивируя, что «Сатирикон» - это самолет, опоздал на минуту значит все – самолет улетел» и говорят идите на «Х…»

Пенсионеры не выдерживают такого оскорбления, принудительно открывают дверь….дальше просто нужно смотреть.... Райкин просто отдыхает… Какой-то, «безымянный» охранник начинает просто рукоприкладство по отношению зрителям, пришедшим в ИХ театр, а когда увидел, что я его снимаю, напал и на меня, выбив телефон из рук. Я попросил его извиниться, на что чуть еще раз не «получил», когда подошла моя жена этот человек, явно отмороженный, толкнул ее в грудь…… я просто в шоке….

Да и ладно, если бы опоздали человек 5, и опоздали на 30 мин, но опоздавших на 5 минут оказалось около 50 человек, в итоге, и как обычно в нашей стране, и как оказалось в сердце культуры отношение к своему клиенту (зрителю) ничем не отличается от СЕЛЬПО.

Я хочу, чтобы каждый из вас своими глазами увидел это безобразие и беспредел. И если мы что-то можем сделать, давайте скажем этому театру большое «до свиданья»! (единственное лицо в этой всей эпопеи которое удалось идентифицировать это хамоватая барышня администратор – Анастасия Шурова)

Когда писал в книге жалоб (которая, кстати, оформлена с глубочайшими нарушениям Российского законодательства) Было обнаружено огромное количество подобных случаев до этого (фото прикладываю). Если учесть, что старики платят по 1000 руб. и более за билет, едут через пол Москвы, а их так посылают, то я хочу «плюнуть слюною едкой» в лицо этому Театру и его руководителю… Добавлю свой комментарий. Признаться, был крайне удивлён, что подобного рода скотство добралось уже и до ТЕАТРА - заведения, которое РОЖДАЕТ культуру!

Если эта культура ограничена только сценой, а уже на входе стоят несовместимые с данным учреждением быдлоганы, то театру нашему пришёл конец - он не в состоянии привить элементарные нормы приличия даже своим собственным работникам. Позор! И ещё пару слов. Статистика свидетельствует, что театры в нашей стране посещает порядка 3% населения - это рафинированный досуг, который в последнее время обрастает скандалами. Как бы "за спиной" у Джигарханяна творились финансовые страсти, не всё тихо и спокойно у Табакова, а вот у Райкина просто бьют зрителей!

Это свидетельствует о глубоком кризисе театральной тусовки, которая назойливо и пафосно втирает народу через многочисленные телепрограммы про свою значимость и про свой богатый и несравнимый с народным внутренний мир, а на деле не так и далеко ушла от населения. Противно, что на сцене эти люди разыгрывают глубокие чувства, но позволяют своей низкопробной челяди глумиться над поклонниками, приносящими "очагам культуры" немалую денежку. В топку такие "очаги"!


Добавлю свой комментарий.

Признаться, был крайне удивлён, что подобного рода скотство добралось уже и до ТЕАТРА - заведения, которое РОЖДАЕТ культуру! Если эта культура ограничена только сценой, а уже на входе стоят несовместимые с данным учреждением быдлоганы, то театру нашему пришёл конец - он не в состоянии привить элементарные нормы приличия даже своим собственным работникам. Позор!

Источник: stillavinsergei.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Свирид Голохвастый

комментирует материал 29.01.2010 #

Ну то что это у Райкина - вполне объяснимо. Редкое... но.

no avatar
Второй Абас

комментирует материал 29.01.2010 #

У папы сатирой улучшить жизнь не получилось, сын поменял сатиру на рукоприкладство.

no avatar
Мартин Мартин

комментирует материал 30.01.2010 #

О времена! О нравы! Бессмертие цицероновых восклицаний в действии спустя 2000 лет.
Действительно, в Москве сосредоточено почти всё ценное, что есть в России.
Но в ней же - и почти всё российское хамство... Нигде так высокомерно, столь беспардонно
к людям не относятся и не относились. Всегда...
А театр... он ведь тоже начинается... с воспитания....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland