Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Малышев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мавзолей и Ленин

ТРИЗ (теория решения изобретательских задач), китайская философия и вообще здравый смысл говорит о том, что у любой задачи не должно быть два противоположных пути решения. Всегда должен быть третий путь.

Применительно к гражданину Российской имеприи - Ульянову Владимиру Ильичу, чьи останки лежат в гранитном саркофаге в центре страны мы имеем два диаметральных решения. Одни выступают за его захоронение и снос мавзолея. Другие за то, чтобы оставить, как есть.

Почему бы не сойтись на том, чтобы оставить Мавзолей и Ильича, но перенести его в другое место, к примеру, на какое-нибудь кладбище, сделать высокотехнологичный подземный бункер, чтобы тело формально все-таки было под землёй.

Ведь сейчас официальное КПРф пересмотрело отношение к демократии и христианству. Сейчас большинство людей не придерживается идеологии марксизма, следовательно нелогично наличиедревнего ритуального сооружения - гранитного саркофага посередине центральной площади страны, построенного в 20 веке, в отличие скажем от склепов древности. С точки зрения христианства это тоже ненормально.

Почему бы не прийти в национальному консенсусу и не перенести мавзолей, тем не менее оставив его, выбрав всем миром адекватное сооружению место?

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

sedoj Сусанин

комментирует материал 26.01.2010 #

Ленина конечно можно куда нибудь перенести, поднадоел уже порядком, но Мавзолей надо оставить, для будущего преступника века.

no avatar
Игорь Быков

комментирует материал 26.01.2010 #

Тело Ленина в Мавзолее находится ниже уровня земли на 4 метра. Мавзолей это памятник прошлому России. Мавзолей никому не мешает строить новую, демократическую Россию. Как никому не мешают египетские Пирамиды! Сносить памятники, тревожить кости умерших людей - нехорошо! Все захоронения знаменитых людей находятся в центре Москвы(новодевичье и др. кладбища) и никому они не мешают Никому не мешают захоронения Романовых в музее- Петропавловской крепости,никому не мешают захоронения первых коммунаров Парижской Комунны в Париже. Требования "либералов" и "демократов" типа Новодворской - это шизофренический дебилизм!

no avatar
Сергей Д

комментирует материал 07.02.2011 #

Какой-то идиотизм в стране... "Все" озабочены мавзолеем... Синдром явно не здорового общества.... Почти всю Россию сожгли прошлым летом и ничего....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland